[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
High summoner Yuna
Есть... но в данной перспективе они не нужны... потому што ладонь тут нэ видно... ))))
пс.. ну это ж не складки >.<
Martin Log-A-Log
ну на пальцах они тож есть...
High summoner Yuna
Первый раз вижу шоб на пальцах в анимэ рисовали линии >.<
Martin Log-A-Log
а яб твой стиль чистым анимэ и не назвал бы...
High summoner Yuna
Хм... пачиму? О_о
ну да.. оно не совсем чистое... но в плане рук... всегда вроде бы я их анимэшными рисовала >.<
High summoner Yuna
Есть идеи для бэкграунда?
(у меня их было три:
1) тупо голубое небо и облака 2)кирпичная стена с какими-нить надписями... 3) закат, тень города, решетчатый забор - но я не знаю что из этого подойдет лучше - посоветуйте, или своё предложите.. пс: там наверху над их головами еще ого-го места.. так что...)
user posted image
Вилл, Грим, Серж... с моего ФГ >.<

про палец и дрэды знаю.. уже сказали Т_Т
rere
ну мона, так - город конечно хорош этакое гетто, но никаких стен и заборов, это препятствие, хочу свободу, тоесть должна быть свободная перспектива например из улиц, пускай изуродованных, техногенных, но пространство, мне кажется люди изображеннные тут харизматичные волевые и свободные, поэтому никаких стен. облака не канают потому что это легкость и все такое, а персы как уже писал волевые... но мона круче.. эшафот и вокруг орущие простолюдины с вилами и факелами ))) о дааа а палач в виде модельера-инквизитора
High summoner Yuna
Мла.... это жостко >.<
сложно. и вообще ><
High summoner Yuna
Первый блин, как грица комом и не только комом но и всем остальным чем только можно.... первый тэст моих копических маркеров.... первая обложка на ДжаСС: Тулио, Кейт, кусок орка, много цвятов и тряпочка ++
user posted image
пойду вешаццо >.<
Martin Log-A-Log
теней маловато... пока все
High summoner Yuna
А как их сделать с помощью маркеров? Я не знаю.... Smilie
Martin Log-A-Log
прямыми линиями можно, но это не твой стиль

правая рука у перса в красном немного не пропорциональна
High summoner Yuna
Хм... прямыми линиями там не выйдет.. это же акварельные маркеры - они как краски...
на счет руки.. может быть да.... рисовалось на скоряк... >.<
High summoner Yuna
Просто какая-то эльфийка.. быстрый скетч за 30 минут... тэст маркеров намба ту....
user posted image
Martin Log-A-Log
вот это мне больше нра + зеленые волосы ^__^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.