[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
High summoner Yuna
Джэй, вообще-то у меня сейчас макароны на голове - но они смотряца красиво когда мокрые, когда же высыхают, то я становлюсь похожей на адуван, приходица волосы расчесывать и закалывать... получаеца примерно такая прича как на картинке + я скинула 9 кг весу, так шо ща я стройненькая ++ Вроде пахожа вышла....

Димко, хыыы... лентяйко я ++ не знаю... просто у чувака прическа такая в реале - так что )))) Но я рада что те понра - я пыталась изобразить что-нить с имоциями и передачей настроения ))))
High summoner Yuna
Новинка ++
Это Ричи и Эл... персонажи моей манги "Уникальные" - фанарт, ну а так же презенто на день рождение Ричи - моей лучшей подруги)))
user posted image
rere
крута! эмоции сюжет! все ясно и понятно ыы, тока таких черных теней не бывает в почти полдень, я понимаю что карандашами умучаешься но вроде есть такие шняги типа ручек но они с боольшой растушовкой, напоминают этакий небольшой шприц, где то я такой видел
High summoner Yuna
Хех.. я рада что рис понра...
хм.. я тушь не люблю... для неё надо бумагу спешл покупать, ибо моя "Снегурочка" будет как промокашка если тушью пользоваццо.... >.<
Я собираюсь другую вещь приобрести... надо тока сходить напротив узнать почтовый индэкс ++
High summoner Yuna
Короче вот эта хрень....
user posted image
... размер большой - высота примерно 2000, так что глазки резать она будет...
Бэкграунд? Забейте на него - мне было лень его рисовать качественно, поэтому я рисовала фломастерами от руки без карандашного эскиза - вышла каша... гыыы....
Фанарт на игру по Джассу в стиле Алисы в стране чудес ++
Время работы 126 часов Т_Т

Алиса = Махо-Джоу Биор
Безумный Шлёпник = Мэд Ланс Брайд
Чеширскый Нэк = Лонир (чар Тируса)
Соня = Айто (чар Асуры)
Мартовский Заяс = Гекс (чар Марку)
Карточный Стражник = Лисандер (чар Альта)
Смоукин бамбу - Гусеница (ударение в слове гусеница на Е) = Хейз (чар Силвы)
Король Сердец = Эльпизо (чар Густафа)
Белый Кролик с часами, который еще вечно опаздывал = Иллидиан (чар Илла)
Первые два чара мои ))))
rere
блин этот бы рисунок да обработать да прорисовать через комп ммммм.... былоб шедевр, классные разнообразные персы, позы ммм... действительно не полениться перерисовтаь и будет вааще ммм... это бумага так я понял, а разрешение какое у картинки когда сканила?? можешь сделать размер раза в 4 больше,
High summoner Yuna
У меня система глюканутая - расширение больше 900-ста не пропустила - я привыкла сканить на 1200, но тут... аблом...
В принципе могу сделать больше, но это не так-то легко.... дело в том, что там два листа формата А4 - прошив видишь? Было сложно их крепить друг к другу - я потом попыталась зафотошопить сам прошив - не знаю, удалось ли...
В твоем комменте очень много "мммм" - не мычи - выражай мысли ясно, или это в честь наступившего года быка? О_о
Знаю, что через канвас или фотошоп было бы круто, а через пэйнтэр еще круче, но... увы и ах планшэта у меня нет.... а маркеры я еще не купила Т_Т
ЗЫ: белые пятна симпровизированы замазкой ++ моя лень не позволила сгонять мне в дом книги и купить белую пастэль или хотя б гуашь Т_Т
rere
120о кхе 900 кхее, это какой же размер у картинки в тифинике, если у тя сча по большой стороне 2000 пикселей, то 8000 пикселей по этой стороне будет нормано для обработки, в принципе могу я помазюкать, ято рисую как раз в пэйнтере, тока планшет у мну дешовый джениус, но помазюкать мона, зип архив тиффника скинь куда нить куда мона файлы заливать,
а мммм.. это типа когда попробуют оч вкусное мороженое - издают такой вот звук ммм..
High summoner Yuna
у меня тиффы не сохраняюца - система их в ошибку вгоняет.... мож какой другой формат? Или тока тифф?
Хм.... 1200 это примерно около ... блин, навскидку так и не вспомню.... ну если на 600 размер колеблица от 6 тысячь до 8-ми, ну просто посчитать.... не знаю....
Просто мне возица с соединением пикчи не охота.... но я могу кинуть тебе две половины раздельно - сможешь сам их соединить?
Мммм.... мороженное... вкусное сравнение)))
rere
это не сравнение - это действительно так)))
можно бмп, любой формат который без зжатия. мона псд если сканишь фотожопой, и мона двумя картинками,
размер как уже сказал - если по высоте 2000 пикселей то мне 8000 тоесть чтоб было в 4 раза больше
High summoner Yuna
Я сделаю проще - сосканю фотошопом с расширением 900 обе половины - у каждой размер выйдет примерно 8000 в высоту - соединишь получишь 16 тысячь)))) я сосканю их без редакта - получишь в оригинале как есть.... архивом выложу на файло-обменник, но это всё завтра.... Smilie
rere
ЭЭ СЛИШКОМ ТОЛСТО ПОЛУЧИТСЯ, давай лучше чтоб 8000 в сумме плззз, я привык работать с размерами = 400% от истинного
High summoner Yuna
Тада полосу стыка будешь сам дэлитить ++
rere
тоесть я к тому, что ты кидай 2 картинки по 4000 пикселей по большей стороне, тоесть в семму будет 8000 пикселей в соедниненном , вот
High summoner Yuna
Окей! ^^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.