По идее будет... наверное... Возможно. нашел где не помню, но там точно без матов было)
А почему игру не можешь посмотреть? Она и на калькуляторе пойдет) Но там по подписке, все дела. Однако первые локации ознакомительные без подписок играются норм.
Посмотрел еще серию про парикмахера. Знаете, это как алкоголь. Ну, точнее, как я его понимаю( т.к. не пью). Вредит организму, но в малых дозах да в хорошей компании, чтоб потом всем было весело. Вот мой обзорчик с одного сайта
» Нажмите, для показа скрытого текста «
Однажды вечером меня разбудил стук в дверь, после которого послышались быстрые шаги, глухой удар, несоклько матерных выражений и снова шаги, но на сей раз удаляющиеся и пошаркивающие. Открыв дверь я обнаружил на пороге спичечный коробок, лежащий на небольшом конверте с одним обгрызенным уголком и надписью " С новым годом!". "Ага. крутяк, особенно для 21 мая.Ну, надеюсь, это не чья-то просьба в письменном виде отнести его анализы в поликлинику."
В конверте оказалась записка со словами: " Тавар задиржали на тамошни, нашшот дениг не валнуиса. А пака я типе чайка принос."
Эта новость меня шокировала до глубины души, а мозг лихорадочно искал выход. В беспамятстве рука нащупала компьютерную мышь, вышла в интернет, заварила чай из коробка, загрузила 3ю серию какого-то аниме и меня накрыло. Последней адекватной мыслью было: "Нахрена ты это делаешь?!! НЕ СМЕЙ!!!" Но было уже поздно...
С первых секунд видео мы становимся свидетелем того, как в классе дышащий паром школьник стрижет дышащую паром на свои руки школьницу, что, при условии, что на улице у них лето( как показывают пару секунд спустя) означает, что учатся они, видимо, в холодильнике.
В школьнице я узнал ту самую которолеву волос, которая страдает не только от повышенной волосатости, но еще и от тяжкого недуга "Златорыбие"( после того как я вбил симптомы гугль выдал что страдающие этой болезнью исполняют любые желания одному человеку в определенных условиях. В данном случае тому, кто ее убьет.)
Опустим бесполезные попытки раскрытия персонажей в салоне, с помощью коромысла и коловорота, перейдем к главному. В городе появился новый маньяк с тяжеленной кувалдой таскаемой за собой, которой довольно успешно забивает жертв. Волосатая напугана, а главгер напросился к ней домой , чтобы защищать.
Там они потупили, малая пошла мыться, главгер, принеся ей под ванную одежду, посидел за дверью рассказывая, что раз его прапрапрапра...прапра дедушка был суперманьяком, то ему тогда не составит труда победить любого маньяка, что, конечно же, имеет смысл. Свет выключается, деваха выскакивает на главгера, ее волосы отрастают под бой часов, а главгер доставляет девахе множественные оргазмы поглаживанием ее волос( на голове, если что), деваха смущается и убегает в комнату одеваться, а главгер замечает, что прямо перед ним ДЫРА В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОСТ,которую маньяк пробил кувалдой и забрался в дом. Дадада, у него мегакувалда, которая легко все пробивает, но, блин, несмотря на упоротость персонажей, вряд-ли никто из них не заметил как с грохотом валится стена, амбал пролазит в дом и идет гулять по комнатам.
Кульминация: Амбал хватает мелкую за волосы, главгер ее спасает и они бегают по дому, спасаясь от амбала. Малая потекла. Или это с волос 2 ведра воды, стекающей исключительно через определенный промежуток времени, натекло за пару секунд или же стоны при поглаживании волос не были симуляцией.
Звонит телефон и наговорившись с друзьями, которые сказали что-то типа "разбирайтесь сами" герои еще раз видят амбала, таскающего кувалду. Бросив пару фраз типа " я всех зашышу, даже если придется идти к ситхам" герой, т.к. он прапраправнук суперманьяка, обнаруживает в себе способность к телепортации, коей и побеждает амбала.
Финальные кадры показывают как мегамолот амбала вертит в одной руке какой-то книжный червь... доктор... профессор.
И только теперь мое воспаленое сознание, перед тем как покинуть меня, поняло, что деваха могла и в ванной одеться, раз главгер ей одежду туда принес, но если бы она так сделала, то количество адекватных поступков в этом аниме стало бы проложительным, а режиссеру не удалось бы показать мегадраматичный "буу" момент с появлением амбала и пленением малой...