[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
evil_soul
Не будет ли кто нибудь так добр, что расскажет мне какую аниме мона посмотреть на подобие Gravitation (только не из хентая) или на подобие fullmetal?
Да и еще в Грави тока 13 серий и ОВА и усе? а то еще ахота!!! =(
ditzy.gif
Toraneko
evil_soul, 13 серий и 2 ОВАшки это всё. "Хеппи энд" читай в манге. content.gif

Советовать "на подобие" не возьмусь, ибо для меня всё индивилуально. К тому же не совсем понятно, что именно тебе нужно - шонен ай? Комедия? Трагедия? Фантастика? И того и другого и побольше?
Nox
Цитата  

Не будет ли кто нибудь так добр, что расскажет мне какую аниме мона посмотреть на подобие Gravitation (только не из хентая) или на подобие fullmetal?

fullmetal чаго??? Fullmetal Panic I и Fullmetal Panic II Fumoffu или же Fullmetal Alchemist??? А можа ещё чё имелось ввиду???

И малость в опрос не въезжаю -- Грави и fullmetal так понимаю анимехи разных жанров... Если конкретно про Грави, как про яой я не силён, а про остальное....
Уточни вопрос поконретней.
evil_soul
2Toraneko: пасибо за инфорамацию... только вот я мангой не увлекаюсь, правда благодаря Грави придется исправить этот недостаток =)

2Nox:не будь таким придирчивым! Если тебя не затруднит назови что нибудь из жанра к которому относиться Fullmetal 2.(в связи с малым опытом не возьмусь определить к какому именно Fullmetal 2 относиться, хотя догадываюсь.) Что касаеться Грави, то я не любитель яоя, и мне было интересно посмотреть на развитие отношений Шиндо и Юки. По гроб жизни буду благодарен тому кто подскажет мне аниме с таким же интересным и прикольным сюжетом.

evil_soul
Цитата (Nox\ @ Jun 18 2005, 11:58 PM)

Цитата  

fullmetal чаго??? Fullmetal Panic I и Fullmetal Panic II Fumoffu или же Fullmetal Alchemist??? А можа ещё чё имелось ввиду???

И малость в опрос не въезжаю -- Грави и fullmetal так понимаю анимехи разных жанров...

NOXПрочитай внимательно мое сообщение и свое. Я просил подсказать аниме зи жанров Fullmetal ИЛИ Грави =)
troft
Evil ты невнимателен. Существуют два разных по смыслу и сюжету аниме fullmetal PANIC и fullmetal Alchemist тебя просят уточнить на какой именно из fullmetal-ов должно быть похлже аниме которое тебя интересует.
ЗЫ Тора извени за весь это флуд, потом потрешь все это, когда он получит ответ.
Toraneko
troft, в этой теме немного пофлудить можно, она в общем для того и создавалась. Если, конечно, флуд насчёт вопросов и ответов. content.gif
Я так поняла, что имелся в виду алхимик. Ну а что тут посоветовать?... Может, Trigun? Не то чтобы похоже, конечно, но что-то общее вроде есть. В смысле, фанату одного, наверное, должно и второе понравиться.
Nox
Цитата  

Может, Trigun? Не то чтобы похоже, конечно, но что-то общее вроде есть. В смысле, фанату одного, наверное, должно и второе понравиться.

Ну не скажи...
И ваще у некоторых анимех сложно бывает определить жанр. Столько там всего понапихано просто жуть.
evil_soul
Цитата (troft\ @ Jun 19 2005, 08:10 PM)

Evil ты невнимателен. Существуют два разных по смыслу и сюжету аниме fullmetal PANIC и fullmetal Alchemist тебя просят уточнить на какой именно из fullmetal-ов должно быть похлже аниме которое тебя интересует.

Я прошу прощения за свою неточность, я имел ввиду Full Metal Panic Fumoffu.
Но я особо не разделяю fullmetal на части. А Trigun я уже имел честь посмотреть.... Да и я уж не такой фанат Fullmetal, лучше подскажите на что стиот взглянуть из жанров "Идолы" или "романтика".
И еще кто сведущь в Лодосс Вар скока серий и есть ли ОВА?

<Большая просьба к Торанеко не бить меня ногами за мой флудеж =)>

troft
по Лодоским войнам существует манга content.gif Затем был снят 13 серийный ОВА сериал, который рассказывает ни то часть сюжета, ни то весь но "коротенько". А затем был снят 26 серийный ТВ сериал, который представляет из себя смесь из альтернативного ОВА и + немного нового.
ЗЫ Опеннинг у ТВ просто отпад, кто подскажет где можно скачать, тому ... ни чего не будет content.gif)
Toraneko
troft, ТВшный опенинг - Kiseki no Umi
Вроде качается. Только надо жать не открыть, а "Сохранить объект как...".
troft
Торочка СПАСИБО тебе огромное, буду в Москве с меня БОЛЬШОЙ пирожок, ток напомни, а то я просто могу забыть.
Toraneko
troft, а говорил, ничего не будет. ditzy.gif Напомню обязательно, если поймаю. content.gif
dfase
у меня 2 вопроса: если я хочу найти что-то узко анимешное(Опенинг к Моей Богине) это куда? сюда или в музыку?
и второе: как оно называется?(Elain меня убъет но я нечаянно удалил эту нифу guilty.gif )
Nox
2Dfase

Цитата  

у меня 2 вопроса: если я хочу найти что-то узко анимешное(Опенинг к Моей Богине) это куда? сюда или в музыку?

www.mp3.pasaran.ru Вроде там всё есть что душе угодно.

Цитата  

и второе: как ОНО называется?(Elain меня убъет но я нечаянно удалил эту нифу guilty.gif )

Оно -- что? Тема поиска музыки в Разделе Музыка?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.