[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какое аниме я сейчас смотрю?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
VARx2
Смотрю Beck. Действительно интересно, не жалею что начал смотреть музыкальное Аниме.
FuLLmetal
Bakuretsu Tenshi ..... я досмотрел ...
На счёт аниме .... да мне понравилось ... очень понравилось .. то есть я его просмотрел залпом ....
душевно .. но у меня вопрос остался ..... который меня мучает ..... ну ладно .. не буду кидать спойлы ...
а так аниме отличное ..... просто супер ....
Сейчас начал смотерть Tsubasa Chronicle.... они решили меня добить каваем .... :onion_16: сюжет меня почему то впечатлил ... и довольно нравится .. хотя я только на 6-й серии остановился ...
и я знаю точно что после Tsubasa Chronicle ,буду смотреть Афро самурай .... меня поразила это Неистовая рисовка .... про сюжет ничего сказать не могу .. ибо я просмотрел пол 1-й серии .... ( был под впечетлением )
SANCHESS
Досмотрел Дес Нот.. Скажу честно я просто в шоке!!! Депресняк на неделю обеспечен! :onion_24:
Начал смотреть Ouran High School Host Club... ухххх.. Не могу сдержать слез смеха!!! Смотрится просто в захлеб! Наверно все 26 серию посмотрю дня за 2! :onion_18:
Haryca
Посмотрела половину "Лемонада". Главная героиня - сама кавайность. Сам мульт чем-то смахивает на Аир. Но смотреть можно весьма, прикольный мульт. Но поставлю ему я только троечку, так как не заметила в нем большой оригинальности. Вот!
Rena-chan
Посмотрела Тетрадь Смерти. Класс!! Давно я не была так увлечена аниме....Здесь есть все: ипнтересный сюжет, красивая рисовка, разные и кавайные персонажи.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Смотрю Наруто. Весело! Даже очень весело.

Предупреждение

Ну пожалуйста, прячьте спойлеры :onion_48:

acme
Ща смотрю Dennou Coil
очень интересный мультик так скажем завлекает на просмотр!!! :onion_18:
SANCHESS
Досмотрел Ouran High School Host Club. Просто восхищение 250% позитива и 300% Смеха!
Shadow
Tengen Toppa Gurren Lagann.

Сейчас на седьмой серии. Я в восторге. Просто не могу выразить это словами. Все настолько, настолько потрясающе... Эта рисовка и музыкальное сопровождение, персонажи, постановка и сюжет. Юмор, анимация и смысл. Все на высоте. Море позитива и куча драйва. Бои такие, что дух захватывает. Камина рулит! Поймал себя за тем, что во время боя гурен-лаганна с вражескими ганменами прыгал по комнате, махал руками и всем, что под них попадалось, и орал во всю глотку что-то типа "Ха-ха!Мочи их, Камина! Е-е-е-е!", что, в три часа ночи было не совсем уместно. Надеюсь соседи меня простят.

Короче... Вы еще не смотрели Тенген Топпа Гуррен Лаганн? Тогда жизнь прожита зря, но идти топиться рано, потому что все еще есть возможность все исправить. А-а-а! Я уже говорил, что я в восторге? Ах да, говорил. Ну ладно, ничего страшного. Думаю вы не обидитесь, если я повторюсь.

Я уже спрашивал о том, говорил ли я, что я в восторге? Ах да, спрашивал. Ну чтож, всю эту кучу мыслей и глупых образов как мог собрал в что-то, похожее на пост. Все. Я в процессе просмотра. Но такое аниме нельзя смотреть все сразу. Нужно порастягивать удовольствие.
Rena-chan
One Piece! Наконец-то! 6 серия. оч хорошее аниме. Давно мечтала посмотреть аниме про пиратов.
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 00:24)

Я в восторге

Так надо посмотреть.. Сразу после Ван Писа.. :onion_24:
Yukionna-Hime
Сейчас мешаю между собой Rozen Maiden и Haibane Renmei ^^ Первое - някость ^^ Второе - бальзам для моей души, измученной всякими Бличами, Цубасами и прочими ужасами... Посмотрела половину, такое спокойствие... Хотя после Цубасы уже всегда морально готова к
[/s]
FuLLmetal
ммм.. жаль .. очень жаль .. для меня открылась правда ... Tsubasa Chronicle состоит из 52 серий ...а у меня только 26 .....
вообщем начал смотреть Welcome to the NHK..такого аниме я ещё не видел ..... прекрасная штука ..... :onion_16:
SANCHESS
Начал смотреть нану посмотрел 10 серий. Затягивает Интересно ))
Endeva
[B[FONT=Courier]Мне нравится Goust in the Shell, Sailor Moon, Наруто. Впринципе каждое Аниме посвоему интересно. :D А как вы думаете? :(
High summoner Yuna
Поглядела Wild Arms TV - впечатлений масса...правда последние серии три дались мне тяжко (Наверное из-за постоянных криков типа "Лайла! Лайла!"). А последняя серия и того тяжелее...правда было как и ожидала дофига смешных моментов. Но ляпы меня тож впечатлили.

Но, так или иначе, сериал советую к просмотру. Жаль нет и скорее всего не будет второго сезона...обидно, ибо Шэйен в самом конце во взрослом варианте меня прям таки убил на повал. А вот Валерия уж больно смахивает на Сефирота. Киану - ну, я кнеш понимаю из-за чего так Шэйен убивался, но всё ж не самая симпотиффная морда за весь сериал. В общем и целом - сериал отличный^^
Shinta
Досмотрел Rozen Maiden TV2, ну так... прикольно. Смотрю Sakigake!! Cromartie Koukou TV, вообще жесткий стеб. Мухахаха :onion_38:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.