[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Fallen Angel
После того как у меня СВД в руках побывала! я ничего лучше и надежнее не видел!
Поддерживаю отечественного производителя! content.gif
JFresh
Исходя из твоей логики калаш - старье несусветное! giggly.gif
Шутка ли, пролежал, скажем, пол века в грязи, а достал, протер... Стреляет, блин! ditzy.gif
High summoner Yuna
Так блин!!! Че вы мне тут батву устроили? Ща пинать всех буду!!! Эту тему про ружбайки решайте по ЛС! Я скоро ся рисунки выкладывать буду, а они мне тут...... aggravated.gif aggravated.gif aggravated.gif
Fallen Angel
ЛАдно ладно! успокаиваемся! но между прочим это все было обсуждение поего образа! content.gif
Дочь Алукарда
Юна!Юна-Юна!Юнааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Где? Где, я вас спрашиваю, мой портрет?!
Юнь.юняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..нарисуй мню..пожалуйста.
Xarphinx
Калаш - действительно старье, хоть и прекрасная вещь, но старье. Есть много вещей получше.

Юна, "батву" будем устраивать до тех пор, пока чего-нибудь не выложишь.
High summoner Yuna
Цитата  

Юна!Юна-Юна!Юнааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Где? Где, я вас спрашиваю, мой портрет?!
Юнь.юняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..нарисуй мню..пожалуйста.

Нарисовать-нарисовала, но не расскрасила, времени не было. Жуткая проблема с Ксаровской ногой! Я там скоро дыру сделаю!!! Обнаружила, что рисовать доспехи, а в особенности их нижнюю часть, я не умею (Это я о Шеде). А времени не было по какой причине. Нам с Юлькой дали подготовить 30 листов тупого Вина из Одуванчиков (Рэй...Бредберри написал) ко вторнику. Ну, вот мы дуры стегали все выходные, готовя пересказ, перефраз, перевод, и вопросы. (текстик то на инглише полностью!). А поскольку задано нам это было в субботу, то я просто не успела! Но на этой неделе обещаю. Ой, Ксар, тааааам такой рисунок!!!! content.gif content.gif content.gif Доча, твой тож хорош!!!
Fallen Angel
Таварищи! огромная просьба! может меня еще кто небудь кроме Юны? а то в разных инетрпитациях посмотреть хочется! content.gif
Kiba
Могу попробовать, давай описание )
Fallen Angel
Цитата (Kiba Пятница\ @  28 Октябрь 2005, 9:08)

Могу попробовать, давай описание )

посмотри на 8 стронице, я уже выкидывал!
High summoner Yuna
Фален, тебя еще Шед обещался нарисовать. Но это будет не скоро....
Kiba
Юна, а ты уже нарисовала его ?
High summoner Yuna
Цитата  

Юна, а ты уже нарисовала его ?

Черновой эскиз, не более, времени нет!
Дочь Алукарда
Юна, выкидывай меня в черновом варианте, потом раскрасишь, я фочу на мню посмотреть.
p.s. И почему никто ничего не сказал про мою новую аватарину?
Xarphinx
Потому что это гадость и бяка, а говорить такое способен не каждый.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.