[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Fallen Angel
Да это я так в шутку! я все прекрасно понимаю! content.gif content.gif content.gif content.gif
High summoner Yuna
Возрадуйтесь!!!! (Все, кроме Дочи....прости, солнышко, но на расскраске цепнула карандашом и сделала дырку на мордочке.....сильно заточила...я перерисую в эти выходные....точнее обведу и исправлю все...лады?) Я это сделала! Принимайте Ксара.....он там не один! Нян!!! (Прости Рази, но менять что либо было уже поздно...эх...)
Ладно, это Ксарфинкс нумер ту
High summoner Yuna
Вот мой самый первый рисунок, нарисованный два года назад......гы! Тока не упадите со смеху!!!

Мое первое творение..нян!

А это самый первый вариант Анджеллы.....ндааа!!!

И это я!!!

Elain:
я чуть подредактировала ссылку
Elain
Цитата (High summoner Yuna\ @ Пятница, 11 Ноябрь 2005, 9:34)

Возрадуйтесь!!!! (Все, кроме Дочи....прости, солнышко, но на расскраске цепнула карандашом и сделала дырку на мордочке.....сильно заточила...я перерисую в эти выходные....точнее обведу и исправлю все...лады?) Я это сделала! Принимайте Ксара.....он там не один! Нян!!! (Прости Рази, но менять что либо было уже поздно...эх...)
Ладно, это Ксарфинкс нумер ту

Ксаррррр! красиво! очень нравится: так все нежно!
Kiba
Красива )
JFresh
Ни одна ссилка не показала картинку guilty.gif
Xarphinx
Чуть со стула не упал... когда увидел Xarf. А впрочем все равно прелесть. Как и остальные рисунки (кроме первого content.gif). Кстати, а на какое место утюг пришелся?
High summoner Yuna
Цитата (JFresh\ @ Пятница, 11 Ноябрь 2005, 22:35)

Ни одна ссилка не показала картинку guilty.gif

Хм.....по идее Элайн подправила ссылки.....мож мню их те на мыло кинуть? А?

Цитата  

Чуть со стула не упал... когда увидел Xarf. А впрочем все равно прелесть. Как и остальные рисунки (кроме первого ). Кстати, а на какое место утюг пришелся?

Прости за такое сокращение, просто из головы совсем вылетило, как твое имячко правильно пишеца.....прощаешь старушку, нян? Памяти совсем не стало...... guilty.gif
А утюг пришелся на старую версию этого рисунка........там где ноги были.....поэтому в этой версии я нижнюю часть замазала розовыми стружками....нян! На счет первого - это я так рисовать начинала......сама ужаснулась, когда его нашла.... content.gif

Xarphinx
Нет, не прощаю. Я не обиделся. content.gif Эх... Пропустите инвалида 1-й группы!! ditzy.gif

Глаз прекрасно вышел. Меня от него плющит. content.gif
JFresh
Цитата  

Хм.....по идее Элайн подправила ссылки.....мож мню их те на мыло кинуть? А?

Да не, ссилки откриватся. Да вот, только, рисунки не показивают. Только задний фон народа... guilty.gif
High summoner Yuna
Цитата  

Нет, не прощаю. Я не обиделся.  Эх... Пропустите инвалида 1-й группы!!

Глаз прекрасно вышел. Меня от него плющит.

Ксар, ты о чем??? Какой глаз? Ээээ, про инвалида я поняла, а про глаз нет. Кстати, я не помню, говорила или нет, но то чудо в профиль в очках и с черными волосами, чья голова занимает почти весь рисунок - это Макс, нян!

Цитата  

Да не, ссилки откриватся. Да вот, только, рисунки не показивают. Только задний фон народа...

Мыло плиз! Я вышлю! Хотя мог бы подождать с полчасика, мож у тя так долго грузица просто? Ну, не знаю...если че, то скажи мыло свое...я те пришлю....посмеешься над инвалидом первой группы, нян!
JFresh
Грузится у меня твои ссилки действительно прилично, при скорости 600 кб/сек!!! мило - jfresh@rambler.ru
Xarphinx
Цитата (High summoner Yuna\ @ Вторник, 15 Ноябрь 2005, 16:05)

Кстати, я не помню, говорила или нет, но то чудо в профиль в очках и с черными волосами, чья голова занимает почти весь рисунок - это Макс, нян!

Вот от его глаза меня и плющит. :)
Дочь Алукарда
High summoner Yuna silly.gif
Приветик,зай! enthralled.gif peaceful.gif
Ксар чудо. giggly.gif Ты тож чудо. content.gif первый рисунок...тоже чудо giggly.gif ditzy.gif .По сравнению с моим первым exanimate.gif , который я откопала. content.gif
High summoner Yuna
Немного старого и нового творчества....
(А еще у мя трагедия guilty.gif - хотела выложить сюда рисунок Шэда.... но у мя ссылки не работали, а терь рисунок оказался испорчен вместе с моим комиксом: занимаюсь перерисовыванием, поэтому выкладываю то, что не пострадало^^)
Давненько ничего не выкладывала^^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.