[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Martin Log-A-Log
критика: в анфас и в профиль нос у этого Логана отличается по высоте, че за хрень??!)

ЗЫ: ракурс у тя на авке странный.. это веть Санжи и Зоро?
acme
Цитата (Martin Log-A-Log\ @ Сегодня в 14:48)

ЗЫ: ракурс у тя на авке странный.. это веть Санжи и Зоро?

Флуд не по теме! Smilie
High summoner Yuna
2Martin Log-A-Log
Да я фкурсе что он там кривой - забейте на него уже.... не получился он - в детстве много болел, потом с дерева упал, сковородой ему по лицу дали...короче бич он!
ЗЫ: да...это Санджи и Зоро а фто? Я их баааалсой фанат!

2Keni-kun
Да я в свой теме позволяю пофлудить^^ В конце концов обсуждать можно и меня и мои работы - и авы в это число тоже входят^^

Далее по-теме:

Скажу всего три вещи:
1) Юнка баловалась с кисточками.
2) Я всё еще не купила себе планшет.... мда....сначала куплю кресло... а то вчера даже откинуцца некуда было....
3) Общее время работы 15 часов (не считая время которое я убила на подборку тона и фона...а так же кистей и прочей шняги...)

Ах, да...хотела нарисовать облака - но не вышло...Т_Т - пришлось кистями....

Люди это моя первая фотопопная работа - и красила я её ручками-ручками...ну или мышью в данном случае....
user posted image - для первого раза как оно?
Martin Log-A-Log
оно охренительно, мне понравилось, зачет, +1, аффтар жжет и все такое... короч молоца Smilie
High summoner Yuna
Правда теперь у меня болит плечо и всё такое уже сутки или даже больше....ну да ладно....от боли в шее еще никто не умирал...наверное^^
Martin Log-A-Log
красота требует жертв
High summoner Yuna
user posted image - Гизэлла из моего мега-произведения "Сага о Нефельбере" расположилась на горных машрумских болотах - перебор со светлячками - знаю... не получилась картинка - плюс рисовала в непривычном для меня стиле - полуанимэшном таком... и опять же красила мышью... Т_Т
Короче фигня вышла...
Asagami
красиво Smilie
только вот непонятно почему большие точки размыты а маленькие четкие, наооборот вроде быть должно, ибо маленькие вроде как дальше Smilie
Martin Log-A-Log
Цитата (InFox\ @ Вчера в 23:35)

только вот непонятно почему большие точки размыты а маленькие четкие, наооборот вроде быть должно, ибо маленькие вроде как дальше

вообщето изображение сфокусировано на девушке, соответственно что находится ближе к смотрящему или дальше - размыто (оптика вроде)
имхо

ЗЫ: но скорей всего это всеголишь "косяк" автора))))

Yunie, ниче так рисунок, только что в нем "не анимэшное"??)
High summoner Yuna
Цитата (Martin Log-A-Log\ @ Сегодня в 01:36)

ЗЫ: но скорей всего это всеголишь "косяк" автора))))

Правда, с размытостью это косяк автора....

2InFox
Я не хотела делать маленькие точки ярче, а большие нет - но если их делать так то это аляписто выходит... цвета пришлось поменять - вот поэтому-то и размываецо оно...

И вообще это светлячки.... имхо^^

Цитата (Martin Log-A-Log\ @ Сегодня в 01:36)

Yunie, ниче так рисунок, только что в нем "не анимэшное"??)

структура тела... нарисовано в таком грандж-стиле.... или как он там правильно называеца я не помню - а морда да, анимэффная.... я других рисовать не ументо... я затупанто и меня надо вообще пристриленто Smilie
High summoner Yuna
После сегодняшней гулянки с кери повилась идея сделать серию арт работ под названием: Меку и Юнка - о похождениях двух бестий по милому городу Краснодару. В общем работы буду выкладывать тут, но первая фанская пойдет еще и в тему встречи - так как это было после встречи...хм...
acme
Класно получилось особенно ядерный снег(если так его можно назвать)) Smilie Smilie
High summoner Yuna
Цитата (acme\ @ Сегодня в 14:13)

Класно получилось особенно ядерный снег(если так его можно назвать))

енто светлячки - насекомые такие.... >_>
acme
дяя??? Smilie жесть ядерные светлячки)))
High summoner Yuna
Ага... хех... ну можно это сослать на само произведение... Нефельбер весьма и весьма глючное твореньице... там столько всего творицо, что ядерные светлячки просто блекнут на фоне всего остального....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.