[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Юнкины художества
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
High summoner Yuna
Ваш Паникер и три куронэки... )))))
Love & Peace ++
user posted image
Brightdarkness
а-я-яй,шикарно Smilie не фанат Ваша, но тут он очень мил
High summoner Yuna
Сама не его фанат, мне больше по душе Вульфвуд... но Ваша интересней рисовать ++
Brightdarkness
Зато Николаса меньше рисуют Smilie
High summoner Yuna
Эээ... да Т_Т это факт... Т_Т
High summoner Yuna
Мла.. закосячила-таки... потом попрубую перерисовать, тока сделать, может более позитивнее.... не знаю.. Т_Т
Первая картинка из серии "Рисунки мелом по стеклу"... ну так, фигня кнеш вышла, согласна... попробую перерисовать всё-таки.. да, надо ++
user posted image
rere
даааа, глубина поражает)) а чо девочка в кровищи то,? она пальцами чтоль бабочек рисовала?
сюжет хороший, имхо перерисовать тока понормальному, и будет гуд. а еще можно чутток поменять, что как будто нарисованные бабочки вылетая разрушают стену-препятствие-проблему а за стеной город, просто обычный город. руины и килл конечно яркий образ, но имхо пыльный мегаполис глубже. на его фоне рущащаяся стена и бабочки с таким солнечным ореолом смотрелись бы драматичнее
High summoner Yuna
Да, собственно, это и хотела сделать.... всм изменения ввести... как бы стена, а за ней город без единого деревца, и тут бабочки....
вообще по идее это мальчик, рисует он мелками... а в крови потому что он скоро умрет.. вот... картинка называеца Still Alive ^^

В общем, исправляюсь... предыдущая картинка так себе, надеюсь вот эта лучше...
Риддэл из ХроноКросса...
user posted image
пс: особое удовольствие получила от рисования змеи... ++ *если учесть, что пришлось её рисовать сразу поверх готового рисунка... дабы контура у неё не было и смотрелась она аки призрак, дух и тэ дэ..* )))
rere
объем платья на талии оч хорошо получился ммм, вот так бы всё .. былоб улет
High summoner Yuna
Темный Ллойд Дракон и его вечное проклятье, следующее за ним по пятам - Хью 'Сол' Айдэн. Персонажи моего рассказа "Чертовка". пс: Сол влюблен в Ллойда, а Ллойду на это чхать... лол ))))))
user posted image
Немного о: Ллойд персонаж из моего рассказа ДжаСС, просто события "Чертовки" развиваюца через два года после событий джасса... следовательно мир остаеца неизмененным, и следовательно водные эльфы *такие как Сол* остаюца бисексуальными в своих отношениях. И нет ничего удивительного в том, что Хью запал на Ллойда )))) Правда последнему реально пофигу, его больше устраивает тот факт, что первый всегда рядом и готов лезть под пули ради него ))))) Поскольку я не очень большой любитель яоя, в рассказе нет таких элементов как сэкс или даже поцелуев... просто дружба ^^
Использовала для раскраски: copic маркеры, carioca birello маркеры, tdk cd/dvd маркеры, edding'4000 белый маркер и много фотошопа, ибо было лень рисовать фонь... ))))))
High summoner Yuna
Надо радоваться!! Не надо напрягаться!!! Smilie
user posted image
пс: он не вампир, он просто любит пить человеческую кров ++
ппс: создаеца впечатление, что я сама для себя выкладываю... Smilie
Brightdarkness
Greed-sempai
позитивный рисунок Smilie
High summoner Yuna
Rero-kun
Хых... не то слово )))
rere
ммм.. мб новую аву?!
High summoner Yuna
а? что? аву? если хочешь себе на ав то забирай))))) если я правильно тебя поняла...))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.