Извините за мой предыдущий пост. На самом деле аниме очень даже интересно. Авторы, наверное, специально чтобы поддерживать интерес зрителя к этому аниме, понапихивали туда столько ляпов и бреда, что нахождение оных в процессе просмотра заставляет меня биться головой о стенку в припадках хохота.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Ну ладно, что они все здороваются левой рукой. Это простительно, может это обычай такой. Но слова:
-Давайте я первяжу вам руку. Вам повезло, еще чуть-чуть и пуля пронзила бы сердце.
Это меня просто убило.

Я. конечно, понимаю, что в этом аниме вампиры - инопланетяне(ну так какого тогда с ними парится церковь?), но чтоб у них сердце было в руке... Ужас...
А еще прикол. Ночью к княгине в окно влез упырь. Прибежал охранник и ранил его. Он обиделся. Я, говорит, посол, пришел поговорить о дружбе наших империй, а меня расстреляли. А ему в ответ: Это ужасная ошибка. Во дворе раздался взрыв, поэтому мы думали, что вы злоумышленник и терориста с поясом шахида, а не посол, поэтому открыли огонь.
Жуть... Да, они ошиблись, тем более что посол говорил правду. Но покажите мне посла в добром здравии, который с визитом государственной важности будет лазить по окнам княгинь по-ночам. Или автор хотел сказать, что у них так принято?
Ну, блин, это просто крэш мозга. Где логика, где смыс0л. Давненько я так не смеялся. Нужно досмотреть)))