[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Дикая_киска
РЖУ giggly.gif Я смотрю и Джей тоже сердечки испускает??? На него это не похоже! giggly.gif
А ещё не хватает некоторых героев.... guilty.gif
High summoner Yuna
А есть ли у кого-нить картинка с этим СВД? Ну, что б я знала, как оно выглядит? Винтовка эта имеет родство с автоматами? Просто у мя энциклопедия по оружию, но руки не доходят ее прочесть! Во!

Цитата  

А ещё не хватает некоторых героев....

Остальные будут в ето воскресенье! Мне остались только Ксар и Шед! Страгу я рисовать не буду. Еще раз процетирую себя: Я вообще орков не терплю!
Tsubasa
Ксарфинкс, молодец! Простенько так и со вкусом. Не то что у меня... Пока обойка с одной только Линой, остальных прошу не обижаться! Просто мне кажется, что она получилась лучше отсальных. Отдельное спасибо Юне - твои рисунки очень легко обрабатывать!
А сама обойка здесь
Дикая_киска
ВАЙ!!!!! enthralled.gif Чётко!!! Спасибо что мою персонажину нарисовали так красивенько, и теперь вот обойки делаете!!! content.gif приятно! content.gif
High summoner Yuna
Со мной и Ксаром пока не делай! Я в воскресенье кину другой вариант! А вообще КЛАСС!!!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
JFresh
Ей-ей!!! Что за нафиг????? Откуда тут сердце??????????????? aggravated.gif aggravated.gif aggravated.gif aggravated.gif aggravated.gif aggravated.gif aggravated.gif
Уберите его, иначе я себе на десктоп ето НЕ ПОСТАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bitchy.gif bitchy.gif bitchy.gif bitchy.gif bitchy.gif bitchy.gif bitchy.gif bitchy.gif bitchy.gif bitchy.gif
Дикая_киска
Нежнее....Ещё нежнее content.gif Джеюсик! Ну что тебе это сердце мешает что ли??? Это наоборот обличает твою тонкую, нежную, ранимую натуру! giggly.gif
Xarphinx
Остальных нет, потому что смешивать стили Шэда и Юны - полный бред и несовместимость. Лучше по отдельности.

Ладно. Джей, давай мыло, я те персонально вышлю без сердец и даже без надписей(если хочешь)

Ня тебе СВД
https://world.guns.ru/sniper/sn18-r.htm
Ня тебе Mechem NTW-20
https://world.guns.ru/sniper/sn55-r.htm
High summoner Yuna
Цитата  

Ня тебе СВД

Ой, спасибо!!! Какая прелесть! Мне как раз такой штуки и не хватает! Буду пытаться себя пристрелить, на курок будет неудобно нажимать! giggly.gif
Fallen Angel
Цитата (Xarphinx Пятница\ @  21 Октябрь 2005, 0:15 )

Если уж Падшего Ангела и рисовать, то не с СВД а c Mechem NTW-20.

Что ты там за фуфло пытался толкнуть мне за место СВД? aggravated.gif
High summoner Yuna
IncomleteКороче, если он вам выведет, что фаил не выбран, а потом откроет менюшку, то в самом верху там есть название Incomlete.wmv вот, открываете и смотрите, но качество из-за уменьшения размера оставляет желать лучшего...... если вам понравится, то отведу отдельную тему! ВО!
оооо, чуть не забыла фаил mmmm.wmv можете тоже посмотреть. YO!

Извините, но ссылка не работает, я еще уточнюсь по этому поводу, а пока.... guilty.gif guilty.gif guilty.gif
Дочь Алукарда
Юна, ты когда мню нари суешь? У меня ут уже коллекция назревает, а твоего рисунка нету! guilty.gif
High summoner Yuna
Прости пожалуйста, но я в реале не успела. Много домашки да еще эти 30 листов англицкого текста на пересказ.......в субботу будет, мож в воскресенье.....прощаешь?
JFresh
Цитата  

Что ты там за фуфло пытался толкнуть мне за место СВД?

И не говори! СВД по всем показателям опережает ее. Ета дура тежелая, как не знаю что, а ручная перезарядка - ето вобще гемор.
П.С. У СВД - газотвод, что почти полностью исключает момент заклинивания. + НТВ капризная и, как и М-16, песка боится, в то время как наша - универсал! peaceful.gif
Xarphinx
СВД уже достаточно устарела и ее давно пора заменять на Винторез. А сравнивать оружие поддержки(это СВД, если кто не догадался) и антиматериальную винтовку не совсем корректно.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.