[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Xarphinx
И каким, гм, местом он на меня похож? Если это вообще он.
Angel
Похож, похож.... ditzy.gif
Очень даже....
High summoner Yuna
Цитата (Xarphinx\ @ Суббота, 15 Октябрь 2005, 22:57)

И каким, гм, местом он на меня похож? Если это вообще он.

Это он, не сомневайся! А похож он на тя мордашкой и телосложением! Я теперь на него каждый день любуюсь! (Имеется ввиду персонаж, которого я рисовала!)

Пошла сканировать рисунки! Yo! enthralled.gif
High summoner Yuna
"Сидит звездочка на ветке, ветка сильно гнется! Посмотри любимый зритель, эээээээх кто-то.........звезданется!" (прошу прощенья, не сдержалась! giggly.gif )

Как я говорила ранее, я оч сильно матюкалась:
1- Мучение с Разиелем меня в конец доканало, но нарисованный рядышком оборотень оставляет желать лучшего. Я не умею рисовать балохоны, плащи и прочее прочеее..... а еще я не умею рисовать ноги, которые без обуви, и посему я их просто спрятала за длину балохона. ВО! (предчувствую сильный удар модератовской лопатой!!! giggly.gif )

2- YO! Мэд был моей следующей жертвой, и матюкалась я в два раза сильнее: изначально не могла понять как выглядит лицо с печальными глазами, перерыла тонну различной макулатуры, но так ничего и не нашла. Далее встал вопрос о том, как избавиться от печальных глаз. Решение пришло не сразу, надо отдать должное моей подруге, которая больше, чем часа два находилась в этом положении (где я его видела вспомнить не смогла, а воспроизвести по памяти оказалась задача не из лгких), пока я карячась на полу срисовывала с нее! Так как все персонажи имеют оружие, но постоянно его куда-то прячут, твое оружие наоборот всегда на виду. Именно поэтому я тебя решила поставить в боевую стойку, вопрос о печальных глазах отпал сам собой. (кто ж сражается с печальными глазами?) По поводу раскраски я тоже чую сильный удар! Прошу прощенья, но было два часа ночи, и я уже не соображала, что делаю! А утором, когда проснулась, ужаснулась, но......

3- О Джее говорить нечего! Красавец!!!! enthralled.gif

Вот ссылка: Мэд, Разик и Джей! YO!!!
Дикая_киска
ТАЛАНТИЩЕ!!! content.gif ЗДОРОВО!!!!!!! content.gif
High summoner Yuna
Спасибки!!! Как Джей? Не разонравился эсчо?
Дикая_киска
Цитата (High summoner Yuna\ @ Воскресенье, 16 Октябрь 2005, 7:08)

Нееееет! silly.gif Я пока не добьюсь своего не успокоюсь! enthralled.gif
Tsubasa
High summoner Yuna, здорово! Сугойи! Разиель вапче офигительно получился, а Джей... пафос так и прет.
Raziel
Цитата (High summoner Yuna\ @ Воскресенье, 16 Октябрь 2005, 6:55)

"Сидит звездочка на ветке, ветка сильно гнется! Посмотри любимый зритель, эээээээх кто-то.........звезданется!" (прошу прощенья, не сдержалась! giggly.gif )

Как я говорила ранее, я оч сильно матюкалась:
1- Мучение с Разиелем меня в конец доканало, но нарисованный рядышком оборотень оставляет желать лучшего. Я не умею рисовать балохоны, плащи и прочее прочеее..... а еще я не умею рисовать ноги, которые без обуви, и посему я их просто спрятала за длину балохона. ВО! (предчувствую сильный удар модератовской лопатой!!! giggly.gif )

НЯЯЯЯЯЯ!!!!! (Кидается к Юне и ..... обняв -расцеловывает в обе щечки !!!)
-Класссно, спасибки тебе огромное!!! просто прелесть.. вот смотрю, сравниваю и вижу как по разному видит один и тот же (мой) персонаж разные люди. Спасибо еще раз за сие творчество (Шэду тоже большое аригато, но чмокать его не буду- не правильно поймет еще content.gif )
High summoner Yuna
Цитата (Raziel\ @ Воскресенье, 16 Октябрь 2005, 10:59)

НЯЯЯЯЯЯ!!!!! (Кидается к Юне и ..... обняв -расцеловывает в обе щечки !!!)
-Класссно, спасибки тебе огромное!!! просто прелесть.. вот смотрю, сравниваю и вижу как по разному видит один и тот же (мой) персонаж разные люди. Спасибо еще раз за сие творчество (Шэду тоже большое аригато, но чмокать его не буду- не правильно поймет еще content.gif )

Упала в обморок от переизбытка чувств и эмоций!!!! giggly.gif

Я рада, что понравилось! А вот скажи мне, похож он, ну хоть теоритически, на того, кого ты сам себе представляешь? Ну, в смысле на сколько близко я оказалась к истине?
High summoner Yuna
Цитата (Дикая_киска\ @ Воскресенье, 16 Октябрь 2005, 7:25)

Цитата (High summoner Yuna\ @ Воскресенье, 16 Октябрь 2005, 7:08)

Нееееет! silly.gif Я пока не добьюсь своего не успокоюсь! enthralled.gif

Ну, удачи тебе! Да прибудет с тобой сила! YO!!!! enthralled.gif
JFresh
Да, верно сказала Тцубаса "пафос так и прет"!
Теперь я понимаю за ЧТО мне первая вариация так понравилась!
Большое тебе аригатище! enthralled.gif
Shadow
Просто АБАЛДЕТЬ!!! ( втихаря закатывая все в папку с любимыми рисунками) enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Xarphinx
Прекрасные рисунки.
High summoner Yuna
Эти рисунки нарисовала Я - Великая и Непобедимая!!! Ура мне!!! - так все хватит тренировать свою манию величия!
ОЙ, Ксар и Шед, вы упадете, когда увидите свои варианты! (PS: Ксара-то я переделываю! YO!), так что рано радуетесь! YO!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.