[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Toraneko
SyntaT, я же вроде написала - сиквел.
На случай, если непонятно значение буржуйского слова: сиквел (от англ. sequel - следствие, продолжение) обозначает фильм, снятый в качестве продолжения кинокартины, пользовавшейся успехом у зрителей.
Про что... про то, чем занимался Эдвард в нашем мире. Остальное - спойлеры.

Откуда знаю - сложно сказать, оттуда, отсюда... content.gif
gl'o_o'my
Отаку, возник вопрос по Spiral:
Я считаю что Blade Children это Дети Клинка, со мной многие анимешники согласны. Но нашелся субъект который перевёл это как Радостные (Весёлые) Дети. Кто прав?
moon-chan
У меня вопрос. Какие виды аниме существуют и к какому относится "Идеальная синева"?
Zeratul
2 moon-chan
Лично для меня всё аниме делится на два вида: на интересное и на то которое я еще не смотрел =)

если более серьёзно, то я наверно всего и не знаю, но что знаю скажу:
1. Если начинать классифицировать по возростным критериям, то стоит выделить следующие три основных класса:
1. Хентай (с японского "извращенный", а тут теперь сам думай для каких это возрастов)
2. Просто аниме
3. Этти
Теперь подробнее по пунктам:
Хентай - аниме посвященное любви....а точнее занятиям любовью =) В свою очередь имеет подвиды: Яой (хентай про "мальчиков") и Юри (хентай про "девочек")
Простое аниме - сюда попадает большинство: тут тебе и тривиальные комедии и киберпанк и даже мелодраммы..ну и т.д.
Этти - Оо! какая интересная вещь это Этти! грубо говоря это можно назвать компромисом между Хентаем и обычным аниме. Иными словами: (в плохом смысле этих слов) покажут многое, но о "главном" ни слова =)
Примечание: Ни в коем случае не путать аниме изобилуещее подростковым фансервисом с Этти!!!
...но это только со стороны возрастных критериев!
Сами японцы очень любят делить аниме опираясь ни только на возраст, но и на пол смотрящего....другое дело, что среди отечественных отаку это как-то не приживается: Я лично видел как 34 летний дяденька, потягивая перезжоного "Портера" и изредка, потирая ладонью последствия двух недельной небритости, просматривал Сейлор Мун изначально предначенный для девочек школьного возраста =)
Tor
Цитата (moon-chan\ @ May 25 2005, 07:39 PM)

У меня вопрос. Какие виды аниме существуют и к какому относится "Идеальная синева"?

Я бы на твоем месте зашел на сайт https://animes.km.ru/. Там есть подробная статья на эту тему. Я имею ввиду виды аниме. А "Идеальную Синеву" я не смотрел.. guilty.gif
gl'o_o'my
На мой взгляд "Идеальная синева" (Perfect Blue если не ошибаясь) это драмма с элементами психо. Вещь вполне достойная. Но есть более интересная вещь на тот же сюжет Актриса тысячелетия (Chiyoko Millennial Actress).

А на мой вопрос кто-нить ответить может? Али всем влом?
troft
2moon-chan Можешь еще сюда зайти, здесь тоже есть, что почитать https://anime.dvdspecial.ru/Articles/index.shtml
2gl'o_o'my Если переводить с англ., то первая версия выглядит более правильной, но существует такое значение слова blade - jolly old blade — весельчак. А вообще многое зависит от того, как оно звучит в оригинале, на японском.
gl'o_o'my
2troft
Вся проблемма в том что это словосочетание в оригинальном звуке произносят на английском (то есть как устойчивое английское словосочетание). Так бы вопросов не было: глянул в словарик и всё.
SyntaT
Слушайте, а вы мне секрет не откроете, с чего начинается "Vampire Hunter D: Bloodlust". А то я какой-то достал, но никак понять не могу, продолжение это "жажда крови" или первый оригинальный 80 какого-то года? Этот начинается с того, что какой-то злыдень похищает чью-то сестру и Д нанимают, дабы спасти её. Это что? Первый фильм или второй?
Nemo
Не хилий рисунок для 80-х годов, нэ? =)

Это 2-й фильм 2000-го года...
Quistis
Поскачивала себе недавно animewallpapers.com офигезно красивые обои с аниме Magna Carta - The Phantom Of Avalanche.
Что это? Игра? Фильм? Сериал?
Где можно посмотреть инфу об этом аниме?
Помогите, плиииз.....а?
Ну оччень нравится...
Haku Hebi
ИГРА. Но точно ничего не знаю... Посмотри вот это:

https://www.ag.ru/geo/13528
https://games.slonov.net/Magna_Carta/

content.gif
Toraneko
Английский дубляж маст дай!!! На обложне кассеты с Macross, с которой так повезло Elain, с Minmay обнимался Ichijou Hikaru.

Насчёт дубляжа - во первых, давайте не будем путать дубляж с переводом, это две очень разные вещи. Так что примеры с отсебятиной в переводе тут не к месту.
И по мне так лучше прокуренный голос за кадром, за которым слышно оригинальный текст, чем Мисато с голосом Лизы Симпсон и прочие ужасы от МС.
evil_soul
Тут недавно посмотрел GunslingerGirl... И как ни странно чуть на слезу не прошибло особенно 13 серии... Сразу всплыли слова из Gravitation: "Как жестоко играть с детьми"
Если кто знает скажите пожалуйста, сколько всего серий в этом аниме?
troft
Всего 13 серий, там же ясно дают понять, что все закончилось, всмысле аниме.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.