Это уже второй раз, когда я рисую персонажин по описанию. Первый раз почти получилось. Люди! Я вам говорю! Давайте своим героям внятное описание! За последствия я не отвечаю! Я вижу вас именно так, и не как иначе. Ну? Поехали?
Начну с Цубасы (девушкам надо уступать): из-за отсутствия всяких цветовых гамм в описании, я взяла на себя смелость раскрасить именно так. Куда-то задевала свой карандаш для прорисовки теней, поэтому пришлось сделать эффект голубизны. Плащ не голубой – он белый! Клыки, крылья и прочую бурду рисовать не стала. Кому надо, тот пусть воспользуется своим (надеюсь, богатым) воображением. По Цубасе это все.
Ксарфинкс Ну, не знаю! Мудилась я, наверное, часа два, по пути осаждаемая всякого рода sms-ками с требованиями нарисовать Терри МакГинеса. Получился просто зая! Мне оч нравится! Самый лучший мужчинка, которого я когда-либо рисовала. Лапочка! Наверное, два часа стежа стоили того. Прошу прощенья за руку и калечную катану. Первый раз рисую данный предмет домашнего обихода. Не смогла сориентироваться, сколько это 20-25 см. Сама такими выдержками никогда не пользовалась, отсюда и результат. Ботинки военного типа рисовать не умею, а посему ограничилась обычными. Много времени угрохала на подборку бежевого цвета. Не нашла нужной комбинации. Люди! Если я говорю, что этот светло-коричневый плащ бежевый, то так оно и есть! Ну, а вообще, получился оч стильным.
Прошу сильно не бить, если не понравятся!!!
Герои Игры!!!!