[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
High summoner Yuna
user posted image - вот она долгожданная чятвертая обложка.... пошло рисовать пятую...дох...
dima
ээ а это которое типа коричневое эт шо, имхо мона еще подоработать, предыдущие многа круче, по эмоциональности колориту персонажей , проработке, тут чувствую скорость, не нужно идти на поводу у количества, лучше качество
High summoner Yuna
Коричневое это типа бревно... вообще это пирс...а на пирсе есть опорочные столбы...вот это один из них....на счёт скорости не знаю... рисовалось под вдохновением от новой скаченной мною песенки... времени я потратила на эту работу ровно столько же сколько и на предыдущие - разница лишь в том, что эту я рисовала новыми немецкими карандашиками... а предыдущие я красила тем чем крашу уже года два... в общем новые карандаши и я немного не знаю их возможности... это была пробная работа...
О, и еще кое что... тут еще такая проблема была. Эскиз был нарисован давно, просто лежал долго бесхозно. Когда я его взяла, то он был частично обведен и я решила докончить обводку. Но толи из-за подпортившейся бумаги, толи из-за долгой державшейся жары моя ручка для обводки безбожно текла. Поэтому парень с книжкой (Кримс), девочка на парашуте (Катэ), девочка на неё смотрящая (Саби) и улыбка девы на столбе (Эфи) были подпорчены текущей ручкой. Вот такая трагедия....
acme
А мне нравится у тя такие задумки неплохие))))) сугеее)))) Smilie
High summoner Yuna
Цитата (acme\ @ Сегодня в 22:54)

А мне нравится у тя такие задумки неплохие))))) сугеее))))

хыыы...идея этого рисунка пришла после просмотра ванписа (вернее эндинга, где на голову Зоро забираецца пингвин) и прослушивания песни Switchfoot - Dare you to move. Вот так я и ловлю своё вдохновение - музыка определяет всё.
Если интересно то могу про мангу рассказать подробнее - всё равно скоро начну выкладывать первые главы.
High summoner Yuna
Гелевые ручки рулят!!! (Конечно не без некой помощи фотошопа но всё же...)
user posted image - Короче я подумала, раз я такой большой фан ванписа, то почему бы не придумать своего ванписовского героя???
Вот - пиратка Дизз, раз уж в команде Луффи мало девушек, то пущай еще одна буит.
Вот тока не смогла придумать ей ни профессию ни фруктовую способность... эх...
acme
оооо вам-пис классс))) я фанат вам-писа))) Smilie
Smilie
High summoner Yuna
Поговорила со многими людьми и в разговоре с одним появилась идея для неё.
Итак Диз писательница и её мечта написать правдоподобный роман о том как какой-нить пират становился новым королём пиратов (сделать это можно тока путишествуя с онными)... вот она и поверила что Луффи буит королем пиратов и присоединилась к его команде.
Фруктовая способность - создавать бумагу и управлять ею соответственно.
Ну эт так...моя фантазия....

А я с ванписа еще Зоро рисовала.... тока он не расскрашен и фон не доделан...
Martin Log-A-Log
Dizz - эмопират Smilie ниче так получилось Smilie
High summoner Yuna
Хыыы...не..вообще она задумывалась чёрно-фиолетовой или сиреневой....но гелевые ручки в сканере отобразились розовым цветом...хех...
High summoner Yuna
user posted image - Арт рисунок для моей манги. Логан - любимый старший брат Эл и Киры, так называемый Большой Братик. В своё время угробил 15 человек (последнего только за то, что тот на него косо посмотрел), сидел в тюрьме строгого режима - сейчас находится в бегах. Появляется в шестом эпизоде про Хэллоуин. Сразу обмолвлюсь тип он нормальный - но кто знает какие тараканы в чужой голове вертяцца? Между делом за сестёр готов и жизнью рискнуть.
Я хотела ждать до шестой обложки, но не удержалась.
На работу карандашем ушло часов шесть - семь - больше провозилась в фотошопе! Короче кровавые подтёки... и еще эти таблички - да, одна косая, знаю....чё-то когда уже нарисовала увидела - пыталась исправить в фотошопе - не вышло - не умею я им еще пользоваццо...
Не знаю как вам а мне он очень нравиццо...а вам?
Martin Log-A-Log
для убийцы слишком... эээ добрый чтоль... не катит
High summoner Yuna
Как говорят внешность обманчива. В том то и фишка эпизода будет.... когда он приехал к Эл никто и не догадывался что он убийца. Все с ним по дружески братались. А потом кто-то (а именно это был Финд) вспомнил что слышал о неком Логане - который убил 15 человек.... когда же инфа подтвердилась - такое начилось. В нём сразу стали видеть потанциального маньяка. Стоит ли подмечть тот факт, что в этот момент они оказались заперты в особняке который больше походил на лабиринт с кучей потайных дверей.... и стоит ли говорить что там вырубило свет и что потом на одного человека в комнате стало меньше Smilie? А, ведь эти факты совсем не важны ^^
acme
ааа так класно)))) яб не допёр бы)))))) тоже надо чёнить в ближайшее время нарисовать)))) Smilie
High summoner Yuna
Да-да...давай, нарисуй! ^^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.