[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Shadow
Цитата  

Tengen Toppa Gurren-Lagann - ну посмотрим Шедик, начало не зацепило, но до конца досмотрим.=)

Дело в том, что позавчера мы закончили его пересматривать. Смотрели все вместе. Впечатлений была куча. По нашим отзывам это аниме:

1. Лучшее, что мы видели
2. Круто, но...Было бы лучше, если бы не Санта-Барбара в конце
3. Концовка... не ожидал, что они сделают ее так... неправильно.
4. Самое лучшее начинается, когда герои вырастают.
5. Аниме испортилось после взросления героев

А я, посмотрев это аниме. многое понял. И оно меня тронуло.

» Нажмите, для открытия спойлера «

И заставило понять кое-что. Поэтому мне ужасно понравилось.

У вас, госпожа Мирель, оно может не вызваь таких чувств.

Смотрели "Карас". Уснул ближе к концу второй серии. Надо пересмотреть. Вот стоит ли?
VARx2
Tsubasa Reservoir Chronicle очень нравится, почти Гениально,сюжет пока что не самый гениальныйно, хотя и весьма и весьма не дурна) но больше всего радует дизайн! в общем я похоже становлюсь поклонником CLAMP`a))
Rena-chan
Посмотрела Май-Отомэ. Замечательная вещь!! Просто супер!! Май-Отомэ мне понравилось больше, чем ее предшественник-Май-Химе. И это хорошая идея использовать тех же персонажей в другом амплуа. Хоть и необычн6о видеть знакомого героя в необычном образе, но это позволяет увидеть его совершенно с другой стороны. Немедленно приступлю к Май-Отомэ OVA. Давно я с таким удовольствием не просматривала аниме.
И даже седзе-айные моменты достаточно сглажены и не неприятны.

Raizan
Наконец-то досмотрел до конца Seto no Hanayome :onion_16: , не зря я его из друга 2 с половиной недели выбивал :onion_15: , вешь шикарная, 10 из 10, попадает в список моих любимых аниме :onion_52: , всем кто не смотрел добывать.
Котя
Мне тоже понравилось )))) Стёбно так = ))) местами уже было больно смеяца)
Angel
Смотрю Чебурашку. Советского Чебурашку на японском языке, субтитры пока не скачал....
Позифф форева!!!!

FuLLmetal
Начал смотреть Tenjou Tenge .........
аниме меня заставило покататься по полу .....
ну вообщем уже сначала мне понравилось .. буду смотреть дальше ....

Чебурасик .... Чебурасик ..... во жость
Mireille
Umisho - такого смешного аниме я еще не видела. почти каждая серия заставляла меня смеятся. до него "смешные" сериалы этого сделать со мной не могли. осталась очень довольна.
Hitora - вначале я думала будет скучное аниме, но под конец сериала я поменяла свое мнение. аниме оказалось серьезным. многое хотели показать,(неуверенность главной героини, ее стремление остановить время, цель жизни..) и получилось очень хорошо.

Raizan
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 16:20)

Umisho - такого смешного аниме я еще не видела. почти каждая серия заставляла меня смеятся. до него "смешные" сериалы этого сделать со мной не могли. осталась очень довольна.

Абсолютно согласен, шедевральная комедия, я сейчас пытаюсь достать с 7 до последней серии, а Амура Нинагава теперь вобше мой идеал девушки.
Haryca
Начала смотреть мульт "Сумеречный разум" в общем то ничего, только вот один из братьев (главные герои) меня раздражает своей абсолютной неприспособленностью к жизни. В общем посмотрим, может дальше будет лучше.
R Max
Можете плеваться и ругаться, но я смотрю сейчас Покемон. С самой что ни на есть первой серии...
Angel
Начался новый месяц и, надо сказать, меня такое начало радует:
1. стартовал второй сезон xxxHOLiC, без коментариев.
2. Mischievious Kiss, первая серия зацепила, буду качать, смотреть и ждать хотя бы какого-нибудь ансаба. Люблю подобные вещи...
3.Druaga no To: the Aegis of Uruk. О! Надеюсь, Гонзо разродилось на что-то интересное. Первая серия напомнила мне Abenobashi Maho Shotengai, а оно мне понравилось.
4. Kanokon. Помните Seto no Hanayome?! Ну там еще про любовь человека и русалки было. Так вот, Kanokon про то же, только вместо русалки там озабоченная девушка-лиса. Кавайные ушки и пушистенькие хвостики, эччи, гл.герой слабак и вся необходимая дребедень в наличии. Что ж буду смотреть ради эччи и кавайных ушек.
*Странно, неки, видимо, всем надоели, аниматоры решили переключиться на лисичек...два сериала сразу выпустили*
5. Chi's Sweet Home. Здесь следует вобрать побольше воздуха в легкие и заорать: "Каваииииииииии!!!!!"

Досмотрел Rosario+Vampire, хорошо закончили, не затянули и не слили в треш.
Смотрю CLAMP Gakuen Tanteidan. А я все чаще замечаю, что меня затягивает КЛАМП.....Интересно, забавно, красиво.
Закончился Tenpo Ibun Ayakashi Ayashi, а жаль...и вобще могли бы побольше серий снять, и романтическую линию понасыщеннее сделать.
Вечерами пересматриваю Чебурашку на японском, наверное старею.
troft
Посмотрел две вещи, точнее досмотрел:
1. Yamato Nadeshiko Shichi Henge - до Оорана недотягтвает, но весьма веселое, мне понравилось.
2. Rental Magica
Цитата  

Что ж, наличие в этом аниме разномастных героев определенно прибавляет ему очков. Один только Онмиодзи помешанный на кошках чего стоит, да и его кошки тоже.....Самый главный герой слабак, как всегда, но зато с сильными убеждениями и с козырным тузом в рукаве, как же иначе. В общем не так захватывающе как, мною горячо любимый, Ghost Hunt, но с определенной долей обаяния.

Абсолютно несогласен, что главный герой слабак, даже наоброт. Очень понравилось, жаль, что закончилось.
Angel
Ну так его таким показывают, но, кто ж спорит, что сила у него не только в Глем Сайт.... ;)
Да, еще бы серий 50. :)
SyntaT
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 22:49)

Досмотрел Rosario+Vampire, хорошо закончили, не затянули и не слили в треш.

Закончился ужасно, ибо всё что можно было в манге испортить и переврать - всё испортили, переврали и перепутали. А что больше всего взбесило, то что манги вышло 40+5 глав, а то, что они надёргали и перемешали в сериал, перетеряв часть героев - это лишь 10. Но к такому испорченному концу больше ничего не приделать. Я в гневе был, ибо манга мне ужасно понравилась (учитывая, что читал ансаб, это удивительно вдвойте)
Добавлено в [mergetime]1207597426[/mergetime]
И ещё хочу высказать своё негодование по поводу Волчица и пряности. За что ей поставили 9.2 я не понимаю. Скучно, заунывно, бессюжетно, да ещё и про спекулянтов каких-то. Когда из барыги пытаются делать героя, ничего хорошего получиться не может. Да и рисовка средненькая...
А как громогласно возносили эту анимеху везде, чуть ли не открытие нового года.. :huh:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.