[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Rakka
Цитата  

продолжаю искать, пока глухо. Если окажется яой, отпишусь в соответствующей теме

Elain, примного благодарна, если ты найдешь информацию, т.к. мне очень понравился этот герой, это не однодневный рисунок, а действительно что-то интересное.))
Strider
В эндинге аниме "Вольная звезда" (Outlaw Star) использован ряд картинок. Не подскажете КТО их автор или хотя бы КАК называется данное направление в живописи? Уж очень меня они заинтриговали... Smilie
Zima
Наткнулась вот на пару картинок. Вроде не фанарт. Не подскажете откуда они (особенно вторая)?

user posted image

user posted image
Angel
Кавайняшка на первом кадре ооочень похож на Сефирота.
Предполагаю, что это Last Order Final Fantasy VII
Информация здесь: Аниме - Last Order Final Fantasy VII

Zima
Спасибо! Я тоже думала, что это Сефирот, просто про рисованое аниме по FF VII ничего не слышала.
А второго никто не узнал? Вроде на Алукарда похож (улыбочка весьма типичная) Smilie

Я тут еще парочку вопросов задать хотела.
Вот только что наткнулась на шикарную AMVшку по Chrono Crusade (весит много - почти 20 Mb!), и по ней собственно вопросы.

Я этот сериал видела к сожалению только частично, подскажите сколько в нем всего серий и было ли какое-нибудь продолжение?

Ну и пара вопросов с данной темой напрямую не связанных (надеюсь меня простят):
Хотела поинтересоваться: этот ролик у меня в браузере постоянно зависал, а когда скачала - проигрывался нормально, с чем это может быть связано?
И как перевести этот противный FLV в нормальный формат (два конвертировщика попробовала - они его в упор не видят)?!! Smilie
Кстати, как сделать нормальную ссылку я тоже не знаю...
(So, so... Деревянный я по пояс человек Smilie )
Angel
Пожалуйста.
Цитата  

А второго никто не узнал? Вроде на Алукарда похож (улыбочка весьма типичная)

А что эти две картинки выкладывались отдельно друг от друга?!
Цитата  

Я этот сериал видела к сожалению только частично, подскажите сколько в нем всего серий и было ли какое-нибудь продолжение?

Информация здесь: animation.php
В основе сюжета аниме лежит ничто иное, как манга: Манга - Chrono Crusade

Цитата  

В эндинге аниме "Вольная звезда" (Outlaw Star) использован ряд картинок. Не подскажете КТО их автор или хотя бы КАК называется данное направление в живописи? Уж очень меня они заинтриговали...

To Strider
Эх....
Ответ на твой вопрос: автор этих работ Hicaru Tanaka.
Глянь здесь: ERROR@NetHome и здесь еще Angelfire - error 404
Хотя, это ответ только на первую часть твоего вопроса.
Strider
Цитата  

Ответ на твой вопрос: автор этих работ Hicaru Tanaka. Глянь здесь: ERROR@NetHome и здесь еще Angelfire. Хотя, это ответ только на первую часть твоего вопроса.

Огромное спасибо!! Smilie *drink*
Elain
Zima
попробуй Total Converter. Очень полезная програмка, работает с .flv как в одну, так и в другую сторону (т.е. может перегнать и наоборот, н-р, .avi в .flv.)
Если нужна будет прога, дай знать, я выложу.
Zima
О! Выложи пожалуйста Smilie , а то капризничает он у меня и на мобилку не сконвертируешь...

P.S. C ссылками разобралась, а насчет вопросов по железу, наверно надо было в соответствующей теме посмотреть (она тут оказывается есть Smilie )
Все мы крепки задним умом и боковым зрением... Smilie
Zima
У меня еще вопрос. Мне надо узнать точное число серий и наличие продолжений в следующих аниме:
Descendants of Darkness (дети тьмы)
Lost universe (Затерянная вселенная)
Ворон (Karas)
Coyote regtime shoy (Койот Регтайм)
Naruto
Bleach
Noir (нуар)
Ночные воины
Повелитель призраков
Самурай Х
Таинственная игра
Code geass (русский перевод названия в продаже тоже бы не помешал)
N.D. Angel
.hack// G.U.

А так же, что из перечисленного далее относится к сериалам и, опять же, сколько в них серий: Зоомагазинчик ужасов, Лодосские войны,
Огнем и мечом, Ghost (phantom) hunter, Черный кот, XXXHolic.
Angel
Мендоксе.... Smilie

To Zima
Вот ресурс: Мировое искусство: живопись, литература, анимация, кино . Пользуйся строкой для поиска. Вбиваешь наименование аниме в строку поиска, жмешь кнопку сёрчинга и вуаля! А если не вуаля, то тогда пиши сюда, будем искать.

Zima
Пасибки!! Smilie
Zima
Цитата (Elain @ Вторник, 30 Сентябрь 2008, 10:31)

попробуй Total Converter

Установила его, попробовала открыть файл... Тоже в упор не замечает! Хотя простой FLV видит. Что это за неведома зверушка, т.е. формат мне попался?!
Чтож, пусть остается таким как есть...
Но все равно, спасибо за помощь!
Asagami
вопрос такой
есть такая анимешка Hell Girl
как я понимаю 2 сезона
при этом полного озвученного русского перевода нет
первый переведён до 10ой серии
» Нажмите, для открытия спойлера «

и второй до 16ой
при этом меня не покидает чувство что я смотрю второй сезон (смотрю щя 4ую серию) Smilie
может ктонить сказать сколько сезонов всего и сколько переведено на русский ?
Legion Leonhart
https://world-art.ru/search.php?name=Hell+G...obal_sector=all
В первом сезоне не переведена только последняя серия, второй переведен полностью, все сабы есть на кейдже fansubs.ru
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.