High summoner Yuna
24 Октябрь 2008 17:27
Меку... Воскресни!!!

То ли еще будет!
dima
24 Октябрь 2008 21:03
фотожоптель)) а что уж тогда заднику глубины не добавила, все равно ведь правила
High summoner Yuna
25 Октябрь 2008 3:17
Там из-за свечения из глазок монстро-машины... ну не могла же я перекрыть этот свет??
dima
26 Октябрь 2008 12:21
почему спокойно можно, в фотожопе есть возможность редактирования по определенному цвету, да и кисточками всегда можно типа берн додж , там же есть типа воздействие на светлое темное,
High summoner Yuna
26 Октябрь 2008 13:26
Я не мастер фотошопа....

для меня это неизведанный и загадочный мир...

мне и так нравица^^ по чести говоря... *ушла рисовать арт на ролевку по джассу аля закос под алису в стране чудес

*
Martin Log-A-Log
26 Октябрь 2008 14:02
Yunie-sempai,
High summoner Yuna
26 Октябрь 2008 14:43
Хех. рада что хоть кому-то понра^^
High summoner Yuna
28 Октябрь 2008 22:12
Ребят, новых рисунков в течении этой недели точно не будет.
Сейчас занимаюсь попыткой нарисовать арт на ролевую по джассу - аки Алиса в Стране Чудес. Девять персонажей - девять различных поз - докучи деталей - сложно-выпуклый фон - и два листа формата А4 склеенные вместе скотчем (я по чести говоря хз как я буду это сканить)... так же это будет с неким опозданием приурочено к празднеству дня всех святых аки хэллоуину!
Затем если оклемаюсь вот после этого проекта - будет подарочный для фениксдолл (дева из австралии) - что конкретно будет изображено там не знаю - но точно это будет безбашенно! аки на психоделику меня прошибло...
После чего встал арт на рассказ "моя наипрекраснейшая жизнь" - эскиз готов, ждёт только воплощения....
Ну и када я всё это закончу - то вернусь к старым проектам и недоделкам... вопросы есть?
dima
28 Октябрь 2008 22:34
а зачем склеивать два а4 когда мона купить а3 ?
High summoner Yuna
28 Октябрь 2008 22:42
Хыыы... гуд квэшчн! Вообще, формат А3 тут не катит... рисунок делаеца в длинну... а не на разворот листа.... цель показать длительность - в данном случае полёта по кролечьей норе.... поэтому листики склеены не широкими боками, а узкими^^ так....что....
Еще вопросы??
dima
29 Октябрь 2008 18:46
аа типа широкоформатник будет, ы но всеж а3 вдоль разрезать и типа будет тоже самое))
High summoner Yuna
30 Октябрь 2008 13:25
Мне правда проще склеить - я никогда не отличалась ровным разрезанием бумаги - где-нить да криво выйдет... Т_Т
dima
31 Октябрь 2008 19:07
а на ровность есть типа линейка и ножж для бумаги, просто склейка думаю не оч смотреться будет, лучше уж целостный кусман, это как доброжелательный совет, или прям в магазе попроси чтоб тебе разрезали , у них вааще стенд должен быть для резки
High summoner Yuna
31 Октябрь 2008 21:15
да норм будет смотрецца.... у мя уже так было - тока я те рисунки не сканила.... + уже поздно - большая часть уже нарисована.... лень еще раз перерисовывать....
High summoner Yuna
05 Январь 2009 15:33
Хм....
Дело было вечером, делать было нечего....
Обе работы эскизные - заняли 2 часа работы каждая)))
На первой Бака-Элис Ши (мой чар с ролевой ФГ) и Эллен Лэйн (чар моей подруги с той же ролёвки ФГ) - минифанарт...

На второй Жак Джэйкоб Джэром аки Трипл (мой второй чар с ФГ) и Нудл Верналис (чар другой моей подруги) - минифанарт - отцовский комплекс блин))) Жак читает книжечку "Как стать образцовым отцом", пока любимая "доча" дрыхнет у него на груди ++

ЗЫ: старые работы еще в процессе Т_Т эх....
Здесь расположена полная версия этой страницы.