rere
05 Январь 2009 19:54
в обуви на диван ай-ай-ай вот те и образцовый бююю
High summoner Yuna
05 Январь 2009 21:06
Хыыыы.. ну, дык - он еще не знает шо это такое и как нужно ся вести...так шооо ++
ЗЫ: забыла дописать, что у Ши на спине написано "Meat" - "Мясо" ++ просто там из-за полубока не видно))))
rere
05 Январь 2009 21:24
лучше напиши фрэш мит - так круче!!!
High summoner Yuna
06 Январь 2009 13:41
Оно там не поместицо О_о
Ну, а вообще? Как работы?
rere
06 Январь 2009 17:35
знаешь сразу навеяло , стилем в мангах, оченьб тонкие контурные линии и отсутствие заливки и теней. первая все хорошо, а вот во второй, ммм как те сказать то, ну типа настроение вот этого папаши не передано, то что он читает именно такую книгу, нужно было мимкой позой четотам придумать, понимаешь попытаться передать, типа его чуть приподнять в спине, чтоб он типа чуть подался к книге, рожу такую сосредоточенно внимательно опупевшую, в руку соску типа, что-то такое вооот(в руку не ту что с сигаерой, сигарету мона вааще убрать-это больше к миланхолии имхо, а тут мне видется другое, типа папаша не заметил как что дочка уже выросла ыыы). И еще мааленький чисто визуальный глюк, на второй картинке верхняя линия правой(которая на диване) ноги девочки, проходит через одну из ног папаши как раз по линии оканчанию брюкоджинс, это вызывает глюк, сделая брюки чуть ниже или наоборот выше, но чтобы пересечения не было.
High summoner Yuna
06 Январь 2009 18:15
Хм... тут с идеей отца всё так и задумано....
Нудл ведь не его родная дочь.... суть вот в чем. Жил был Жак - был он двусторонней ориентации - имел опыт с обеими из сторон, но в итоге остался один. В попытке отыскать своих друзей судьба забросила его в несовсем нормальное место. Где он и повстречал Нудл - она с первого взгляда в него втюрилась и по прошествии долго времени не теряет надежды им завладеть. Сам Жак проявляет к ней не то чтобы интерес, а скорее опекунскую заботу, хотя прекрасно знает о её намерениях.
На счет глюка - в упор его не вижу - может потому что смотрю на оригинал - и надобы это дело просто расскрасить?
ЗЫ: меланхолия и сигарета - это все часть аттрибутки его характера ++
интересная история, но ее рассказала ты а не рисунок, пойми , я говорил о том что нужно попробовать передать это в рисунке, ихние взаимоотношения, пускай тогда девочка не просто лежит и с лыбой и типа так ногу немного невзначай трогая. Его там как то. В общем меланхолия не канает, хоцу видеть историю. Вот , я требую потому что знаю, что ты могёшь! Нарисуй историю. Сюжет!
А глюк - вот о какой линии я говорил, видишь линия ноги девочки проходит через ногу папаши как раз там где кончается штанина, - и из-за этого литпа глюк
High summoner Yuna
07 Январь 2009 13:14
Аааа... ферштейн - на счет ноги - ну просто расскрасить надо ++ а пока лень....
Ну, на счет истории - нэ знаю.... просто рисовалось для тех "кто в курсе", а они всё поняли)))) Ну эту картинку мне уже лень перерисовывать - на них вообще еще пара задумок есть.... но без планшэта я пока ну никак.... хотя может скоро подготовлю более эмоциональный эскиз Т_Т
Martin Log-A-Log
09 Январь 2009 14:38
а мне первая больше понра, вторая тоже ничего, но первая заставила улыбнуца
мерси
High summoner Yuna
09 Январь 2009 14:44
Хех.... самое забавное, что они позже реально Got a room! - ппц, я замучилась описывать сам процесс Т_Т
Martin Log-A-Log
09 Январь 2009 15:44
мне кажется косяк там всеже имеется правда, левая лямка у девушки уходит за грудь както странно, разве она не должна быть "на" (?) ну может чуть сбоку, но никак не "за"... или я чегото не так понял?
High summoner Yuna
09 Январь 2009 16:56
Ммм... это не бюстгалтер - это просто лямочка пришитая к кофте... так шо....
Martin Log-A-Log
09 Январь 2009 19:13
вопросов больше не имею)
High summoner Yuna
09 Январь 2009 19:53
Ха-ха.... Х)))))))))))))))
Ладно - вот последняя неудачная работа Т_Т
Эх, очередное подтверждение того что я нэ умею рисовать Т_Т

Слева Казухиро Акио - справа его близнец Аяши Савай - они НЕ братья))))
Персонажи моего проекта Tik'n'Tak (Живчики) - чисто глупый фанарт Т_Т
rere
09 Январь 2009 20:56
э а почему цепи не проходят дальше??!! Лень рисовать было)) чувствую да, так же как лень орнаменты часов))) подчерк классный, эх видели б вы мой ыыыы
Здесь расположена полная версия этой страницы.