[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Mireille
клево! Smilie
rere
это не клёво! это АУ!!
High summoner Yuna
Всем привет... не появлялась по причине: "умер сканнер", потом по причине "умерла я сама" - всм были проблемы со здоровьем...
В общем, рада что моя работа понравилась еще кому-то....
Впрочем есть три новых рисунка.... наверное, стоит выложить их все разом, или по очереди?
Вы мне скажите.... ок?

Архив с двумя половинками арта на Алису для того, кто возжелал расскрасить это дело в пэйнтере не могу выложить... слишком тяжелый он получился, а половинки по отдельности тоже не загружаются.. прости Т_Т
Martin Log-A-Log
давай все разом!
High summoner Yuna
Оке! Ща выложу))))
Добавлено в [mergetime]1235596780[/mergetime]
Поехали:
user posted image - Итак, это Нильс и Кловер - персонажи моей подруги Стэйси... рисовалось ей в подарок... сразу скажу, я заметила косяк со столбом, когда уже сосканила... Т_Т аблом.... а я пока рисовала думала "что не так?" - вот и увидила при скане.. хех.... а еще первый раз в жизни рисовала бороду О_о Да, фигня вышла... каюсь....
user posted image - Риноа из фф8, рисовалось по заказу Шиозуни ++
user posted image - а эта работа, которой я больше всего горжусь, рисовалось в подарок девушке с ником Мунлайт. Она попросила нарисовать девушку и луну - вот, что вышло у меня.... использовались: цветные шариковые и гелевые ручки, акварельные карандашики, цветные маркеры, красный и черный cd/dvd маркеры (а вы думали ими только диски подписывать можно?) и капелька фотошопа ))) В общем "Лунный Свет" - первая работа из серии работ "Greed of Goddess" ^^
Вот, это всё... жду комментариев)))))
Martin Log-A-Log
1 - столб, это да))) + у девушки свитер странно внизу сложился, сразу идут ассоциации с мужиком))
насчет бороды - норм, а вот усы...
2 - волосы мну не нравяца, но это придирки
3 - ОХРЕНИТЬЛЬНО! мне ОЧ нра, даже если в нем и есть косяки, то я их не вижу... ОЧ ЗДОРОВО
*спер себе в коллекцию*
High summoner Yuna
1 - возможно, если честно не обратила на это внимание.. даже как-то мысли не зародилось О_о Да я ж грю, вааще растительность на лице не умею рисовать Т_Т
2 - волосы некоторым тож не нравяца... там просто задумано было так.... ну поф...)))
3 - да, там косяки свои имеюца, но всё качественно прикрыто ++ я рада, что понравилось)))))
Brightdarkness
да ладно, если не обращать внимания на столб не заметно.
борода классная ,прям как у чела из Евы ( забыл ,как зовут Smilie )

во втором волосы правда странно немного развиваются,там вроде крылья должны им мешать.
А вообще мне оооченно нравиться,особенно руки Smilie

третий вообще ноу комментс ту би аддед . Шикарно ,таинственно так получилось
High summoner Yuna
Я Еву лет двести назад смотрела.. (да, я такая старая О_о) ну столб это отдельная фишка... так сказать изюминка картинки ++ (шучу)
Всё равно мне борода не нравица Smilie

Волосы... крылья... я об этом вааще не думала О_о будем считать, что не мешают Smilie

На счет третьей.... видели бы "это" в оригинале... О_о фотошоп творит чудеса.... а бедных бабочек-цвяточков вааще не видно... а светлячки уже по ходу добавлялись фотошопом.... ну и еще она на воде сидит - забыла об этом упомянуть.... и еще эти ветки с листочкам хз откуда растут - короче ничё непонятно... зато "таинственно" ++ *за кадром начинает играть музыка из секретных материалов* Х))))))))))))))
Martin Log-A-Log
просим оригинал в студию!
все видно
сидит на воде? а кажется на островке посередине маленького пруда
ветки? деревья за кадром)

короч хватит прибедняцца - классный рисунок
High summoner Yuna
Не... там нет островка.. чисто вода.... то, что черное, это самый нижний подол её многослойного платья О_о Ну вернее даже не вода.. это лужа какая-то....
Я не прибедняюсь - мне самой эта работа оч нра... в конце концов я думала, что бэкграунд меня в могилу сведет... Т_Т
ЗЫ: оригинал вы не увидите... буга-гагага... ))))))))))) вернее его увидят те, кто апчаюца со мною в реале ++
Martin Log-A-Log
ну значит она святая раз сидит НА воде, не суть, всеравно здорово

Т___Т вот так всегда(((
зы: еще один повод съездить в Краснодар)
High summoner Yuna
Хыыы.... она волшебная ++

Хм.. а ты ж вроде на анимэ-фест собирался - мне меку грила.... или это был не ты О_о тьфу, я запуталася.. Т_Т
А я там была..... хуэкомундская правда рулит ++
Martin Log-A-Log
не, эт точно не про мну, путаешь...
High summoner Yuna
Ну, вот.... я бака..... Т_Т
А тогда какая вторая причина? и сколько их вообще? ну, причин, что побуждают в тебе желание приехать в наше захолустье?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.