[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
High summoner Yuna
Оооо..... как это интересно О_о надо мне первое приобрести ++ а то я как последний лох тупо тыкаюсь маркером.. >.<
на счет комп-брашика... я не использую её - просто тыкаю мышкой (обычная кист 1-3 мм) куда попало - вот и выходит такая шняжка...
rere
это дорогое удовольствие, но зато результаат)) и еще, оно всеж для поверхностей больше чем а4)) хотя я видел рисунок типа аэрографии размером где то а3, правда как узнал позднее это рисовал обыный художник , а для зветовых наплывово итд он использовал обычную трубочку, набирал в нее краски и дул в нее, она распылялась там где надо, вот типа такой методикой..
High summoner Yuna
Не, это уже извращение будет... )))))) Надо купить аирбраш, копическую бумагу и копик-скетчи... вот ++ И буду я блин счастлива до конца дней моих...
Кстати помышляю о покупке планшета ++
rere
небось навороченного вакома
High summoner Yuna
Я не знаю... я в планшетах не разбираюсь.. но мне нужно что-то покачественней гениуса.. ++
rere
у меня гениус, и не надо говорить что гениус это фуфло, в прямых руках и *уй балалайка)))
Brightdarkness
Greed-sempai
посмотри на дроманге,там вроде статья про планшеты была Smilie
High summoner Yuna
Дим, у меня как раз руки кривые.. Т_Т

На счет статьи... посмотрим, что там за статья ++
rere
статьям верить , но знать что зачастую они покупные... а руки у тебя явно не кривые, но если финансы позволяют возьми ваком интуос3 а5 формата, по мне это оптимально,
High summoner Yuna
А у меня монитор квадратный - ничего страшного??
А сколько это удовольствие стоит? *хоть приблизительно*
rere
приблизитеьлно мона порыскать типа в яндексе, дигитайзер wacom intuos3 a5 - в инете цены где то12500
High summoner Yuna
Ууу.. 12 штук... мне б хотя б на тыщи две подешевле... хотя ладно... подожду до след зарплаты и тогда точно смогу купить ++
High summoner Yuna
Выживаю из ума... если кто-то помнит картинку с Солом и Ллойдом... то это Сол, а вернее его профайл...
Да, знаю, заняться мне нечем блин...
user posted image
Вы даже не представляете себе - сколько тут штукатурки >.< У меня во время покраски потек бежевый маркер - причем потек он в самых неподходящих местах... пришлось зачищать в фотошопе... только на одно редактирование этой картинки ушло что-то около 5-6 часов - я думала, я не выдержу... но в сравнении с оригиналом - это очень даже ничего получилось... )))
Думаю, скоро будет профайл Ллойда.... Т_Т
Martin Log-A-Log
к рисунку притензий нет (впадлу искать косяки), имхо в плане облика - за спиной ведь два ружья? интересней бы было заменить один на тесак схожего стиля или вообще вооружить его двумя тиеаками-стволами)
Brightdarkness
Цитата  

интересней бы было заменить один на тесак схожего стиля или вообще вооружить его двумя тиеаками-стволами)

не-не-не-не Smilie не надо мешанину устраивать.Либо буллетмен, либо амбал с тесаком.
Так он пантовый такой,мачо Smilie А с тесаком-это другая опера
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.