РЖУ Я смотрю и Джей тоже сердечки испускает??? На него это не похоже! А ещё не хватает некоторых героев....
High summoner Yuna
21 Октябрь 2005 7:14
А есть ли у кого-нить картинка с этим СВД? Ну, что б я знала, как оно выглядит? Винтовка эта имеет родство с автоматами? Просто у мя энциклопедия по оружию, но руки не доходят ее прочесть! Во!
Цитата
А ещё не хватает некоторых героев....
Остальные будут в ето воскресенье! Мне остались только Ксар и Шед! Страгу я рисовать не буду. Еще раз процетирую себя: Я вообще орков не терплю!
Tsubasa
21 Октябрь 2005 15:04
Ксарфинкс, молодец! Простенько так и со вкусом. Не то что у меня... Пока обойка с одной только Линой, остальных прошу не обижаться! Просто мне кажется, что она получилась лучше отсальных. Отдельное спасибо Юне - твои рисунки очень легко обрабатывать! А сама обойка здесь
Дикая_киска
21 Октябрь 2005 15:14
ВАЙ!!!!! Чётко!!! Спасибо что мою персонажину нарисовали так красивенько, и теперь вот обойки делаете!!! приятно!
High summoner Yuna
21 Октябрь 2005 15:17
Со мной и Ксаром пока не делай! Я в воскресенье кину другой вариант! А вообще КЛАСС!!!!!
JFresh
21 Октябрь 2005 16:34
Ей-ей!!! Что за нафиг????? Откуда тут сердце??????????????? Уберите его, иначе я себе на десктоп ето НЕ ПОСТАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дикая_киска
21 Октябрь 2005 23:28
Нежнее....Ещё нежнее Джеюсик! Ну что тебе это сердце мешает что ли??? Это наоборот обличает твою тонкую, нежную, ранимую натуру!
Xarphinx
22 Октябрь 2005 1:38
Остальных нет, потому что смешивать стили Шэда и Юны - полный бред и несовместимость. Лучше по отдельности.
Ладно. Джей, давай мыло, я те персонально вышлю без сердец и даже без надписей(если хочешь)
Ой, спасибо!!! Какая прелесть! Мне как раз такой штуки и не хватает! Буду пытаться себя пристрелить, на курок будет неудобно нажимать!
Fallen Angel
25 Октябрь 2005 6:17
Цитата (Xarphinx Пятница\ @ 21 Октябрь 2005, 0:15 )
Если уж Падшего Ангела и рисовать, то не с СВД а c Mechem NTW-20.
Что ты там за фуфло пытался толкнуть мне за место СВД?
High summoner Yuna
25 Октябрь 2005 6:32
IncomleteКороче, если он вам выведет, что фаил не выбран, а потом откроет менюшку, то в самом верху там есть название Incomlete.wmv вот, открываете и смотрите, но качество из-за уменьшения размера оставляет желать лучшего...... если вам понравится, то отведу отдельную тему! ВО! оооо, чуть не забыла фаил mmmm.wmv можете тоже посмотреть. YO!
Извините, но ссылка не работает, я еще уточнюсь по этому поводу, а пока....
Дочь Алукарда
25 Октябрь 2005 12:44
Юна, ты когда мню нари суешь? У меня ут уже коллекция назревает, а твоего рисунка нету!
High summoner Yuna
25 Октябрь 2005 12:55
Прости пожалуйста, но я в реале не успела. Много домашки да еще эти 30 листов англицкого текста на пересказ.......в субботу будет, мож в воскресенье.....прощаешь?
JFresh
25 Октябрь 2005 14:52
Цитата
Что ты там за фуфло пытался толкнуть мне за место СВД?
И не говори! СВД по всем показателям опережает ее. Ета дура тежелая, как не знаю что, а ручная перезарядка - ето вобще гемор. П.С. У СВД - газотвод, что почти полностью исключает момент заклинивания. + НТВ капризная и, как и М-16, песка боится, в то время как наша - универсал!
Xarphinx
26 Октябрь 2005 1:35
СВД уже достаточно устарела и ее давно пора заменять на Винторез. А сравнивать оружие поддержки(это СВД, если кто не догадался) и антиматериальную винтовку не совсем корректно.