[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Архангел
Full Metal Panic: The Second Raid "Warito Itoma na Sentai Nagano Ichinichi"
Кто и что слышал про эту OVA&
Toraneko
Вроде бы わりとヒマな戦隊長の一日 скорее читается как Wari to Hima na Sentaichou no Ichinichi, что можно (по-моему) перевести как "Задание и отдых, один день из жизни капитана". Или скорее командира эскадры (флота), не знаю точно, какое там правильное звание у Тестароссы.
Из названия понятно, о чём пойдёт речь. Размер - 30 минут, выход в мае (вроде как 26).
hrundel
Пока составлял список:

-KakuRenBo - что это такое? ОВА или МУВИ? или есть сериал??
-Сколько ОВАШЕК " Онегай Тичер " ?
-Скока Спешлов, Овашек, Мувиков... у ЧОБИТОВ?
-У меня есть "Battle Angel Alita OVA 1-2", сколько всего ОВА и есть ли ТВ, мувик, спэшл ?
-Скока в ФУМOФФУ серий? (Фул Метал Паник)
Ahm-crew
Цитата  

-KakuRenBo - что это такое? ОВА или МУВИ? или есть сериал??

Мувик на 24 минуты
Цитата  

-Сколько ОВАШЕК " Онегай Тичер " ?

Один Special.
Цитата  

-Скока в ФУМOФФУ серий? (Фул Метал Паник)

Это надо уже просто заносить в раздел ФАК на сайте content.gif
Makashima
Цитата  

-У меня есть "Battle Angel Alita OVA 1-2", сколько всего ОВА и есть ли ТВ, мувик, спэшл ?

У меня тоже самое Battle Angel Alita OVA 1-2, как я слышал больще ничего нет.Работы были прекращены!
Elain
Цитата (Makashima\ @ Вторник, 28 Февраль 2006, 3:58)

У меня тоже самое Battle Angel Alita OVA 1-2, как я слышал больще ничего нет.Работы были прекращены!

читайте мангу, господа!
Kishiro Yukito - GUNNM (Battle Angel Alita)

по некоторым данным, когда Kishiro-sensei увидел экранизацию своей манги, он запретил продолжать! Так что повторюсь: читайте мангу, господа!
Ahm-crew
1). Вот в Азуманге, Фумоффу мы видим такой обряд: поход на пляж и разбивание арбуза. У меня вопрос: а не разлетиться ли в щепки арбуз при ударе по нему битой?
Я думаю, что необходимо установить это опытным путем - бита есть у знакомого, осталось дождаться появления арбузов. Т.е. в сентябре приглашаю (скорее всего так и будет) всех желающих на берег Финского залива, чтобы под разбить арбуз!

2). Я не могу больше смотреть Smash Hit. 3 серии по 10 минут за неделю меня просто изнурили! Осталось еще 5 серий, но моих сил нет ни на что. Поэтому я хочу отвлечься. И отвлечься хочу на юри. Но только не на такое, как Утена, а более развратное, что ли... content.gif Короче, очень хорошее юри посоветуйте. Очень уж слюнки текут!
Strider
Что это за аниме?

https://www.rostudio.nm.ru/Others/Anime.jpg
sora
Chicchana Yukitsukai Sugar.
Данные по аниме.
Mireille
Хочу узнать это одно и тоже или нет?

Ghost in the Shell-Stand Alone Complex-Tachikoma special
и
Ghost in the Shell-Stand Alone Complex 2nd GIC.
troft
Нет это не одно и тоже.
Toraneko
Tachikoma special - это дивидюшный бонус, коротюсенькие, меньше 2 минут каждый, спешлы "из жизни тачиком".
dfase
Думаю собрать бы все это воедино и зафигачить ФАК.
Харука
Rosen Maiden/// Втарой сезон будет или как? Есть некоторые слухи якобы в Японии его уже закончили, но на территорию нашей страны он попадёт нескоро.... может, у кого-нить есть более чёткая информация... хелп, плиз. content.gif
Tsubasa
Цитата (Харука\ @ Суббота, 18 Март 2006, 21:21)

Rosen Maiden/// Втарой сезон будет или как? Есть некоторые слухи якобы в Японии его уже закончили, но на территорию нашей страны он попадёт нескоро.... может, у кого-нить есть более чёткая информация... хелп, плиз. content.gif

Закончили, закончили. Называется Rozen Maiden Traumend (информация на WorldArt). Насчет попадания на территорию нашей страны - это ты про лицензию? Немного не поняла, гомене. А так... Фансабы уже давно есть, наверняка и на русском тоже. Я посмотрела только первую серию - вроде ничего так, атмосфера та же, что и в первой части.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.