[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Ahm-crew
Цитата  

Если совсем точно, Director's Cut - 21-26. По крайней мере у меня их 4 штуки.

Я всегда думал, что только 24, 25, 26 серии.
Спасибо, что поправила.
Теперь буду и сам знать.
Toraneko
В Слеерах 3 сезона TV, + 2 сезона ОВА и 5 мувиков.

Slayers - The Motion Picture (Slayers Perfect) 1995
Slayers Excellent (OAV) - 3 эп., 1998
Slayers Return (movie) 1996
Slayers Great (movie) 1997
Slayers Gorgeous (movie) 1998
Slayers Special (OAV) (Slayers Book of Spells) 3 эп., 1996
Slayers (TV) - 26 эп., 1995
Slayers Next (TV) - 26 эп., 1996
Slayers Try (TV) - 26 эп., 1997
Slayers Premium (movie) 2001

Насчёт FMP:

Full Metal Panic! (TV) - 24 серии,
Full Metal Panic? Fumoffu (TV) - то ли 12, то ли 15 серий, их по-разному считают из-за того, что серии 1-2, 4-5 и 6-7 иногда склеены, а иногда нет.
Full Metal Panic! The Second Raid (TV) - 13 эпизодов.

Главного гада зовут толи Gauln, толи Gauron, и он, чувствуется, будет летать над Сагарой, как призрак коммунизма над Европой.
Ahm-crew
Дело в том, что в Fumoffu есть еще и special.
Всего 11 (15, т.к. склеены 1-2, 4-5, 6-7, 8-9) серий и 5 special, из которых, правда, лишь 2 являются полноценными сериями. В итоге получаем 13/17 серий...

Поправьте, если не прав...
moon-chan
Слушайте, этого Гаурона, вообще когда нибудь убьют наконец-таки или нет? Это ж надо быть таким везунчиком!!!
Toraneko
moon-chan, спойлеры - зло, смотрите и обрящете.

Ahm-crew, вроде как оно так, только с нумерацией там глюки капитальные (по крайней мере, в фансабах), мне уже смутно кажется, что мне одной серии не хватает. По названиям там вроде 17 историй (которые складываются в разное количество серий).
Ahm-crew
Ну все правильно
У меня версия от Anime-keep - там 11 + 2 файлов.
Серии идут так:

Full Metal Panic Fumoffu
Цитата  

1). The Man From The South / Lunch Time of Futility    
2). Steel Summer Illusion    
3). Artistic Hamburger Hill / A Heartfelt Stake-Out    
4). A Hard Sell Fetish / Patient Of Darkness    
5). Pure and Impure Grappler / Trespass with Good Intentions    
6). Overdone War Cry    
7). The Goddess Visits Japan (The Ordeal Chapter)    
8). The Goddess Visits Japan (Hot Springs Chapter)    
9). Fancy with no moral codes    
10). Blue Bird Who Cannot Be Controlled    
11). Fifth Lesson`s Hot Spot

Special (полноценные истории, а не пересъем или нарезка)
Цитата  

12). The Hostage of a Meaningless Compromise (Un-aired Orig Part 02)
13). Hostility That Crossed Paths (Un-aired Orig Part 03)

Итог - 13 файлов, 15 серий, 2 полноценных Special.
И сабы тоже шли именно под такой расклад. Однако фэнсаб настолько оказался хорош, что я не устоял и смотрел с английскими! content.gif Приятней глазу и точнее...
moon-chan
Возник вопрос, я где-то прочитала о том что был создан сериал "Ранма1/2", но сюжетная линия была не закончена! Это правда или его все же до снимали и есть ли он вообще в России? Или он только на японском?
Харука
Цитата (moon-chan\ @ Воскресенье, 06 Ноябрь 2005, 13:59)

Возник вопрос, я где-то прочитала о том что был создан сериал "Ранма1/2", но сюжетная линия была не закончена! Это правда или его все же до снимали и есть ли он вообще в России? Или он только на японском?

RanMa 1/2 [TV] 1 season 18
RanMa 1/2 [TV] 2 season 22
RanMa 1/2 [TV] 3 season 24
RanMa 1/2 [TV] 4 season 24
RanMa 1/2 [TV] 5 season 24
RanMa 1/2 [TV] 6 season 24
RanMa 1/2 [TV] 7 season 25

Все сезоны с русскими субами... и много у кого из продавцов аниме он есть.. peaceful.gif
moon-chan
Цитата (Харука\ @ Воскресенье, 06 Ноябрь 2005, 14:08)

Все сезоны с русскими субами... и много у кого из продавцов аниме он есть.. peaceful.gif

Так сюжетную линию все-таки закончили? (С надеждой в голосе произнесла она) Тогда че они меня так сильно крутанули вокруг головы!
Харука
Цитата (moon-chan\ @ Воскресенье, 06 Ноябрь 2005, 19:13)

Цитата (Харука\ @ Воскресенье, 06 Ноябрь 2005, 14:08)

Так сюжетную линию все-таки закончили? (С надеждой в голосе произнесла она) Тогда че они меня так сильно крутанули вокруг головы!

Не зна почему так вышло... Я конкретно за этим аниме не слежу, но может... кто знат... они хотят выпустить 8-ой сезон? Но о состоянии незавершённости я пока ничего не сведую. peaceful.gif

Думаю, кто-нить поосведомлённее меня зайдёт и все прояснит, но если тебе нужно узнать это за кратчайшие сроки - я могу навести справки, мне нэ трудно. peaceful.gif
Toraneko
moon-chan, сериал Ранма в нашем фендоме известен очень давно, ещё в далёкие девяностые его засматривали до дыр, и распространён он повсеместно (хотя нормальные DVD рипы стали доступны относительно недавно).
Какую именно сюжетную линию ты имеешь в виду? Женился ли Ранма на Акане? Нет, не женился. Такие сериалы вообще имеют тенденцию заканчиваться ничем, герои просто "убегают на закат".
Закончить в сериале ничего не могли физически, поскольку он снимался с 1989 по 1992, а манга рисовалась аж до 1996. Увы, весьма распространённое явление.
Сериал завершен, ни о каких продолжениях я даже слухов не слышала.

Сезонов, кстати, в оригинале было 6. Седьмой сезон - это выверт Виза, хитрые америкосы вырезали лучшие на их взгляд серии из сериала и сформировали седьмой сезон (при этом, естественно, количество серий - 161 - осталось неизвестным). У меня какое-то время была идея восстановить правильный порядок серий, но, увы, не удалось - все списки эпизодов, которые удалось найти оказались именно Визовскими.
moon-chan
А в манге тем же закончилось или нет?
Харука
Люди, гомен что влезаю с такими вопросами сюда, просто с временем тя-тя...

Где можно купить мелким оптом и подешевле аниме-постеров, плакатов и т.д.?
Подскажите плиз или может у кого ссылки есть?
Плиз. ditzy.gif
Toraneko
moon-chan, по сути - тем же. В общем, смотри - читай, всё равно стоит.
Manichibai
Всем, привет! Кто-нибудь мог бы ответить, ЧТО белое в руке у Синдзи, 26 серия, когда он душит Аску? bitchy.gif Пллизззззз!Ответь кто- нибудь! Иначе я могу наложить руки от любопытства! peaceful.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.