Tabris
31 Январь 2005 21:34
Цитата
Tabris, как-то ты не совсем точно написал, можно подумать, что в первом сезоне 52 серии.
На самом деле:
Stand Alone Complex. 26 ep. (2002-10-01)
Stand Alone Complex 2nd Gig. 26 ep. (2004-01-01)
ой
сорри
я не хотел вас пугать )
SyntaT
01 Февраль 2005 13:38
Вчера купил себе "ARMITAGE: DUAL MATRIX" - просто загляденье, как нарисовано. Если кто знает, где можно вальпапов надрать с нею хороших, скажите.
Нет, к несчастью, приличных вальпапов по Wunderfull Days. Никто не видел?
Arisu
01 Февраль 2005 15:11
Элайн,картинки разве не из Трёхглазки?
Elain
01 Февраль 2005 15:19
НЕ из:
1) 3x3 Eyes OVA (1-4)
2) 3x3 Eyes The Legend of The Divine Demon OVA (1-3)
За базар отвечаю. Вывод: либо что-то собираются снимать, либо уже сняли. При чем это что-то явно смахивает на ТВшки
Toraneko
01 Февраль 2005 19:29
Согласна с Elain, очень похоже на TV. :agree: Первая картинка почти наверняка скриншот, а вторая и третья навевают мысли об опенингах-эндингах.
dfase
08 Февраль 2005 15:57
Вопрос по ROD TV.
так как это сюжетное продолжение овашки спюстя 4 года. ТО кем приходится главная героиня Листочку из овашки?
Ну понятно друг, но если можно укажите перса из овашки.
Nemo
08 Февраль 2005 16:02
Эта, народ, скажите пожалуйста сколько всего Hack'ов и в каком порядке их смотреть....
Elain
08 Февраль 2005 16:12
2dfase так ведь Nenene не было в ОВА...
dfase
08 Февраль 2005 17:44
Elain: ясно
Nemo: Сигн, Лиминалиту, Твин Барселот.
Сначала Сигн. Паралельно Лиминалиту. Походу это одно и тоже, только первое в игре, второе в реале.
Ну и потом третье. Хотя не уверен.
Toraneko
08 Февраль 2005 23:20
Не могу удержаться от поправки - если кирилицей, то Сайн, Лиминалити и Твайлайт брейслет.
.hack//SIGN - TV, 26
.hack//LIMINALITY - OVA, 4
.hack//Tasogare no Udewa Densetsu (.hack//Legend of Twilight Bracelet) - TV, 12
Смотреть в таком порядке.
dfase
09 Февраль 2005 12:04
Ты начальник тебе видней:)
Nabeshin
09 Февраль 2005 14:01
Ага, а еще есть Хак гифт или как там его. Сделанный в духе Южного парка. Но это то еще извращение )
А лиминалити можно сомтреть хоть после сайна. там события идут параленьно событиям к Игре (для соньки в смысле). Они и выходили паралельно.
Nabeshin
10 Февраль 2005 12:14
Хех. она не пропущена ))
там идёт 過去から続く儚さ и далее 静かに映し出されて (kako kara tsuzuku hakanasa... shizuka-ni shizuka-ni utsushi dasanete.
Что точно перевести сложно. Песенка бред тот еще ) Я это перевел, как "Туман прошлого рассеивается, обнажая черты настоящего". Хотя конечно, могу и ошибаться. Но, собственно это аниме мы уже переводим какое-то время тоже. (с лирикой возня была та еще :P) Правда, думаю это надолго. т.к. Хочется сделать перевод получше, а времени не то чтобы и много (у меня для МангаПРоджекта проектов еще тьма O_O). А посему, у меня готов предварительный перевод 5ти эпизодов, сейчас будем коррекцию проводить, править, а там посмотрим... Версия от АнимеЮки мне не очень понравилась если честно. Сейчас скачаю пару эпизодов производства немецких фансабберов, посмотрим.
Nabeshin
11 Февраль 2005 11:26
Ну да.. Особенно японские. Хотя конечно еще зависит от переводчика. Сама лирика в Курау очень даже и ничего. Бывает и хуже. А уж то, как её частенько переводят западные фансабберы, это вообще комедия.
Nabeshin
11 Февраль 2005 18:55
Кстати, если интересно. могу дать Оупенинг и Эндинг на корейском ) Правда перевод какой-то сомнительный o_O По крайней мере их того, что я умудрился понять со своим знанием корецского ^__^
Здесь расположена полная версия этой страницы.