[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
oniGURIO
О как! Она ещё и злой персонаж оказывается!
High summoner Yuna
Нуууу~ да! А вот он мега хороший чар ++ Ну, согласно манге XD
oniGURIO
Smilie Вот те раз! Хотя то, что он "хороший" прозвучало как сарказм (у него татушек больше чем у среднестатистического ЗК). Что же их вместе-то свело? А я знаю! Это её женское кОварство!? Smilie
High summoner Yuna
Хех, ну его внешний вид весьма обманчив... он кстати и на "панка"-то характером не похож. Выпендривается иногда и юморит, но в остальном он обычно крайне серьезен, местами хладнокровен и рассудителен. Даже не знаю как описать... типа он уже "повзрослел", но ошибки прошлого остались. Вот так, наверное....
Вообще там довольно-таки трогательная история.. всм забавная в начале и очень романтичная в конце ++ Я не хочу спойлерить в общаке, но если тебе интересно, могу написать тебе в лс ++
oniGURIO
Было бы неплохо почитать. Заинтриговала. (Думаю по продолжительности обсуждения уже можно догадаться, что рисунок мне понравился... Smilie )
High summoner Yuna
Хех... я догадалась ^^
Mireille
Класно. особенно то, что нанесла парню тату. =)
High summoner Yuna
Цитата (Mireille @ 29 Январь 2011 14:39)

Класно. особенно то, что нанесла парню тату. =)

Спасибо! Это был один из самых сложных моментов... ^^

Небольшое обновление:
user posted image
Возможно кто-то помнит, хотя сомневаюсь.. этот рисунок был сделан в далеком 2007ом. Но так как мне нече было делать сегодня, и я на него наткнулась в процессе зачистки компа, я решила потренироваться и раскрасить его в сае. Вот что из этого вышло.
Зэйн Эфир копирайт моего друга Афро-сана ++
тулсы: карандаш, планшет, пэйнт тул сай и фотошоп для добавления текстуры.. ++
Mireille
Влюбится в такого можно. Smilie Красивый персонаж получился!
High summoner Yuna
Жаль только на дэвианте он получил мало отзывов.. хех... но в целом да, он был достаточно позитивным персонажем *вспоминает момент когда Зэйн бегал по карнизу в одних трусах.... а за окном была метель Smilie *
rere
не понимаю я этот девиант. ужасный интерфейс и ваще все как то сложно в общем бэээ.. а рисунок. с такой косой шея должна быть более ярко выраженной и мускулистой
High summoner Yuna
Она у него частично волосами и воротником закрыта, шея всм... так что там может и мускулисто-выражено всё, но просто не видно Smilie
Да, на дэвианте впринципе ничего сложного-то нету. Фавы, комменты, аплоад, вотчеры и самбшэр... главное инглишь знать Smilie Просто я что-то подрастеряла свой авторитет там.. эх....
High summoner Yuna
Хм, у меня никогда не получалось рисовать хорошие бэкграунды... а особенно небо. И я решила попрактиковаться в сае - и нарисовать что-нибудь отдаленно напоминающее небо. Вышла вот эта фигня. Если честно, сейчас смотрю на это и не понимаю как вообще оно так получилось? О_о
user posted image
Brightdarkness
ух ты,очень красиво *_*
High summoner Yuna
Ага.. тока красота вышла случайной... всм я не поняла как это вышло.. просто слой за слоем и в какой-то момент я в этих слоях запуталась >.< И результат вот... Возможно потом сделаю полноценную картинку ++ А пока пойду дальше тренироваццо в этом деле...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.