У тебя прекрасно получается, зря на себя наговариваешь.
Шэд, рисовать Страгу доверяю тебе!!!
А зачем тебе рисовать так, как рисуют другие? Так ты просто потеряешь творческую индивидуальность и будешь рисовать красивее чем на данный момент, но так как множество других художников.Твои рисунки уже сейчас замечательные. Ты можешь просто развивать свой стиль, постепенно усложняя задачи для себя и стараться находить новые идеи построения рисунка, прорисовки и т.д, после чего он станет просто уникальным и не потеряет своего врожденного обаяния .
Юн а ты меня все же нарисуешь или как ? Шедовский рисунок просто вау... но мне все же хотелось узреть и твоей руки талант в своем исполнении
Получается может быть и прекрасно. Но вот я боюсь, что это моя мертвая точка. Лучше я уже рисовать не смогу. А мне хочется рисовать так:
Так рисуют другие!!!
High summoner Yuna, так ДРУГИЕ рисуют на компьютере или на планшете. С ипользованием различных кисте и слоев. Изучай cg-графику, может тогда и преодолеешь неуверенность в том, что ты еще будешь развиваться как художник
High summoner Yuna, другие рисуют еще и так. А так действительно рисовать не надо!
Кстати, а можно я с несколькими твоими рисунками попробую обоек сделать, ну или аватарок? Например, с собой или с Линой...
Это ты рисовала?
Лапочка моя, о чем вопрос! Конечно можно! Вон Киска сделала, и без моего на то разрешения, а мне какая честь!!! Делай, что посчитаешь нужным! Я не против! Наоборот очень даже ЗА!!! ВО!