[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
acme
Великолепные работы зачётно)))
тоже так хочу рисовать! :onion_16:
High summoner Yuna
Хех...я рада, что понра... но я бы не стала так рисовать не будь у мну практики и злобных критиков^^

Скоро выложу еще новинок! (То были подарки на день рождение человечку под ником Fiend: ну мы ж с ним в одном городе обитаем^^ пришлось рисовать...)
всё еще за моей душой висит долг перед Шэдом и перед Дочей Алукарда... поднабравшись опыта я уверена, что верну эти долги...
High summoner Yuna
Так.... был переезд. Теперь он окончен и я снова с вами...
Шэд возрадуйся, мы теперь с тобой почти в одном часовом поясе...
так...рисунки-рисунки-рисунки....
Ща выкину парочку...
High summoner Yuna
user posted image- это подарочный для Улькиорры, моей подруги и собрату по разуму. Слева она, справа я. В центре Жак - наш обожаемый персонаж с литературной ФГ.
user posted image - это подарочный для Азарии, моей побратиму... Опять же я и она с катанами Зоро. Типы недо-клоны Ичиго были нарисованы просто в прикол так что не обращайте на них внимания.
user posted image - подарочный для Дронез - моей подружки (одной из нашей четверки). На первом плане я. Затем Дронез и Улькиорра.
user posted image - первый подарочный Финду на день рождения. Соответственно я и он.
user posted image - второй подарочный Финду.
user posted image - подарочный Ифриту. Не знала что нарисовать в верхнем углу поэтому пустила там звездную ткань. Первая попытка нарисовать что-то с фоном.

В общем после этих работ у меня появилась идея нарисовать мангу. Поэтому всё выше перечисленное являецца артом на мою мангу которая ща в процессе создания. Манга называецца Unique что в переводе Уникальные и содержит весьма интересную концепцию и сюжет.
Вот обложки к главам моей манги.
user posted image - это кавер первый. Пыталась нарисовать фон но нифига не вышло поэтому заляпила фломастером.
user posted image - кавер второй. Немного градоподобный снег да и ляпов многовато, но в целом это весьма сформировавшаяся обложка!
user posted image - третий кавер. Кролик перетянут из Оурана и принадлежит Ханинодзуке-семпаю. Пентограмма была сорвана со шторки в комнате Алукарда и слегка модифицирована. Еще на рисунке присутствует дырка залепленная кусочком бумаги ибо было лень перерисовывать... но не каждый способен этот ляп увидеть.
Четвертый кавер в процессе...осталось расскрасить его...
Вот...

Ах, да... есть еще вот эта картинка.
Это рисовал мой друг Кримсон. Но расскрашивала я, убив на это дело 32 часа... и мнооого нервных клеток.
user posted image - рисунок двух художников из богом забытого солнечного магадана. Изонелл Шедра на Ифритовых болотах только что прикончил болотного червя. Хыы... ФГ рулит! Фанарт на литературную игру.

Вот. Жду комментариев да побольше!
dima
подарочный для Дронез - зе бест

тут уже ничего не скажешь по критике, только пожелания в совершенствовании прфессионализма, тоесть детальки текстуры фактуры и всякие другие туры, стиль етсь техника тоже, теперь тока оттачивать, и еще, манга цветная эээ припухнеш рисовать, и ты типа ручками??!!
High summoner Yuna
Цитата (dima\ @ Суббота, 06 Сентябрь 2008, 17:45)

подарочный для Дронез - зе бест

тут уже ничего не скажешь по критике, только пожелания в совершенствовании прфессионализма, тоесть детальки текстуры фактуры и всякие другие туры, стиль етсь техника тоже, теперь тока оттачивать, и еще, манга цветная эээ припухнеш рисовать, и ты типа ручками??!!

Сэнкс,
ручками всм ручками??? Не пооняла какими ручками.... манга цветная факт - знаю что задолбаюсь, но внутреннее чувство подсказывает что справлюсь....а это редкость^^
Martin Log-A-Log
мне второй подарочный Финду понра...спер на аву..
High summoner Yuna
Цитата (Martin Log-A-Log\ @ Вчера в 21:19)

мне второй подарочный Финду понра...спер на аву..

гы...ну, ладно...мне не жалко^^
dima
всмысле собственными руками, потом сканить итд, без прог планшетов итд
High summoner Yuna
Цитата (dima\ @ Сегодня в 21:04)

всмысле собственными руками, потом сканить итд, без прог планшетов итд

эээ...я обычно так и делаю...но в последнее время начала использовать фотошоп для редактирования...например как на последних трёх обложках...
dima
тото я смотрю чето там не то, карандашами так не получится)))
High summoner Yuna
Цитата (dima\ @ Сегодня в 22:19)

тото я смотрю чето там не то, карандашами так не получится)))

ну, дык.... я знаю... оно и не получилось... хотя когда я начала красить асфальт, то я начала намеренно снежинки там вырисовывать и получалось весьма и весьма...неплохо....просто там где например одежда или дерево или небо были расскрашены раньше чем был добавлен снег, снежинки не вышли...и я их зафотошопила...воть....это плохо?
dima
это крууто, просто я говорю голову ломал как ты так зделала)))
acme
класиво то как)))) :onion_42:
все рисунки просо кул))
High summoner Yuna
Цитата (dima\ @ Вчера в 22:30)

это крууто, просто я говорю голову ломал как ты так зделала)))

хыыы...а я шифруюсь, что фотошоп пользую... хотя я там тока две функции юзаю: осветление и затемнение.... большего мне не дано...
Добавлено в [mergetime]1220961224[/mergetime]
Цитата (acme\ @ Вторник, 09 Сентябрь 2008, 12:30)

класиво то как)))) Smilie
все рисунки просо кул))

Спасиб.... старалась.... через пару часиков выкину чятвертую обложку!

Еще перечитывала всю тему и вспомнила всх кому должна.... хм...надо нарисовааать.... пойду черновики мучить...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.