[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Tsubasa
Я не знаю, кто что писал на ворлдарте, но да, рассказывается и показывается в самой игре, фанбуках, артбуках и прочем стаффе, имеющем отношение, угумс.
Type-Moon вполне неплохо прорабатывают миры и персонажей.
.:Ню:.
досматриваю GTO (последнии серии просматриваются с трудом)
с большим удовольствием смотрю Ranma 1/2 (пока только начала смотреть) =)
SANCHESS
Я всетаки переборол себя и начал смотреть Наруто. Пока что дожил до 80 серии!!! Оч. нравиться Буду смотреть до конца ))))
Yukionna-Hime
Weiss Kreuz ^^ Чего-то в последнее время тянет на старые анимешки... По крайней мере онгоинги начали бесить >_<
Brightdarkness
попробовал посмотреть Эрго Прокси :onion_15: через 5 минут выключил-не вперло.
Посмотрел Код Гиас 6 серий... пафос пафос пафос... но так смотреть можно
JFresh
Смотрю "Закон Уеки"... Мда, даже не знаю, смогу ли я его досмотреть?.. Пафосно-туповато-бредовато... :onion_46:
Naruto
Ну незнаю, я до сих пор смотрю Bleach, Naruto. А щас недавно нашёл прикольное аниме Dragon Ball правда 86 года, но вполне даже ничего, а главное многие приколы для Naruto, Bleach, Hellsing и др. взяты из Dragon Ball (например: черепаший отшельник *Naruto* или пьяный кулак у Рок Ли из того же самого Naruto и многое многое другое)!!!!!!! Советую посмотреть!!!
Raizan
Мне наконец дали Eureka Seven, 5 месяцев ждал, начал вчера смотреть пока посмотрел 23 серии, аниме классное, надо поскорее досмотреть до конца.
VARx2
Досматриваю Karin вроде так, не Айс. изначально вроде смешно
» Нажмите, для открытия спойлера «
хотя и юмор шаблонный, потом глупо, потом даже не смешно и как то даже не глупо,скорее скучно. в общем досматривать лень, вроде все тоже, но уже очень скучно.
Raizan
Досмотрел Эврику, смешанные впечатления остались, концовка неплохая, но могли бы сделать лучше.

При первой возможности сяду смотреть Shuffle, на жестяке меня дожидается.
Raizan
Досматриваю последнюю серию Shuffle!, хочу достать оригинальную игру, но незнаю выходила ли она на английском, а то аниме мне очень понравилось, хотя много людей которым оно не нравится.
Shadow
Начал "Лав Хину" смотреть. пока не ясно что за рыба такая. Интересно считать сколько раз за серию герои падают друг на друга.
VARx2
Murder Princess очень забавное Аниме)) посмотрел всего одну серию но мне очень нравится. пока что))
Mireille
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 21:32)

Murder Princess

тоже посмотрела и ничего забавного в нем нетк. покемон один. :onion_14:

досмотрела Asatte_No_Houkou приятное аниме.

VARx2
кхем как обидно первое впечателние обманичиво, начавшееся очень инетесно первая серия(ну там был дан огромный размах всему OVA циклу)а история закончилась немного глупо,ожидал большего(хотя Опенинг, и особенно Эдинг, очень понравились) но в принципе аниме хорошо смотрится, просто и без проблем.но как же это все можно было развернуть(((
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.