[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
High summoner Yuna
У Кенни? С ногой? Абсолютно ничего *насвистывая уходит в сторону* А на всё остальное можно ответить "Это же фанарт!!!" XDDD Так что ^^
пс: плавная покраска образовалась за счет того, что бумага водостойкая и тонкая.... специальная под маркеры ^^
Overman
Кажется эффект Glow белого цвета тут немного лишний... лучше использовать для каждого отдельного цвета, используя маски, или если сохранился оригинальный PSD файл (если работала в Photoshop) добавить насыщенности цветам одежды персонажей, а затем добавить контрастности фону, чтобы выделить персонажей, разумеется используя слои, чтобы посмотреть различные варианты окончательной работы.
High summoner Yuna
Сказано много и видно круто, но я нихрена не поняла... все эти слова для меня набор букв и ничего больше... не понимаю, не умею и даже не хочу учиться... так что... принимайте как есть ++
rere
нарисуй лучше что нить.ммм хочу чтобы кто то чавкал мороженое вот!!
High summoner Yuna
Эм... а сахарная вата и леденец сгодяца?? Просто как раз такой арт на подходе...
rere
леденец мона, а сахарная вата ммм.... лучше мороженое!!
High summoner Yuna
Ничего обещать не могу... посмотрим, что выйдет..
High summoner Yuna
Эш и Пикачу... мням..
Работа выполнена карандашами Stabilo на копической бумаге... время выполнения: около пяти дней, не считая те два месяца моего лентяйничества )))
user posted image
rere
мм клева, цвета конечно писец. но вот зачем пикачу так хвостом прикрылся, я сначала подумал что красный это нос, а уж потом увидел второй глаз и понял что красное это щечка вот
High summoner Yuna
Цвета "писец" это хорошо или плохо? Я не знаю, почему он так прикрылся - так в эндинге было ))) Если смотреть японскую версию сериала, то там есть очень милые эндинги. Вот этот был очень красивый и музыка там воообще - чмак просто! Ну, я не удержалась и нарисовала эту прелесть ))))
rere
писец, это типа крута!
High summoner Yuna
Ну, тогда спасибо! Очень приятно это слышать ^^
High summoner Yuna
Ферн и Рэджи (обе девушки) из моей манги "DCH: Death Club Heroes"
Первая работа с использованием планшета! Калякала это примерно дня три... чуть не сдохла...
Использовались: Ваком А4 Интуос, Сай и Фотошоп Т_______Т
Надеюсь, вам понра...
user posted image
rere
интуос 4!!!! блин больше не произноси эти слова, солью по живому аааа... так хочу эту штуку но денег нема... аааааа... аирбрашами рисовала? на наклон как реагирует? аа погодь, интуос то какой? а4 это размер, а я сразу в панику что у тя 4я серия интуосов...
High summoner Yuna
Ща посмотрела на обороте этой бандуры... эм, да.. это Интуос 4 формата А4 ++ Эта фигня стоила 23 штуки О_о
Скетч делался в Сае карандашом, потом обводился кистью, потом красилось айрбрашем + блур. Текстура добавлена в Фотошопе )))
В целом хоть как?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.