[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Martin Log-A-Log
единственный плюс данной версии -четкость деталей(относительно первой версии), а покраска мне нравица та, старая
High summoner Yuna
Потамушто та была карандашиками... а эта маркерами - хотя эту было сложнее красить О_о Маркеры не любят слишком широких поверхностей >.<
High summoner Yuna
Это было нарисовано для конкурса рисунков шариковой ручкой О_о
Блин, чуть не сдохла пока это рисовала... >.<
user posted image
Это я... а это моё чокнутое воображение >.<
Мда....
Martin Log-A-Log
хотелось бы увидеть сее чудо в цвете
интересный рисунок
High summoner Yuna
Может быть сделаю как-нить и цветной вариант, не знаю... возможно после того как конкурс закончицо...
Brightdarkness
мне так нравится.когда на рисунке много деталей Smilie
High summoner Yuna
А тут их много ?? Smilie
Brightdarkness
Greed-sempai
тааа)
High summoner Yuna
Атлишна ++ Глядишь третье место мне дастанецо ^^
High summoner Yuna
Nun, endlich konnte ich dieses Bild aufzeichnen. Das Geschenk fu:r meine liebe Asura!!! Ich erinnere mich nicht, was ich zeichnen versprach, deshalb zeichnete ich dir! Das sind Personen von meinem Manga "Einzigartige" - ich verderbte den Hintergrund ein bisschen, aber das ist nicht furchtbar. Ich hoffe, dass das Bild gefa:llt euch!
Что? Это немецкий!!! XDDDDDDDDDDDDDD
user posted image
Ладно... это подарок для моей подруги Асуры-чан. Персонажи моей манги "Уникальные": Соул-Ита Асура и Эл.
Фон опять в фотошопе - лень было заморачивацо... всё остальное раскрашено маркерами разными, серебряно-металлической ручкой и лаком с красными блестками. >.<
rere
блин светотень на ногах мммм... а это они типа на зоборе сидят, невидимом?
High summoner Yuna
Светотень? Где? Блин... то мне об объеме говорят, то о светотенях... почему когда я это рисовала - я ни о чем таком не думала, а просто тупо рисовала? О_о
Забор... я не знаю если честно, просто поза засела у меня в голове и я её воплотила ++
rere
светотень дает объем, я про плавность писал, очень круто, я блин аирбрашами не всегда так же могу а тут руками кхе.
High summoner Yuna
А шо цэ таке - айрбраш? Как хоть выглядит из себя этот тул? А то слышала много, но не видела ни разу...
Ну, я тама использовала белый маркер, а местами просто оставляла белые полосочки... эх, вот бы мне копическую бумагу ++
rere
аирбраш это типа насадка на распылитель типа краскопульта. позволяет делать хорошие цветовые градиенты. но я писал про компутирную версию, просто обычная кисть с широкой зоной растушевки.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.