DarkGoddes
10 Февраль 2008 18:43
Byousoku 5 Centimeter - красивая история и рисовка понравилась.
Angel
10 Февраль 2008 19:24
Смотрю D.Gray-man.
Обожаю Лави, Тики и Ю. Семья Ноя просто предесть, вроде отрицательные персонажи, но неверояно забавные.
Музыка, как я часто говорю, шик, блеск, красота.
Как всегда, сериалу в моих глазах добавляет плюсов состав сэйю.
Гыся
10 Февраль 2008 21:18
Досмотрел *Огненые глаза Шаны* главня героиня самая кавайная там смотреть всем кто ещё несмотрел
Начинаю смотреть ГТО и Инуяшу =)
Angel
10 Февраль 2008 21:24
Так и хочется сказать "Счастливо!".
Меня хватило посмотреть 3 раза все серии Сейлор Мун, два раза Блич сначала и до 120 серии, все филеры Наруто не по одному разу, но досмотреть Инуяшу не хватило сил.....бросил на 165 серии и это когда до конца осталось всего 2 серии.
Удачного просмотра!
Гыся
10 Февраль 2008 21:47
Цитата
Удачного просмотра! 
Спасяба!) Думаю смогу после прочтения манги Инуяши я думаю что там нетак уж и скушно. Хотя Наруто я только 146 серий смог потом устал и пошёл дальше! Сейчас буду Наруто Шипуден смотреть через недельку гдето
SANCHESS
11 Февраль 2008 21:51
Смотрю Ганз.. Чтож могу сказать.. Ну да Мистерией действительно попахивает. Но не ребят неее... Не цепляет!!! без фанатизма смотрю!
FuLLmetal
11 Февраль 2008 22:01
и настал этот час .. когда я досмотрел
School Rumble TV 2 ( Ni Gakki ) ....ксо .. аж грустно мне ,от того что я досмотрел ....но может и в правду будет продолжение ....так как была оптимистическая фраза ... мм.. ну нечего .. нужно будет ешо заказать School Rumble TV 2 Special ..ехх....
Вот долго раздумывал ... что бы посмотреть .... либо Trigun ....а может Ghost in the Shell Tv ?? ..... но всё таки решил смотреть Trigun ...... а в голове до сих пор сидит
School Rumble TV 2 ........
Heli-chan
12 Февраль 2008 14:40
Rena-chan
13 Февраль 2008 17:01
А я даже не смогла досмотреть School Rumble .
» Нажмите, для открытия спойлера «
Не знаю, почему. Наверное он мне показался слишком глупым и скучным. У главного персонажа в голове одна линия.. Ну не прально же это! Хотя у Луффи тоже..
Посмотрела 53 серию ВаН Пис.. Так классно! Чем дальше, тем интереснее..
Shadow
13 Февраль 2008 23:51
Heroic Age. Предварительно так себе.
FuLLmetal
15 Февраль 2008 15:50
вообщем ..... я посмотрел
Trigun .... аниме не сильно зацепило ..... и что то мне сильно знаком характер персонажа ..... одно "не убий " ...
начал смотреть
Bleach ... супер .... я просто в восторге ...
и как всегда .. был сильно сокрушён .. этим .. великим каваем

.........
умеют же ... бить каваем .. прямо в моск ...
и сбжет мне нравится ... угумс... угумс ...
Endeva
15 Февраль 2008 18:20
Решила пересмотреть [/B]"Сейлор Мун"[B] - сравнить мои впечатления с первым разом. Надеюсь они не изменятся к худшему!.
SANCHESS
15 Февраль 2008 21:02
Начинаю смотреть Блич!

Не смотрите на меня такими большими глазами )))
Mireille
18 Февраль 2008 23:05
Kigeki comedy-очень короткий фильм. а можно былоб и полный сериал поставить.
Final Fantasy - Advent children - мне понравился. вот только после него смешно смотреть Final_Fantasy_VII_-_Last_Order.
xxxholic(1)- рисовка нестандартная. понравилось как выразились на счет имени человека. ну посмотрим чем пахнет этот сериал.
кери
19 Февраль 2008 0:19
тока что закончила смотреть Tonari No Totoro)
мега микс пазитива^^
жаль анимешка которенькая)
Здесь расположена полная версия этой страницы.