- это подарочный для Улькиорры, моей подруги и собрату по разуму. Слева она, справа я. В центре Жак - наш обожаемый персонаж с литературной ФГ.

- это подарочный для Азарии, моей побратиму... Опять же я и она с катанами Зоро. Типы недо-клоны Ичиго были нарисованы просто в прикол так что не обращайте на них внимания.

- подарочный для Дронез - моей подружки (одной из нашей четверки). На первом плане я. Затем Дронез и Улькиорра.

- первый подарочный Финду на день рождения. Соответственно я и он.

- второй подарочный Финду.

- подарочный Ифриту. Не знала что нарисовать в верхнем углу поэтому пустила там звездную ткань. Первая попытка нарисовать что-то с фоном.
В общем после этих работ у меня появилась идея нарисовать мангу. Поэтому всё выше перечисленное являецца артом на мою мангу которая ща в процессе создания. Манга называецца Unique что в переводе Уникальные и содержит весьма интересную концепцию и сюжет.
Вот обложки к главам моей манги.

- это кавер первый. Пыталась нарисовать фон но нифига не вышло поэтому заляпила фломастером.

- кавер второй. Немного градоподобный снег да и ляпов многовато, но в целом это весьма сформировавшаяся обложка!

- третий кавер. Кролик перетянут из Оурана и принадлежит Ханинодзуке-семпаю. Пентограмма была сорвана со шторки в комнате Алукарда и слегка модифицирована. Еще на рисунке присутствует дырка залепленная кусочком бумаги ибо было лень перерисовывать... но не каждый способен этот ляп увидеть.
Четвертый кавер в процессе...осталось расскрасить его...
Вот...
Ах, да... есть еще вот эта картинка.
Это рисовал мой друг Кримсон. Но расскрашивала я, убив на это дело 32 часа... и мнооого нервных клеток.

- рисунок двух художников из богом забытого солнечного магадана. Изонелл Шедра на Ифритовых болотах только что прикончил болотного червя. Хыы... ФГ рулит! Фанарт на литературную игру.
Вот. Жду комментариев да побольше!