SamuReiko
22 Август 2008 4:21
Пересматриваю "Школьные Войны"...
VARx2
31 Август 2008 21:03
все таки случилось страшное я все таки убил последнее обещание не смотреть многосерийные(более 52 серий) Анимешки, я начал смотреть One Piece... я сошел с ума.... но мне нравится!!!!
FuLLmetal
07 Сентябрь 2008 14:42

смотрю
Shuffle ! аниме приятное .. смешное ... но сильно кавайное
Mireille
07 Сентябрь 2008 19:49
по телику начали показывать наруто. мое впечатления от просмотренных 5 серий. детский сад.
RuSSeLL
07 Сентябрь 2008 19:58
Ага. Хорошо хоть шипуден ничего сделали...
High summoner Yuna
16 Сентябрь 2008 14:46
Смотрю ВАНПИС!!!! (ура я дорвалась до 360-х серий!!!! три месяца без ванписа была и не жизнь вовсе!) Пытаюсь осилить четвертый сезон слаеров. Пытаюсь качнуть Душежера (но гадский торрент виснет - ааа...пачимуууу Т_Т).... всё еще в процессе просмотра второго сезона Триплексоголика. В закачке стоит долгожданный Мунто.... ах да - еще я не доглядела Беглую Звезду, ну и фиг с ней. Пересматриваю СунаБозу (кто бы мог подумать что Гонзо тоже умеют делать классное анимэ?)^^
Shadow
16 Сентябрь 2008 22:49
"Когда плачут цикады"
Да, после просмотреных 8-ми серий гамма чувств. Конечно у аниме куча недочетов, но... Блин, это довольно неплохой триллер. Самое прикольное, что изначально даже невозможно представить, что аниме с такой рисовкой может быть ужастиком Э-э-э... Ну, в общем кто смотрел, поймет. А кто не смотрел...
Жестоко. Очень. Так и хочется сказать "ничего металличнее в жизни не видел", но это немного из другой оперы. История с одним началом и сотней окончаний, каждая из которых мрачнее и кровавее предыдущей.
Музыка опенинга рулит. На мой взгляд очень удачная композиция, которую слушал еще до начала просмотра аниме.
Haryca
18 Сентябрь 2008 9:49
а я сейчас смотрю Наруто

докатились...

совсем уже смотреть просто нечего...
Zeratul
18 Сентябрь 2008 13:06
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu ^^
Angel
18 Сентябрь 2008 20:36
Так случилось, что уже некоторое время я присматривался к шестнадцати серийному аниме Baccano!. И, наконец, решил посмотреть.
Что ж, впечатления положительные во всех отношениях.
Нелинейный сюжет динамичен и захватывающ. Герои колоритные и запоминающиеся. Музыка - джаз.
Отлично показана атмосфера Америки 30-х годов, романтичная, авантюрная и жестокая.
Герои..... Мне особо приглянулся Клэр, он же Вино, он же "Черный Железнодорожник". Для меня он стал самым главным действующим персонажем, а фраза "Омай ва, дарэ да?" надолго застряла в голове. Ах, 9-я серия! Эпизод с появлением Черного железнодорожника пересматривался несколько раз...впечатлил.
Еще симпатичные персонажи Люк Гендор и Фиро Проченцо. Каваи!!!
Для меня в этом аниме оказались интересными и сюжет, и герои.
Как всегда, скажу и о сэйю. Koyasu Takehito (ски дес) и Morita Masakazu (блин, я не сразу узнал голос Куросаки Ичиго), красавица Kobayashi Sanae (озвучивающая, Аллена Уокэра) и Itou Shizuka (Химавари-тян из Триплексоголика).....
Маст си, хотя бы из-за необычности.
Особо впечатлительным не рекомендую, аниме богато на кровавые сцены.
Strider
19 Сентябрь 2008 21:08
Только что завершил просмотр Outlaw Star. Санрайз порадовали, правда ляпов сюжета набралось на маленькую кастрюльку с крышечкой. Но всё равно прикольное аниме...

Сейчас Волчонок уговаривает меня на Mobile Suit Gundam. Поживём-увидим...
Агарти М.С.
20 Сентябрь 2008 14:13
Что я только не смотрю сейчас. Когда еду с\на работу - Наруто, когда дома по вечерам "You're Under Arrest!", когда забываю скопировать очередную порцию Наруто на КПК - "She is Ultimate Weapon", оно там лежит давно (12 серий, но досмотреть так и не могу уже месяц =D.) Недавно пересмотрел Hellsing. При этом успевать надо клепать кучу проектов, в т.ч. и анимешный.
Haryca
22 Сентябрь 2008 7:47
Сейчас смотрю "Эврика 7: псалмы планет". Туго идет. Это весьма посредственное меха. Продолжаю смотреть только по тому что рисовка нравится
Gustaf1357
23 Сентябрь 2008 0:59
Последних Слаерсов не радуют меня изменения ну хоть ты тресни(((
VARx2
24 Сентябрь 2008 11:44
По тихоньку просматриваю One Piece с каждой серией все интереснее, даже как то неожидано. жаль времени мало а то так сразу глануть хочется что там дальше))
Здесь расположена полная версия этой страницы.