[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Elain
Знацца так: всех обсудили, всех описАли...

а РИСУНКИ ГДЕ? bitchy.gif
Дикая_киска
Цитата (Elain\ @ Понедельник, 03 Октябрь 2005, 16:36)

а РИСУНКИ ГДЕ? bitchy.gif

Ну надо же человеку время что бы всё это нарисовать!!! И тем более у High summoner Yuna есть более важные дела чем сидеть и рисовать ! content.gif
Tsubasa
High summoner Yuna, здорово! Правда, больше похоже на меня настоящую! Прям одно лицо... и откуда ты знаешь, что у меня сколиоз?... И глаза такие.... прям видно, что не совсем нормальная... Класс!
А рисунок своего чара я выложу, кады дорисую. Будут вам и крылья, и чешуя. На них я как раз и застряла...
Xarphinx
Цитата (High summoner Yuna\ @ Понедельник, 03 Октябрь 2005, 6:58)

Цитата (Xarphinx\ @ Понедельник, 03 Октябрь 2005, 2:56)

Не хочешь переделывать - рисуй заново. content.gif

ЭЭЭЭЙ!!!! Не командуй мне тут! А попроси по-человечески, вежливо! content.gif enthralled.gif

Гомен, гомен. Это конечно не просьба, но и не приказ. Иначе зачем там смайл стоит? И здесь тоже. content.gif

Найди 10 отличий от оригинала. ditzy.gif
Shadow
Рази, один из твоих обликов уже готов, как будут готовы остальные, выложу. Вот тогда и посмотрим как расходятся наши мнения насчет твоего героя. ditzy.gif

Джей, спасибо за описание, так намного легче, правда пришлось предыдущие наброски тереть, буду переделывать весь рисунок. content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Дикая_киска\ @ Понедельник, 03 Октябрь 2005, 16:40)

Цитата (Elain\ @ Понедельник, 03 Октябрь 2005, 16:36)

а РИСУНКИ ГДЕ?  bitchy.gif

Ну надо же человеку время что бы всё это нарисовать!!! И тем более у High summoner Yuna есть более важные дела чем сидеть и рисовать ! content.gif

Что правда, то правда. Я совсем заучилась. Рисунки буду выкладывать в конце каждой недели. Просто суббота у мя выходной! Во! Всем пасибо за описания! К воскресенью будут и все остальные!!! Еще один глюк с Ксарфом (буквально час назад эскизы нанесла) и Шэд в моем исполнении будут чуть попожа. После четверга в раздел наши лица кину свою фотку (не оч получившуюся, ну не самую отвратную). Кому (с ударением на "о") интересно могут поити посмотреть. Рази .... я жду...... enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
High summoner Yuna
Цитата (Xarphinx\ @ Вторник, 04 Октябрь 2005, 1:24)

Ксар не поняла в чем прикол. (Туплю я сегодня по полной content.gif ) Ну, что то понять не могу. Толи плащ стал светлее, толи катана стала белой, толи я дальтонизмом стала страдать, что собственно не удивительно из-за таких нагрузок на моем (уже единственном) факе. giggly.gif giggly.gif
Shadow
Ух-ты!!! Я в твоем исполнении!? Это интересно! content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Tsubasa\ @ Понедельник, 03 Октябрь 2005, 17:34)

High summoner Yuna, здорово! Правда, больше похоже на меня настоящую! Прям одно лицо... и откуда ты знаешь, что у меня сколиоз?... И глаза такие.... прям видно, что не совсем нормальная... Класс!
А рисунок своего чара я выложу, кады дорисую. Будут вам и крылья, и чешуя. На них я как раз и застряла...

А воть, я всегда так.... content.gif Просто твой персонаж мени сразу представился, вот так и нарисовала. Рада, что попала в точку!!! giggly.gif жду твой рисунок!!! enthralled.gif
High summoner Yuna
Цитата (Shadow\ @ Вторник, 04 Октябрь 2005, 8:14)

Ух-ты!!! Я в твоем исполнении!? Это интересно! content.gif

Мне тоже.... giggly.gif giggly.gif giggly.gif
JFresh
Цитата (High summoner Yuna\ @ Вторник, 04 Октябрь 2005, 8:13)

Ксар не поняла в чем прикол. (Туплю я сегодня по полной content.gif ) Ну, что то понять не могу. Толи плащ стал светлее, толи катана стала белой, толи я дальтонизмом стала страдать, что собственно не удивительно из-за таких нагрузок на моем (уже единственном) факе. giggly.gif giggly.gif

А ти на аватару взгляни повнимательней! silly.gif
Xarphinx
Цитата (High summoner Yuna\ @ Вторник, 04 Октябрь 2005, 12:13)

ecstatic.gif Ну да. Осветлил плащ и перекрасил катану, иначе ручку почти не было видно на фоне одежды.

Джей, а при чем здесь аватара?
JFresh
Уже ни при чем, а, до етого, била на рисунок похожа.
Xarphinx
Ты про эту? Ну дык еще бы. Я же говорил, описание моего персонажа стырено с образа Субару, который здесь и изображен.
High summoner Yuna
Цитата (Xarphinx\ @ Среда, 05 Октябрь 2005, 1:55)

Ты про эту? Ну дык еще бы. Я же говорил, описание моего персонажа стырено с образа Субару, который здесь и изображен.

Я тоже про нее. giggly.gif
На темку: Ксар, готовится новая с тобой картинка. Будет не раньше понеделника, а то и еще позже. Прошу не пинать, я стегала на лекции по педагогике. Но исправления внесла! ВО!!!!
Далее: Джей и Лина будут уже в воскресенье. Шэд потом, когда и-нет поставят. Если успею, то еще и Мэда добавлю!!! ВО!!!
enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.