тоже так хочу рисовать!
- это подарочный для Улькиорры, моей подруги и собрату по разуму. Слева она, справа я. В центре Жак - наш обожаемый персонаж с литературной ФГ.
- это подарочный для Азарии, моей побратиму... Опять же я и она с катанами Зоро. Типы недо-клоны Ичиго были нарисованы просто в прикол так что не обращайте на них внимания.
- подарочный для Дронез - моей подружки (одной из нашей четверки). На первом плане я. Затем Дронез и Улькиорра.
- первый подарочный Финду на день рождения. Соответственно я и он.
- второй подарочный Финду.
- подарочный Ифриту. Не знала что нарисовать в верхнем углу поэтому пустила там звездную ткань. Первая попытка нарисовать что-то с фоном.
- это кавер первый. Пыталась нарисовать фон но нифига не вышло поэтому заляпила фломастером.
- кавер второй. Немного градоподобный снег да и ляпов многовато, но в целом это весьма сформировавшаяся обложка!
- третий кавер. Кролик перетянут из Оурана и принадлежит Ханинодзуке-семпаю. Пентограмма была сорвана со шторки в комнате Алукарда и слегка модифицирована. Еще на рисунке присутствует дырка залепленная кусочком бумаги ибо было лень перерисовывать... но не каждый способен этот ляп увидеть.
- рисунок двух художников из богом забытого солнечного магадана. Изонелл Шедра на Ифритовых болотах только что прикончил болотного червя. Хыы... ФГ рулит! Фанарт на литературную игру. подарочный для Дронез - зе бест
тут уже ничего не скажешь по критике, только пожелания в совершенствовании прфессионализма, тоесть детальки текстуры фактуры и всякие другие туры, стиль етсь техника тоже, теперь тока оттачивать, и еще, манга цветная эээ припухнеш рисовать, и ты типа ручками??!!
мне второй подарочный Финду понра...спер на аву..
всмысле собственными руками, потом сканить итд, без прог планшетов итд
тото я смотрю чето там не то, карандашами так не получится)))
это крууто, просто я говорю голову ломал как ты так зделала)))
класиво то как))))
все рисунки просо кул))