[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Shadow
Не-а, не упаду. Я крепко в перекладину вцепился. А вот Джей меня конкретно отпинает, когда увидит каким я его героя представляю. Рисунок почти завершен и переделывать уже поздно... А ты смотри у меня, как бы я тебя рисовать не начал( поглядывая на наброски) silly.gif
High summoner Yuna
Я не против! Интересно же и на себя поглядеть! YO!!! Можешь приступать к рисованию мя!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Xarphinx
Цитата (High summoner Yuna\ @ Понедельник, 17 Октябрь 2005, 6:32)

ОЙ, Ксар и Шед, вы упадете, когда увидите свои варианты! (PS: Ксара-то я переделываю! YO!), так что рано радуетесь! YO!!

Если ты меня переделываешь на манер того желтоглазого существа, то я точно упаду. И что нибудь сломаю. content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Xarphinx\ @ Понедельник, 17 Октябрь 2005, 2:13)

Цитата (High summoner Yuna\ @ Понедельник, 17 Октябрь 2005, 6:32)

ОЙ, Ксар и Шед, вы упадете, когда увидите свои варианты! (PS: Ксара-то я переделываю! YO!), так что рано радуетесь! YO!!

Если ты меня переделываешь на манер того желтоглазого существа, то я точно упаду. И что нибудь сломаю. content.gif

Нет, что ты! Это ж я просто! А та кртинка с тобой переделанным только эскиз и не больше! Но КАКОЙ эскиз-то! Я по-мойму Шеду говорила, как выглядеть будет, но он мог уже и забыть! Ты точно упадешь! Ну, а я матрасик подстелю, чтоб падение смягчить! Не очень-то хочется, шоб ты потом из-за меня в гипсе весь ходил! YO!
Mor
Молодец!!!! Жду себя в твоем исполнении! Мне очень понравились твои рисунки!!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
High summoner Yuna
Я тебя и Гайла на одном листике нарисую, шоб не мучиться! Идет?
Raziel
Цитата (High summoner Yuna\ @ Воскресенье, 16 Октябрь 2005, 11:04)

Цитата  

Упала в обморок от переизбытка чувств и эмоций!!!! giggly.gif

Эгей?! Найдется у нас свободный принц, что оживит девушку своим поцелуем ?! (хихикает)

Цитата  

А вот скажи мне, похож он, ну хоть теоритически, на того, кого ты сам себе представляешь? Ну, в смысле на сколько близко я оказалась к истине?

теоретически -Да! Но если честно сказать, образ от Шэда, будет ближе (тут не мужской патриотизм, возможно он правда так же мрачно и зловеще представил его как и я ditzy.gif ) Твой же облик- милый, добрый и краааасивый, мне до такого стараться и стараться.... Эх.. если будет время.. я все же сам намалюю своего перса и выложу, что бы ты поглядела content.gif
High summoner Yuna
Ну, я так и думала! Все таки наверное я умею читать мысли, только коряво и наоборот! Я ориентировалась на описание и на первую встречу в игре! Вот где свинья-то зарыта! determined.gif
Fallen Angel
Описание:
рост 183 см.
волосы темные, глаза сине-зеленые
есть клыки, ненавидящий взгляд!
одет в темный болохон с капюшоном,
за спиной огромные черные крылья,
в руках СВД!
пожалуй такой у меня образ! content.gif
Elain
Цитата (Fallen Angel\ @ Четверг, 20 Октябрь 2005, 13:42)

<...>в руках СВД!<...>

...а что такое СВД?
Tsubasa
Цитата (Elain\ @ Четверг, 20 Октябрь 2005, 15:06)

...а что такое СВД?

снайперская винтовка, если я не ошибаюсь. Например, если ты смотрела "9 роту", там из СВД стрелял кто-то, прицел прижимая к глазу вплотную. Как он так без глаза не остался, я не поняла.
JFresh
Цитата  

снайперская винтовка, если я не ошибаюсь

Точнее снайперская винтовка Драгунова. Отсюда и абревиатура. Неужели кто-то не знает такие вещи? Я в шоке!!! exanimate.gif
Tsubasa
Цитата (JFresh\ @ Четверг, 20 Октябрь 2005, 22:45)

Неужели кто-то не знает такие вещи? Я в шоке!!! exanimate.gif

Да ну? По-моему, в этом нет ничего страшного. Вот назови мне 2 разновидности малайского криса *кинжала*, не заглядывая в поисковики и справочники! Меня ночью разбуди - я назову.
Дикая_киска
Цитата (JFresh\ @ Четверг, 20 Октябрь 2005, 22:45)

Неужели кто-то не знает такие вещи? Я в шоке!!! exanimate.gif

Ну я не знаю таких вещеё, и чо? aggravated.gif Я всем этим не очень увлекаюсь и мне не важно как всякие пистолетики называются! aggravated.gif
Xarphinx
Цитата (Tsubasa\ @ Пятница, 21 Октябрь 2005, 4:07)

Да ну? По-моему, в этом нет ничего страшного. Вот назови мне 2 разновидности малайского криса *кинжала*, не заглядывая в поисковики и справочники! Меня ночью разбуди - я назову.

Для девушек нормально не знать такие вещи. content.gif А если меня ночью разбудить, то я обматерю content.gif Впрочем потом много чего смогу рассказать об оружии. Например назвать разновидности глока, хотя их больше чем две. Впрочем чего-то я заговорился. Если уж Падшего Ангела и рисовать, то не с СВД а c Mechem NTW-20. ditzy.gif

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.