[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Raziel
тучки стали медленно сгущаться.... на окраине завыл жалобно ветер, не предвещая ни чего хорошего......
Из земли заклубился черный дым, высоко в небо ударил столб огня, земля расступилась и на свет вышел Разиель
-кхе кхе... блин .. на троллейбусе надо было, конечно беспонтовей.. но здоровье меньше сажает. И так !!
Вот тебе дорогая моя Юночка.... огромный мешок МАНДАРИН !!! кушай и выздоравливай!!! Вот тебе, шоколадная плитка "вкусняжка"... ну и так.. всего остального что руки смогли с ближайшего рынка скомуниз... эээ добыть ditzy.gif
Выздоравливай ты наша прелесть !! не болей и скорее поправляйся !! (и аккуратней пожж. в дальнейшем ходи)

З.ы... Мор.. ты если че.. говори... Я в игрушке сделай НПЦ похожего на одного хамского индивидуума... будешь в на нем злобу изводить за подпорченное имя.
Fallen Angel
Цитата (Razie Четверг\ @  03 Ноябрь 2005, 23:05)

З.ы... Мор.. ты если че.. говори... Я в игрушке сделай НПЦ похожего на одного хамского индивидуума... будешь в на нем злобу изводить за подпорченное имя.

Эт я не понял! эт ты ща про меня сказал!? Я сегодня почему всем жить мешаю! всех что то не устраивает! guilty.gif
Angel
Да невалнавайся ты так. Никому ты не мешаешь...Ня! ditzy.gif
Mor
Цитата (Raziel\ @ Четверг, 03 Ноябрь 2005, 15:05)

Нет уж, спасибо. Я Фалена простил.....он обещался так не делать впредь....ведь обещался да? Рази, я понимаю....у вас там с Юночкой любовь-морковь.....она мне про это все уши прожжужала.....но Фален-то тут при чем? (Это я о баре, да и вообще). Какая-то у вас взаимная нелюбовь друг к другу....
Raziel
Цитата (Mor\ @ Суббота, 05 Ноябрь 2005, 12:34)

Цитата (Raziel\ @ Четверг, 03 Ноябрь 2005, 15:05)

Нет уж, спасибо. Я Фалена простил.....он обещался так не делать впредь....ведь обещался да? Рази, я понимаю....у вас там с Юночкой любовь-морковь.....она мне про это все уши прожжужала.....но Фален-то тут при чем? (Это я о баре, да и вообще). Какая-то у вас взаимная нелюбовь друг к другу....

прошу прощения что разводим флуд . Но кто-то ждет ответа :
Фален.. парнишка хороший и добрый... но не умеет понимать намеков... намеков на то, что на авике Юнчик НЕ ОН!! Намеков что с Юняшкой у нас как ты выразился "любовь-морковь" А обида .. да нет, не обида тут вовсе.. просто раздражение, тем что человек, к которому я испытывал дружеские эмоции, не понимает очевидного, и начинает ухаживать прилюдно за моим предметом обожания!! Вот и усе content.gif
Mor
В таком случае....я на твоей стороне, раз Юночка для тебя "предмет обожания!!" Всегда хотел, чтоб она нашла себе человека, которого заслуживает....ты явно подходишь. Спасибо за ответ...флуд закончен. Юна когда те там сканер покупают? А то рисунки люди ждут...эх!
Fallen Angel
Рэзи! Ты так и не понял! я просто Прикалываюсь! ты думаещь я ничего не понимаю и намеков и всего другово! просто я так устал от обыденной жизни что и дурку повключать не мешает! так что ты не принимая близко( ээээээ) к чему хочешь! я все давно понял! content.gif content.gif
пордон за флуд! но обьяснить то человеку надо а так и будет думать что я недалекий!
High summoner Yuna
Цитата  

Юна когда те там сканер покупают? А то рисунки люди ждут...эх!

Знаю. Во вторник. Мню покупают сканер!!!! (На бабушкину пенсию - я вам этого не говорила). Все будет после! Отдельно: Шед, ну, не могу я! Я те его на личку пришлю, там посмотришь и оценишь, лады? Заодно скажешь, что там не так...ня!
Шальная
Юна..отпадные рисунки..
Shadow
Цитата  

Отдельно: Шед, ну, не могу я! Я те его на личку пришлю, там посмотришь и оценишь, лады? Заодно скажешь, что там не так...ня!

Да ладно, ничего страшного. Рисуй как получится, главное ведь не максимальная похожесть, а фантазия. Так что стерплю и оценю по достоинству любые ЗВЕРСТВА сотверенные с моим персонажем giggly.gif
Miu_Kisska
Юна, уверена на 100% что ты меня лучше рисуешь, я ваще сражена наповал content.gif Ваще крута
Дочь Алукарда
Юнчик, а...я? guilty.gif
Fallen Angel
Доча я с тобой! Меня она тоже забыла! пообещала и забыла! Безответственная! content.gif
Miu_Kisska
Дочь Алукарда, Fallen Angel
Хочу сразу сказать, что рисовать надо что бы хотелось, надо что бы ничего не отвлекало.....а если мало времени то и рисунки не всегда нравится даже самому автору........терпение народ, терпение......
Дочь Алукарда
Miu_Kisska
Я с тобой не спорю, во-первых.Во-вторых, то что я спросила "а я?" ,это был вопрос о состоянии рисунка. С ангелом я не согласна, Юн оч ответственный чел.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.