[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
кери
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 09:09)

"Клуб приемов Оранской школы"

ога!! супер ржачь))) абажаю Принца...а особенно вот этот жест... :onion_25: ....няхаха=)))
Raizan
Вчера досмотрел Heroic Age, а сегодня Renkin San-kyuu Magical Pokaan, последняя - зверская вещь, я влезал из-под стола только чтобы снять аниме с паузы, и через минуту снова сползти под стол.
SANCHESS
Цитата  

ты сам-то в эту сказку веришь!?

:onion_15: Начинаю смотреть Kare Kanо. Такое клевое Любовное смешное и кавайное Аниме Строватенько но ничего!!
FuLLmetal
Ксо Ксо Ксо .. досмотрел я Wolf`s Rain ..... я сокрушён ... великое аниме ...... очень тяжёлое .... как наковальня на голову .... вообщем просмотрел я его .. и от того мне грустно ...... :onion_54:
думаю,что мне надо начать смотреть Shingetsutan Tsukihime ....... :onion_05:
Haryca
mekushifu-hime, а мне больше понравилось когда он сидел в шкафу, разводил сырость и обрастал грибами. Это вообще было супер!
кери
Haryca, а я грибы не особо люблю....
Haryca
mekushifu-hime,
А еще мне очень нравится папочка Харуки :onion_21:
Мне он принца напоминает.
А еще мне нравится такой темненький в очечках (не помню как его звать?) :onion_07: Такой коварный, просто жуть! Всегда любила злодеев! :onion_44:
Rena-chan
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 13:39)

(не помню как его звать?)

Кея чтоль??
Я, вот лично смотрю Айр. Осталось каких то две серии!! Плюс, смотрю Азумангу- кавайно)))
Raizan
Смотрю сейчас Kodomo no Jikan, чтоб посмотреть одну серию 24х минутную у меня уходит примерно 1.5 часа, пока уйму смех, отдышусь и наберусь смелости снова нажать кнопку "Play". Жанр убойнейший - лоли-эччи-комедия, но там много цензуры, где надо, и где не надо тоже. Я сейчас смотрю 4 серию, 7 взял, на 6 есть сабы, всего пока вышло 10, а должно ещё 2.
troft
Закончил смотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann - хорошее, местами забавное аниме, правда концовка плохая.
» Нажмите, для открытия спойлера «
VARx2
Цитата  

Начинаю смотреть Kare Kanо.

я так и знал))

собственно Seikai no Senki смотрю.
Raizan
Цитата (troft\ @ Вчера в 20:31)

Закончил смотреть Tengen Toppa Gurren-Lagann - хорошее, местами забавное аниме, правда концовка плохая.

Согласен, на счёт концовки, но не из-за Камины, а из-за Нии.
А аниме это, вполне тянет на звание лучшего аниме года. :onion_18:
Haryca
Rika-chan, Аир мне не понравился - слишком сопливо, но по идее смотреть можно. А вот Азуманга - это вообще глупость, сюжета можно сказать вообще нет, простое повествование небольшого отрезка жизни определенной группы людей. Мне такое не нравится. Но конечно же у каждого свое мнение, мне нравятся одни вещи , тебе - другие
troft
Цитата  

но не из-за Камины, а из-за Нии.

Ты не совсем правильно меня понял, концовка плохая именно из-за судьбы Симона (Нии) и Юко.
Цитата  

простое повествование небольшого отрезка жизни определенной группы людей

Дык в том и суть, просто раскрываются персоонажи, именно это и является самоцелью данного аниме, собственно это и есть сюжетная линия.
Haryca
troft, ну не знаю, все равно мне не нравится, хотя диск с Азумангой у меня в коллекции есть. Единственное что мне очень понравилось, так это опенинг, прикольно сделан. А так мне нравятся более динамичные вещи, чтобы билы злодей. Очень люблю злодеев! х в большинстве своем рисуют крайне симпотными :onion_17: Да и вообще я больше люблю фентези, меху, какие-нибудь ужастики, ну комедии если на то пошло, а Азуманга - это что-то не понятное. Вроде бы комедия, вот только мне было не сильно смешно. Я весь мульт испытывала только одно чувство, что хочу убить там одну девку (как звать не помню), она такая противная, меня раздражают такие люди...
А вообще меня интересует: почему никто не обсуждает такие шедевральные мульты как: Евангелион, цельнометаллический алхимик, изгнанник и еще много разных? Неужели их никто не смотрит? :onion_54:
Мне бы хотелось услышать чье-нибудь мнение о "Евангелионе:конец"
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.