[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Air
Только досмотрел Usagi Drop ,давненько не смотрел такого миленького,доброго и спокойного произведения.Даже маме понравилось хотя она аниме не одобряет.
Legion Leonhart
Тоже недавно смотрел это аниме, тоже понравилось. Приятно смотреть иногда такие анимешки, они как успокоительное такое Smilie
Кстати если тебе это понравилось, советую ещё посмотреть Aishiteruze Baby.
Air
Я его год назад смотрел(Айшитерузе Беби),согласен душевная анима. Иногда такие просто необходимо смотреть. Я их даже на нормальной скорости смотрю,вопреки обыкновению. Как правило я смотрю на 1.5 скорости и нахожу такой способ весьма интересным,имхо разумеется.
Котенок
Хотелось чего-то большого и чистого Smilie Хотелось о любви, о прекрасном, хотелось чего то доброго и душевного, не обременяющего мозг.
Поэтому решила посмотреть "ДОТЯНУТЬСЯ ДО ТЕБЯ"
Такое доброе , легкое, смешное, главное МИЛОЕ! прямо бальзам на душу. Это аниме я просмотрела на одном дыхании.
И когда я узнала, что есть 2 сезон, моей радости не было предела.

Я очень терпеливый, я крайне терпеливый человек... но уже после 3 серии я поняла, что ТАК мой мозг еще никто не выносил! Я никогда в жизни так не ругалась! Создатели просто ИЗДЕВАЛИСЬ!!! Такой тупости, нуднятины, бредятины я еще не видела. Все мое чувство ПРЕКРАСНОГО было растоптано и уничтожено!
Невыносимо было видеть, как главные герои (такие милые в первом сезоне) вдруг стали страдать слабоумием и дефектами речи (тупо не могли связать 2 слова или вообще не понимали о чем с ними разговаривают)

Вывод: если вам дороги нервы не смотрите 2 сезон!

ПС простите, может данная рецензия не информативна, зато ПРАВДИВАЯ!
rere
закончился нянпир закончился воркинг2 , смотрю другого кошака. а именно Уютный дом Чии
Котенок
Чии... ааа балдею от этого кота!!! Так здорового, а главное реалистично показана жизнь котенка! Теперь я лучше понимаю животных Smilie
rere
начал смотреть робоцыпа. раньше как то ускользал от меня. сомтрел только симсонов. гриффины и южный парк просто выбешивали, а робоцып прям понра.
да чии весьма =)) Кате оч нра. вообще то это она начала смотреть а я присоединился
Angel
Recorder and Randsell
Просмотрен только ролик, но уже можно сделать вывод, что японцы давно такого не снимали.
Итак, это комедия. Брат и сестра - главные герои. Брат - младшенький, сестренка - старшенькая. НО выглядят они ровно на оборот. Т.е.старшая сестра выглядит как младшеклассница, а младший брат, как старшеклассник и какой (красивый, знатный, высокий)!!!!!
Теперь представим себе, что братишка встречает свою одноклассницу....и показывает ей свой шарф, широко распахнув пальто.......представили?! Вот тётенька, проходящая мимо, и сделала вывод, который для бедного братика закончился приводом в полицию.

Не знаю, скорее всего смотреть буду, хотя бы ради сэю....
Mireille
Вы не заметили, что в прошлом году было нечего смотреть? Никакое аниме "не затягивало". Для меня только радостью было Файт, и то перерыв почти на пол года сделали. Smilie Все какое-то слишком детское и не интересное. Надеюсь в этом году нас порадуют больше.
Angel
Меня прошлый год порадовал "Тетрадью дружбы Нацуме", меня каждый сезон радует.
Смотрю по возможности Brave 10.
Приятно посмотреть на знакомых персонажей под другим углом, точнее в другой озвучке.
В Sengoku basara Коясу Такэхито озвучивал Сарутоби Саскэ, а здесь уже Датэ Масамунэ, хотя как Сарутоби Саскэ он мне нравился больше.
А про что анимэ? Пока типичная картина: девочка красавица и куча бисёненов.
Legion Leonhart
Ща кстати уже выходит четвертый сезон "Тетрадью дружбы Нацуме". Жду когда закончиться, чтобы сразу весь посмотреть Smilie
Посмотрел ещё Un-Go - понравился, хороший такой детективчик с элементами мистики, в стиле тетради смерти. Жалко только короткий, но теплица надежда что будут ещё сезоны Smilie
Angel
Вот и я жду, когда весь выйдет.
Чии? Нянпир? Думаете это кавай? Вы просто не видели и не слышали Поёпоё!!!!!!! Вот оно - совершенство!!!!!
Няшечка! "Хииия!"
user posted image
Asagami
Дневник будущего и Vampire Princess Miyu, нравиться Smilie
Ganlosudim
Актрису тысячелетий посмотрел последний раз
Zima
Досмотрела Beelzebub. Нас кинули! Последние 10 серий почти сплошь филлеры. А сюжет манги окончательно переврали, скомкали и оборвали на довольно интересном месте! Что им стоило довыпускать мочилово с бармаглотовцами? Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.