Brightdarkness
17 Июнь 2009 23:02
Dимка-kun фетиш ?
High summoner Yuna
18 Июнь 2009 7:16
>.<
вы меня эксплуатируете....
я подумаю насчет рыжих... )))
неее... мой фетиш это .... мм это пинап))ыыы)) хотя нет это не фетиш... мой фетиш это деньги!!! ыыыы
High summoner Yuna
19 Июнь 2009 12:07
Деньги - это всеобщий фетиш.... а тут конкретно конкретное надо.. ))))))))
Ладно, у меня тут новый эскиз рисунка созрел.. буду воплощать ++
эх мне бы твое трудолюбие, столько рисуешь, я вот уже больше месяца один рисунок не могу закончить
High summoner Yuna
20 Июнь 2009 12:01
Вообще-то у меня некоторые рисунки так и остаются в планах или на эскизах в тетрадке.... зачастую просто лень рисовать.... я бывало месяцами не могу доделать картинку.. а то и годами....
но рисуешь то ты куда больше меня, )) ещещещещеещё
High summoner Yuna
20 Июнь 2009 19:16
Просто желание есть... было бы желание - а остальное приложицо... да и чаще рисовать надо - тогда с каждым разом всё лучше и лучше получацо станет ++
High summoner Yuna
05 Июль 2009 16:21
Это Эзэр и Мизу из моего ФГ... причем старого >.<
Он - огненный демон...
Она - полу-эльф полу-электрический демон...
Вот....
Третья работа с маркерами.. как всегда аццтой Т_Т
Martin Log-A-Log
05 Июль 2009 21:50
камасутра отдыхает) я когда взглянул сначала и не разобрал где чьи конечности))))
High summoner Yuna
05 Июль 2009 22:00
Ээээ??? О_о
А по-моему там всё предельно ясно... непонятно там, где ч/б вариант.... а тут...
Brightdarkness
06 Июль 2009 0:18
ва,фак, сколько деталей. Сначала не сообразила ,кто из них кто, но потом заметила грудь
вообще, мне кажется,круто очень даже
High summoner Yuna
06 Июль 2009 8:33
Да... деталей там....
самое стрёмное, это то, что эскиз делался на отдельном листике (ну, банальная снегурочка), потом я решила попробовать порисовать на глянце и перевела эскиз на глянцевую бумагу.... доделала все детали, обвела, стерла карандаш, снова обвела... начала красить... но маркеры не держались на такой бумаге... именно там где большое пространство задействовано было.... в итоге мне пришлось переводить рисунок на ватман... снова доделка эскиза, обводка, стирание карандаша, обводка - колоринг.... в итоге я убила на эту картинку около двух недель, ну считая перерывы между дорисовкой эскиза и обводкой >.<
н-дооооооох Т_Т
))) а почему огненный демон не огненный? и зачем полуэльфу пистолет? ыыы шикарно
High summoner Yuna
07 Июль 2009 8:30
Ну, это связано с миром... то есть там такой мир своеобразный... существуют демоны (их шесть штук разновидностей) и эльфы (их две штуки разновидности)... Огненный демон - обладает способностью управлять огнем... в этом вся соль... а полуэльфу пистолет зачем? Затем, что она из той половины эльфов, которые юзают технику, живут в городах и вообще ведут себя как люди... вот ++
Здесь расположена полная версия этой страницы.