[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
High summoner Yuna
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 11:44)

По тихоньку просматриваю One Piece с каждой серией все интереснее, даже как то неожидано. жаль времени мало а то так сразу глануть хочется что там дальше))

а дальше там еще интереснее - поверь человеку который посмотрел 370 серий ванписа почти три раза! (ща третий раз смотрю)
VARx2
Цитата (High summoner Yuna\ @  Сегодня в 12:48)

а дальше там еще интереснее - поверь человеку который посмотрел 370 серий ванписа почти три раза! (ща третий раз смотрю)

Что же там еще такого будет....теперь начну смотреть еще быстрее))
Shadow
наконец выдалась возможность досмотреть "триплексоголик". Что сказать? Давно хотел это сделать и сейчас получаю удовольствие от каждой серии. На мой взгляд, аниме хоть и не самое лучшее, но чем-то притягивает, не дает оторваться от экрана. Вобщем нравится оно мне)))
Spectrum
Почти досмотрел Shakugan no Shana. "Добрые" авторы решели: не че жалеть глав героев и посему вперед и с песней!
FuLLmetal
Ммм... о да .... вышел на больничный и появилось возможность сесть за просмотр аниме в варианте - смотрим залпом .....
ну так вот ,посмотрел я аниме Texhnolyze .... Smilie
жуткое всё таки аниме ... концовка красивая получалась .. хоть и не
» Нажмите, для открытия спойлера «

вообще Texhnolyze .. потрясающее аниме ... сделаное в серых тонах .. класс .. сугой .. просто писчу ... Smilie
кери
Tsubasa Chronicle, няф! Smilie
High summoner Yuna
Была попытка начать смотреть Блич.... хм... щимматта - ну почему оно не запускаецо с дисятой серии?? Я дальше хочу...бухухуху.... Smilie
Кэр
С удовольствием посмотрел Vampire Knight Smilie хочу продолжения ))
Mireille
То что слаерсов смотрю, я отписалась. Но я свой взгляд обратила на новый сериал.
Аниме - Куродзука Kurozuka заинтересовал своей атмосферой и рисовкой. (сужу по картинкам).

Наруто - мне начинает нравиться. конечно очень растянуты как драгон бал, но мне начинает нравится саске. Smilie
High summoner Yuna
Блич - яй.... уже перевалила за 137-ю серию... какими темпами я двигаюсь... вчера до 4-х утра смотрела.... Хичиго-но-каваййй!!! Smilie
Ну, и ВанПис - 375-ая серия Т_Т када ж оно кончиццо то? Такое ощущение что это тока начало.. я так его до старости смотреть буду! Smilie
Культутрненько забила на четвертый сезон Слаеров - злостный филлер.... всм весь сезон... а еще этот покемон...ух... Smilie
Принялась пересматривать Лавли Комплекс! Smilie
Досматриваю Итазуру-но-Кисс... эх.... Smilie
Говорят вышел второй сезон Чистой Романтики? Блин жаль меня яой уже не прикалывает.... Smilie
Asagami
Цитата (High summoner Yuna @ Сегодня в 16:33)

Блич - яй.... уже перевалила за 137-ю серию..

вао Smilie
у меня же на 150ой серии месть на харде кончилось Smilie

смотрю Jigoku Shoujo или Hell Girl
так и непонятно что с названием твариться, но аниме супер, жаль что озвучено только 1.5 сезона из 2.5, Smilie
остальное бум с сабами смотреть Smilie
Shadow
Yamato nadeshike

Вобщем только начал и пока прикольно) Но посмотрим что дальше будет. Добивает рисовка кавайных парней, но с другой стороны т.к. меня и всегда разражали подоные типы, очень прикольно смотреть на "сверхчувственную" рисовку и их злоключения.

Цитата  

Наруто - мне начинает нравиться. конечно очень растянуты как драгон бал, но мне начинает нравится саске.

Саске???!!! А-а-а-а!!! Госпожа Мирель, мы вас теряем))) Саске не только слабак и лузер по жизни, но еще и плохо маскирующийся эмо. Не дайте себя одурачить его дешевыми понтами и показухой. Будьте бдительны)
High summoner Yuna
Цитата (InFox @ Вчера в 20:24)

у меня же на 150ой серии месть на харде кончилось

Мне его просто тупо на диски пишет один очень полезный человек! Так что за мэсто на харде я не беспокоюсь - его по тихой грабастает ванпис!! Smilie
Цитата (Shadow @ Сегодня в 02:30)

А-а-а-а!!! Госпожа Мирель, мы вас теряем)))

Во-во.... я про то же подумала!! Мирель бросай это дело.... как он можетте нравица?? Smilie
Angel
Цитата  

Наруто - мне начинает нравиться. конечно очень растянуты как драгон бал, но мне начинает нравится саске.

О как! Сам сериал и манга мне нравится, хотя Шипуден я пока не смотрю (коплю серии). Саске одно время мне тоже нравился, но потом была обретена истиная любовь - Хатаке-сама Smilie Smilie Smilie и Саске был напрочь забыт.
Цитата  

Блич - яй.... уже перевалила за 137-ю серию... какими темпами я двигаюсь... вчера до 4-х утра смотрела.... Хичиго-но-каваййй!!!

Смотрю....каждый вторник по мере выхода.
Цитата  

Досматриваю Итазуру-но-Кисс... эх....

Эх, хорошее получилось аниме, доброе.
Цитата  

Yamato nadeshike

Все началось с Шикамару Нара...точнее с сэйю, который его озвучивает. Аниме ооочень веселое, я его раз пять пересматривал.

Majin Tantei Nougami Neuro
Посмотрено 2 серии, интересненько так, необычненько....а главное, герои забавные.
Zima
Я вот наконец-то собралась с духом и приобрела комплект из 180-ти серий Наруто (эх, не дали по частям купить)...
Даже не знаю что буду делать, если не понравится. Ну, посмотрим.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.