[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
FuLLmetal
Я Знаю !!! Это Заговор !!!!! Ибо :
Welcome to the NHK ... и это не просто аниме ... это Великое аниме .... воистину великое ....
я смотрел это аниме .... я каждую секунжу находился в Сильных Эмоциях .. разного вида ....
я смеялся ... я злился .... я чуть ли не ревел .. я сочувствовал .... это было на столько сильно .....
но вот удар ... последняя серия весит 8 кб и не запускается ... и я в шоке .... на самом душевном моменте ... это тяжело для меня .... я же прочувствовал это аниме от корочи до корочки..
вообщем я в Неистовстве .....
это сильно .....
буду смотреть ..да же не знаю ... School Rumble -это наверное .... точно .. я решил
Shinta
Shion no Ou, пока неочень цепляет)
кери
добрались ручки до Эксель Саги...няяя...))
вот только один минус - сабы перекручены черт знает как...
DarkGoddes
Смотрю Sayonara Zetsubou Sensei . Да...странноватое, но меня очень даже втянуло. Учитель-суицидник и ученички с полным набором заскоков...Что-то есть в этом знакомое ;)
Mireille
Azumanga diao - я думала будет ацтой. а тут из 5 балов дам 1 бал. было пару моментов смешных.

SANCHESS
досматривают НАНА. Чтож скажу зря потраченное время на эти тупые сопли и мегу тупую Хачико (( Похоже висеть этой Анимехе в моем списке Самого тупого Аниме! Я просто в шоке как так голимо могли сделать! :onion_27:
Shadow
Досмотрел Tengen Toppa Gurren Lagann. Я в восторге. Замечательное аниме:

Дальше несколько слов о нем.

» Нажмите, для открытия спойлера «
VARx2
Сейчас паралельно смотреть начал сразу два аниме. Первое-Наруто Shippuuden и собственно Bleach, два ужасно долгих сериала, оба пугают своей длиной, ну да после собственно наруто уже не привыкать, еще 440 серий(ну я так надеюсь)) треша мой мозг думаю выдержит. тем более что наруто смотреть стало явно интереснее, а блич сам по себе смотрится лучше первого Наруто. ех посмотрим что дальше будет.
FuLLmetal
Посмотрел School Rumble ТV 1 .... супер .. я просто был сокрушён каваем .. и я очень много ржал .... весёлое аниме ...... :onion_52:
щяс начал смотреть School Rumble Ni Gakki .... как я понял TV 2 ..... :onion_14:
Rena-chan
31серия Ван Писа!!!!! Сейджи-ня! :onion_30: Луффи-тоже классный!
Mireille
Цитата (SANCHESS\ @ Четверг, 07 Февраль 2008, 21:31)

досматривают НАНА. Чтож скажу зря потраченное время на эти тупые сопли и мегу тупую Хачико (( Похоже висеть этой Анимехе в моем списке Самого тупого Аниме! Я просто в шоке как так голимо могли сделать

ничего ты не понимаешь. :onion_75: это аниме для девочек. :onion_25:

Тебе Шед, только и рецензии для аниме и писать. Прочитав описание последего аниме, загорелось желание мне его посмотреть. я серьезно.=)

+1 by troft
Rena-chan
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 17:50)

ничего ты не понимаешь

Это точно! Парню его не понять!
Tsubasa
Kino no Tabi. Решило-таки посмотреть, веди так давно собиралось.
Endeva
"Нуар" - я ожидала большего. :(
Shadow
Посмотрел Zero no tsukaima 2. Ничего особого и не ожидал. Ничего особого и не получил. Жвачка.

Цитата  

Тебе Шед, только и рецензии для аниме и писать. Прочитав описание последего аниме, загорелось желание мне его посмотреть. я серьезно.=)

Да уж, нужно попробовать свои силы в этом направлении :Р( а так же выбить деньги из "Гайнакса" за рекламу) Кажется я просто понял его идею. Надеюсь что вы, госпожа Мирель, тоже поймете ее(потому что фишка именно в идее) и получите от этого аниме такое же удовольствие как и я.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.