[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Brightdarkness
Dимка-kun
фетиш ? Smilie
High summoner Yuna
>.<
вы меня эксплуатируете....
я подумаю насчет рыжих... )))
rere
неее... мой фетиш это .... мм это пинап))ыыы)) хотя нет это не фетиш... мой фетиш это деньги!!! ыыыы
High summoner Yuna
Деньги - это всеобщий фетиш.... а тут конкретно конкретное надо.. ))))))))
Ладно, у меня тут новый эскиз рисунка созрел.. буду воплощать ++
rere
эх мне бы твое трудолюбие, столько рисуешь, я вот уже больше месяца один рисунок не могу закончить
High summoner Yuna
Вообще-то у меня некоторые рисунки так и остаются в планах или на эскизах в тетрадке.... зачастую просто лень рисовать.... я бывало месяцами не могу доделать картинку.. а то и годами....
rere
но рисуешь то ты куда больше меня, )) ещещещещеещё
High summoner Yuna
Просто желание есть... было бы желание - а остальное приложицо... да и чаще рисовать надо - тогда с каждым разом всё лучше и лучше получацо станет ++
High summoner Yuna
Это Эзэр и Мизу из моего ФГ... причем старого >.<
Он - огненный демон...
Она - полу-эльф полу-электрический демон...
Вот....
Третья работа с маркерами.. как всегда аццтой Т_Т
user posted image
Martin Log-A-Log
камасутра отдыхает) я когда взглянул сначала и не разобрал где чьи конечности))))
High summoner Yuna
Ээээ??? О_о
А по-моему там всё предельно ясно... непонятно там, где ч/б вариант.... а тут...
Brightdarkness
ва,фак, сколько деталей. Сначала не сообразила ,кто из них кто, но потом заметила грудь Smilie
вообще, мне кажется,круто очень даже
High summoner Yuna
Да... деталей там....
самое стрёмное, это то, что эскиз делался на отдельном листике (ну, банальная снегурочка), потом я решила попробовать порисовать на глянце и перевела эскиз на глянцевую бумагу.... доделала все детали, обвела, стерла карандаш, снова обвела... начала красить... но маркеры не держались на такой бумаге... именно там где большое пространство задействовано было.... в итоге мне пришлось переводить рисунок на ватман... снова доделка эскиза, обводка, стирание карандаша, обводка - колоринг.... в итоге я убила на эту картинку около двух недель, ну считая перерывы между дорисовкой эскиза и обводкой >.<
н-дооооооох Т_Т
rere
))) а почему огненный демон не огненный? и зачем полуэльфу пистолет? ыыы шикарно
High summoner Yuna
Ну, это связано с миром... то есть там такой мир своеобразный... существуют демоны (их шесть штук разновидностей) и эльфы (их две штуки разновидности)... Огненный демон - обладает способностью управлять огнем... в этом вся соль... а полуэльфу пистолет зачем? Затем, что она из той половины эльфов, которые юзают технику, живут в городах и вообще ведут себя как люди... вот ++
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.