[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Tabris
Цитата  

Tabris, как-то ты не совсем точно написал, можно подумать, что в первом сезоне 52 серии.  
На самом деле:
Stand Alone Complex. 26 ep. (2002-10-01)
Stand Alone Complex 2nd Gig. 26 ep. (2004-01-01)

ой
сорри
я не хотел вас пугать )
SyntaT
Вчера купил себе "ARMITAGE: DUAL MATRIX" - просто загляденье, как нарисовано. Если кто знает, где можно вальпапов надрать с нею хороших, скажите.

Нет, к несчастью, приличных вальпапов по Wunderfull Days. Никто не видел?
Arisu
Элайн,картинки разве не из Трёхглазки?
Elain
НЕ из:
1) 3x3 Eyes OVA (1-4)
2) 3x3 Eyes The Legend of The Divine Demon OVA (1-3)

За базар отвечаю. Вывод: либо что-то собираются снимать, либо уже сняли. При чем это что-то явно смахивает на ТВшки
Toraneko
Согласна с Elain, очень похоже на TV. :agree: Первая картинка почти наверняка скриншот, а вторая и третья навевают мысли об опенингах-эндингах.
dfase
Вопрос по ROD TV.
так как это сюжетное продолжение овашки спюстя 4 года. ТО кем приходится главная героиня Листочку из овашки?
Ну понятно друг, но если можно укажите перса из овашки.
Nemo
Эта, народ, скажите пожалуйста сколько всего Hack'ов и в каком порядке их смотреть....
Elain
2dfase так ведь Nenene не было в ОВА...
dfase
Elain: ясно
Nemo: Сигн, Лиминалиту, Твин Барселот.
Сначала Сигн. Паралельно Лиминалиту. Походу это одно и тоже, только первое в игре, второе в реале.
Ну и потом третье. Хотя не уверен.
Toraneko
Не могу удержаться от поправки - если кирилицей, то Сайн, Лиминалити и Твайлайт брейслет.

.hack//SIGN - TV, 26
.hack//LIMINALITY - OVA, 4
.hack//Tasogare no Udewa Densetsu (.hack//Legend of Twilight Bracelet) - TV, 12

Смотреть в таком порядке. smile.gif
dfase
Ты начальник тебе видней:)
Nabeshin
Ага, а еще есть Хак гифт или как там его. Сделанный в духе Южного парка. Но это то еще извращение )

А лиминалити можно сомтреть хоть после сайна. там события идут параленьно событиям к Игре (для соньки в смысле). Они и выходили паралельно.
Nabeshin
Хех. она не пропущена ))

там идёт 過去から続く儚さ и далее 静かに映し出されて (kako kara tsuzuku hakanasa... shizuka-ni shizuka-ni utsushi dasanete.

Что точно перевести сложно. Песенка бред тот еще ) Я это перевел, как "Туман прошлого рассеивается, обнажая черты настоящего". Хотя конечно, могу и ошибаться. Но, собственно это аниме мы уже переводим какое-то время тоже. (с лирикой возня была та еще :P) Правда, думаю это надолго. т.к. Хочется сделать перевод получше, а времени не то чтобы и много (у меня для МангаПРоджекта проектов еще тьма O_O). А посему, у меня готов предварительный перевод 5ти эпизодов, сейчас будем коррекцию проводить, править, а там посмотрим... Версия от АнимеЮки мне не очень понравилась если честно. Сейчас скачаю пару эпизодов производства немецких фансабберов, посмотрим.
Nabeshin
Ну да.. Особенно японские. Хотя конечно еще зависит от переводчика. Сама лирика в Курау очень даже и ничего. Бывает и хуже. А уж то, как её частенько переводят западные фансабберы, это вообще комедия.
Nabeshin
Кстати, если интересно. могу дать Оупенинг и Эндинг на корейском ) Правда перевод какой-то сомнительный o_O По крайней мере их того, что я умудрился понять со своим знанием корецского ^__^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.