[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Zima
Air, если честно, я не выдержала до последних серий. Меня убило почти сразу, на месте, где его представили полным ФИО Smilie

Скажите, плиз, есть ли аниме по серии игр Guilty gear? Я видела в одном AMV вставки с анимацией, но может это было в игре (я не играла)?
Legion Leonhart
Никаких анимешек нет, всё что есть сделано на контенте из игры.
Air
Кто смотрел Amagami SS,ответте пожалуста.Я вот первую серию посмотрел,думал у меня глюк и аниме окончательно схавало мой мозг.Потом посмотрел вторую серию и опять это не понятное состояние.Внимание вопрос - русскоязычная песня в эндинге это работа наших релизеров или в оригенали так задумано?
Заранее спасибо.

ПС Такого четкого произношения я еще не встречал,даже в GitS у Ориги произношение как у иностранки.
Интерестно кто поет, наши или японцы так ответственно подошли к делу?
Air
Посмотрел 3-ю серию похоже все таки наши постарались,хее, главное так подходит по настроению к видеоряду(имхо).
Похоже вопрос решон.
Air
У меня вопрос. Smilie А что Вы делаете с просмотренным аниме? Раньше когда я его покупал оно оставалось на дисках,потом когда и-нет стал по совершеннее то качал и опять-таки записывал все на диски, потом уже записывал только то что очень понравилось. А теперь даже это стало проблемой ибо хранить негде а иногда так хочется что-нибудь оставить для пересмотра и вообще. Smilie печалька
Legion Leonhart
Сейчас самый дешевый вариант хранения на HDD, покупаешь на 1 или 2 Тб диск, заливаешь на него все что хочется, а когда заполниться, отключаешь и кладешь на полочку. Покупаешь второй диск и повторяешь процедуру.
Air
Мдаа,надо подумать. (чешет затылок) Smilie
rere
я сделал проще, забацал текстовый документ с именами понравившихся мультов и се.. захотел скачал заново и смотри.
Air
Ну может и так. главное чтоб с торентов не пропало то что нужно. Smilie
Air
Начал смотреть Spice and Wolf ,оченно понравилось и осты в том числе. Но вот загвоздка все осты что мне попались на японском(что тоже хорошо) но так как релиз у меня от Reanimedia а там опенинг и эндинг поют на русском(эндинг мне уж очень приглянулся,забавный такой,позитивный).Где достать ума не приложу.
Я тут как-то вроде на подобие задавал вопрос по поводу АмагамиСС но там просто наших исполнителей наложили, а здесь мне чудится все-таки стихотворный перевод оригенального текста.

Так вот,где бымне это качнуть? Smilie
Legion Leonhart
Не факт что отдельно найдешь, проще из видео вырезать.
Air
Это думаю совсем крайний вариант.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.