High summoner Yuna
22 Январь 2009 15:19
Джэй, вообще-то у меня сейчас макароны на голове - но они смотряца красиво когда мокрые, когда же высыхают, то я становлюсь похожей на адуван, приходица волосы расчесывать и закалывать... получаеца примерно такая прича как на картинке + я скинула 9 кг весу, так шо ща я стройненькая ++ Вроде пахожа вышла....
Димко, хыыы... лентяйко я ++ не знаю... просто у чувака прическа такая в реале - так что )))) Но я рада что те понра - я пыталась изобразить что-нить с имоциями и передачей настроения ))))
High summoner Yuna
24 Январь 2009 19:42
Новинка ++
Это Ричи и Эл... персонажи моей манги "Уникальные" - фанарт, ну а так же презенто на день рождение Ричи - моей лучшей подруги)))
rere
24 Январь 2009 20:17
крута! эмоции сюжет! все ясно и понятно ыы, тока таких черных теней не бывает в почти полдень, я понимаю что карандашами умучаешься но вроде есть такие шняги типа ручек но они с боольшой растушовкой, напоминают этакий небольшой шприц, где то я такой видел
High summoner Yuna
24 Январь 2009 21:16
Хех.. я рада что рис понра...
хм.. я тушь не люблю... для неё надо бумагу спешл покупать, ибо моя "Снегурочка" будет как промокашка если тушью пользоваццо.... >.<
Я собираюсь другую вещь приобрести... надо тока сходить напротив узнать почтовый индэкс ++
High summoner Yuna
26 Январь 2009 17:22
Короче вот эта хрень....

... размер большой - высота примерно 2000, так что глазки резать она будет...
Бэкграунд? Забейте на него - мне было лень его рисовать качественно, поэтому я рисовала фломастерами от руки без карандашного эскиза - вышла каша... гыыы....
Фанарт на игру по Джассу в стиле Алисы в стране чудес ++
Время работы 126 часов Т_Т
Алиса = Махо-Джоу Биор
Безумный Шлёпник = Мэд Ланс Брайд
Чеширскый Нэк = Лонир (чар Тируса)
Соня = Айто (чар Асуры)
Мартовский Заяс = Гекс (чар Марку)
Карточный Стражник = Лисандер (чар Альта)
Смоукин бамбу - Гусеница (ударение в слове гусеница на Е) = Хейз (чар Силвы)
Король Сердец = Эльпизо (чар Густафа)
Белый Кролик с часами, который еще вечно опаздывал = Иллидиан (чар Илла)
Первые два чара мои ))))
rere
26 Январь 2009 18:41
блин этот бы рисунок да обработать да прорисовать через комп ммммм.... былоб шедевр, классные разнообразные персы, позы ммм... действительно не полениться перерисовтаь и будет вааще ммм... это бумага так я понял, а разрешение какое у картинки когда сканила?? можешь сделать размер раза в 4 больше,
High summoner Yuna
26 Январь 2009 21:15
У меня система глюканутая - расширение больше 900-ста не пропустила - я привыкла сканить на 1200, но тут... аблом...
В принципе могу сделать больше, но это не так-то легко.... дело в том, что там два листа формата А4 - прошив видишь? Было сложно их крепить друг к другу - я потом попыталась зафотошопить сам прошив - не знаю, удалось ли...
В твоем комменте очень много "мммм" - не мычи - выражай мысли ясно, или это в честь наступившего года быка? О_о
Знаю, что через канвас или фотошоп было бы круто, а через пэйнтэр еще круче, но... увы и ах планшэта у меня нет.... а маркеры я еще не купила Т_Т
ЗЫ: белые пятна симпровизированы замазкой ++ моя лень не позволила сгонять мне в дом книги и купить белую пастэль или хотя б гуашь Т_Т
rere
26 Январь 2009 22:26
120о кхе 900 кхее, это какой же размер у картинки в тифинике, если у тя сча по большой стороне 2000 пикселей, то 8000 пикселей по этой стороне будет нормано для обработки, в принципе могу я помазюкать, ято рисую как раз в пэйнтере, тока планшет у мну дешовый джениус, но помазюкать мона, зип архив тиффника скинь куда нить куда мона файлы заливать,
а мммм.. это типа когда попробуют оч вкусное мороженое - издают такой вот звук ммм..
High summoner Yuna
26 Январь 2009 22:54
у меня тиффы не сохраняюца - система их в ошибку вгоняет.... мож какой другой формат? Или тока тифф?
Хм.... 1200 это примерно около ... блин, навскидку так и не вспомню.... ну если на 600 размер колеблица от 6 тысячь до 8-ми, ну просто посчитать.... не знаю....
Просто мне возица с соединением пикчи не охота.... но я могу кинуть тебе две половины раздельно - сможешь сам их соединить?
Мммм.... мороженное... вкусное сравнение)))
rere
27 Январь 2009 19:08
это не сравнение - это действительно так)))
можно бмп, любой формат который без зжатия. мона псд если сканишь фотожопой, и мона двумя картинками,
размер как уже сказал - если по высоте 2000 пикселей то мне 8000 тоесть чтоб было в 4 раза больше
High summoner Yuna
27 Январь 2009 22:41
Я сделаю проще - сосканю фотошопом с расширением 900 обе половины - у каждой размер выйдет примерно 8000 в высоту - соединишь получишь 16 тысячь)))) я сосканю их без редакта - получишь в оригинале как есть.... архивом выложу на файло-обменник, но это всё завтра....
rere
28 Январь 2009 19:15
ЭЭ СЛИШКОМ ТОЛСТО ПОЛУЧИТСЯ, давай лучше чтоб 8000 в сумме плззз, я привык работать с размерами = 400% от истинного
High summoner Yuna
29 Январь 2009 12:56
Тада полосу стыка будешь сам дэлитить ++
rere
29 Январь 2009 19:16
тоесть я к тому, что ты кидай 2 картинки по 4000 пикселей по большей стороне, тоесть в семму будет 8000 пикселей в соедниненном , вот
High summoner Yuna
30 Январь 2009 6:40
Окей! ^^
Здесь расположена полная версия этой страницы.