[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
кери
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 23:37)

нану досматриваю. советую посмотреть.

поделись впечатлениями=) я посмотрел, но так и не понял...особенно концовку
Shadow
Смотрю Lucky star. Чем-то напоминает мне Азумангу(но мне Азуманга все-таки ольше понравилась). Кавайные девочки выдают перлы в стиле "Осака". Но опенинг и эндинги(Особенно первый) это что-то.
Mireille
Цитата (кери\ @ Вчера в 23:57)

поделись впечатлениями=) я посмотрел, но так и не понял...особенно концовку

я застряла на 39 серии. впечатления приятные. серии стали грустнее.
кери
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 20:12)

серии стали грустнее

да...я на 14 серии не сдержалась... хорошо что никто не видел, те немногие, кто видел мои слезы, были в шоке от самого факта их существования... после 14 серии я и перестала понимать сюжет...стало грустно...жалко... в каждой серии была какая-то горечь...а последнюю серию я вообще не поняла... там показывают отрывки из второго сезона, а чем же закончился первый - не ясно....
Aya
Досмотрела Code Geass. Хочу продолжение! :onion_23:
Elain
Seirei no Moribito уже семь серий, сегодня продолжу :icon6:
Shadow
Досмотрел Kenichi. Очень понравилось. Концовку, правда, сделали несколько пафосной, но этого следовало ожидать, и, вприципе, не особо расстроило. С нетерпением жду продолжения.

Смотрю Trinity blood. А-а-ах... Скучно... Вторично...
» Нажмите, для открытия спойлера «
Мир и сюжет не продуман, много чего не стыкуется логически, заставляя думать, что это все просто "бред сивой кобылы". Да и вообще с этой телегой об утраченных технологиях и заповедью "не убий" как и крусник 01/02, все это очень сильно напоминает ТРИГАН. Только Триган - золото коллекции, а Кровь... Да и нытик Найтрод Вэшу в подметки не годится. Это все только мое мнение(!)
Shadow
Извините за мой предыдущий пост. На самом деле аниме очень даже интересно. Авторы, наверное, специально чтобы поддерживать интерес зрителя к этому аниме, понапихивали туда столько ляпов и бреда, что нахождение оных в процессе просмотра заставляет меня биться головой о стенку в припадках хохота.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Ну, блин, это просто крэш мозга. Где логика, где смыс0л. Давненько я так не смеялся. Нужно досмотреть)))
SANCHESS
Наконецто досмотрел Азумангу Похохотал вдоволь особенно над Осакой. Щас думаю что мне посмотреть Тетрадь смерти или Когда плачут цикады?? :onion_07:
кери
тетрадку! стопудова! тетрадка НЯЯЯ)))

досмотрела мну Кашимаши...это супер))))) терь будем Меморис оф смотреть))
Rena-chan
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 11:25)

Тетрадь смерти или Когда плачут цикады??

цикады!!! Для меня цикады- самое оптимальное аниме. Щас смотрю 2 сезон и ничуть ни жалею. Цикады надо смотреть вечером, одному дома, в полумраке... и тогда удовольствие орантировано!
досмотрела ПараКисс. впечатление тока положительные. хорошо соблюденный сюжет, приятные герои. Все, что нужэно для хорошего аниме. очень напоминает Нану.
Mireille
нана (полностью)-ПРЕКРАСНОЕ АНИМЕ. все гекрои интересные, много приколов, запутанные отношения..СУГОЙ..

концовка говорит о продолжении второго сезона. будем с нетерпением ждать.

Yamato_Nadeshiko_Shichi_Henge - смотрим популярный сериал. :onion_21:

карас (5)- такой короткий сериал, а так затянутый. я бы другой сценарий для этого аниме придумала. хочется больше действия!!!! а его нету. :onion_11:
Brightdarkness
D/gray-man пока еще только 12 серий посмотрела...
Rena-chan
Смотрю карин и одновременно еще Эйр Гир. не могу опредилиться с аниме, которое бы меня сильно заинтересовало. Посмотрела 1 серию Адзуманги- не пошло. Серию корзинки фруктов-не пошло. Пыталась посмотреть кучу всего-но не идет! посоветуйте что-нибудь, а ???
Shadow
Смотрю Risky Safety. Не показалось ни особо новым ни особо интересным, смешным или красиво нарисованым. Но почему-то хочется досмотреть. Создает впечатление доброй и слегка забавной сказки перед сном.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.