High summoner Yuna
26 Октябрь 2009 1:30
Хыыы.... с тесаками у него в напарник ходит.. Ллойдом зовут ))))) Вот у того два меча... а Сол юзает два шотгана - хотя чаще всё же машет кулаками и ногами... ^^
Рада, что понра... я старалася... теперь бы еще Ллойда дорисовать и можно будет открывать конкурс фанарта на этих двоих! ++ Забавный факт, но у них реально есть фанаты Оо
rere
31 Октябрь 2009 2:05
а можно всеж оригинал посматреть а? интереснооо
High summoner Yuna
31 Октябрь 2009 12:50
Он не сохранился... а пересканивать лень... Т_Т
High summoner Yuna
08 Ноябрь 2009 17:55
Прогресс, он есть? Или его нет?

Нашла картинго у себя.... приблизительно 2000-2001-го года выпуска... так как это был быстрый арт на каком-то уроке, то я так же решила сделать быстрый скетч, ну дабы всё было по честному... обводить не стала - было лень лезть за ручкой в сумку.... в общем, не сильно большой прогресс за восемь-девять лет-то... да? Т_Т
rere
10 Ноябрь 2009 20:48
прогресс)) в первом тупо влоб, во втором ужде сложная ракурсная поза
High summoner Yuna
11 Ноябрь 2009 18:07
Мож и вторую надо было в лоб? А?
rere
11 Ноябрь 2009 18:49
тык я писал, что по постановке сразу видно уровень.. вся перемена, скилл итд итп.. в лоб рисуют в самом начале, потом уже переходят к перспективе и уж потом к выразительности поз... в общем вот)))я пожалуй тож нарою чо нить старенькое...
High summoner Yuna
11 Ноябрь 2009 19:52
Ну, у меня вроде бы где-то и в профиль были XDDDDDDDD
rere
11 Ноябрь 2009 22:06
ну профиль это да, это без вопросов)))
High summoner Yuna
27 Декабрь 2009 19:58
"Великий План по Возрождению Расы Темных Демонов!!" (аффтар: Изонэлл, подопытная: Грим)
Идея: совместное творчество Масты и Хис-чан))
Арт-художник: Маста-сама ++

пс *пояснительные сообщения*: Темные Демоны - раса из ФГ - ролевой в которой я участвую. Грим мой чар, Изонэлл чар Кримсона ))
ппс: Фантазия Грмм не знает границ ++
пппс: звиняйте за плохое качество, мой сканнер что-то не очень взлюбил эту бумагу >.<
rere
27 Декабрь 2009 23:38
а чо темные демоны не оч темные? и не такие уж и демоны7
High summoner Yuna
28 Декабрь 2009 9:40
Раса т-демонов имеет такое название только потому, что у её обладателей всегда черные волосы и всегда красного цвета глаза. А так же представители сие расы владеют темной магией и могут ходить по теням >.< Хотя по облику своему похожи на людей-эльфов - но на деле они демоны ++
rere
28 Декабрь 2009 18:50
на мой вкус демоны дожны быть зубастые и клыкастые!!
кстати а волосы тоже не черные! ))
High summoner Yuna
28 Декабрь 2009 21:11
Ну каждому своё. У меня нестандартный взгляд на вещи и названия рас. Например на фг у нас есть раса оборотней - но они вовсе не вервольфы. Они просто могут принимать облик любого существа (ограничено дальностью, длительностью, частотой использования) - так что ^^
И это ч/б картинка - я просто не штриховала... лень было...
High summoner Yuna
29 Декабрь 2009 18:24
Подарок на ДР моему другу - его чар Кримсон )))
пс: прошу прощенья за плохое качество скана, опять... мой сканнер явно обозлился на эту бумагу за что-то >.< или на карандаш... Т_Т
Здесь расположена полная версия этой страницы.