[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
FuLLmetal
Гитара .... FL CL ..... только там ты не услышиш звук её игры .....
Но отличные осты исполненные группой The Pillows ..... вроде бы как я понял это рок .... если ошибаюсь ... сумимасен ....
правда там про группу нету ..... а больше на ум нечего не приходит )

troft Сенсей ..... Аригато гадзаимас ....за Очень Ценную информацию ( которая в последствии будет использована в заказе ) .....
но я возрожу
Цитата (troft\ @ Вчера в 09:59)

Нет ну надоже, откровенный хентай сёдзё назвать =)

мммммм.... если ты считаеш что это перегибавет планки .. то удали ....
но мне нужно выложить мысль .....
предельно откровенного я не вижу в этой картинке (выложенная в моём предыдущем посту) ...... вот к примеру картинка user posted image..... это из великого Сёдзё-ая - Kannazuki no miko ( Kannaduki no miko -- я не пойму где правильнее ) .... и эта сценка не менее откровенна ,чем картинка выложенная выше ....

а по поводу СПОйлерства .... я не вижу чего то Сильно заспойленного .. ибо я рассказал момент ,который не несёт смысловой нагрузки .... и никак не влияет на развитие сюжета или концовки ..... и я знаю меру в спойлерстве ......
Если что не так .. Сумимасен ....

Предупреждение

Шобы ни каких тут разговоров не по теме. by troft

Elain
Цитата (Neko\ @ Вчера в 10:17)

то есть про рок, про группу и что самое главное про гитары...
P.S. Black Heaven не предлагать.

ну может Nana подойдет? Там одна из главных героинь как раз рокерша.... но, если честно, я этот сериал не осилила :icon27:
Neko
Цитата  

Гитара .... FL CL ..... только там ты не услышиш звук её игры ..... Но отличные осты исполненные группой The Pillows ..... вроде бы как я понял это рок .... если ошибаюсь ... сумимасен .... правда там про группу нету ..... а больше на ум нечего не приходит )

Если честно то Фури Кури - это ацтой. Гитара там ваще незнаю каким боком оказалась. И не знаю какой дурак будит Gibson'ом кого-то бить, ведь такая гитарка минимум 200 рублей стоит... :huh:

Цитата  

ну может Nana подойдет? Там одна из главных героинь как раз рокерша.... но, если честно, я этот сериал не осилила

А про что это аниме? Можешь дать ссылку на рецензию или описание? :lol:
Angel
Цитата  

А про что это аниме? Можешь дать ссылку на рецензию или описание?

Информация здесь: Аниме - Нана [ТВ] [NANA]
Haryca
Подскажите пожалуйста, какое аниме стоит посмотреть. А то я что-то последнее время ничего хорошего не могу найти.
Legion Leonhart
Какой вопрос - такой ответ.
Полистай Какое аниме я сейчас смотрю?
Haryca
Legion Leonhart, я уже листала. Те аниме, про которые говорят хорошо - я уже смотрела. Мне хочется что нибудь новенькое по-забористее, чтобы глубоко в душу запало
Neko
Цитата  

Мне хочется что нибудь новенькое по-забористее, чтобы глубоко в душу запало

Могу посоветовать посмотреть аниме Когда плачут Цикады, очень за душу трогает...
Ещё можешь глянуть аниме Jigoku Shoujo\ Девочка из Ада, я первые две серии посмотрел и мне аниме это показалось довольно глубоким и охватывающим все стороны человеческих страхов...
Haryca
Спасибо за совет! обязательно их посмотрю
FuLLmetal
Ребята ......
скажите мне неумному ... Hayate Cross Blade (Hayate x Blade ) ..... В КАКИХ видах существует??? - манга либо аниме .... либо то и то ???? ..... скажите .. ОНЕГАЙ ....... :onion_49: если знаете сцылку на мангу .... то пажалуста .. киньте её .... :onion_49:
сумимасен за беспокойство ....
troft
Есть и то и другое, правда никакой информации о кол-ве и откуда можно скачать.
FuLLmetal
мммм.....troft , я так понимаю ,что мне без вариантов где либо его найти???ммм?? .....
аригато за ценную инфу ....... пойду валерьянки выпью .... :onion_12:
Tsubasa
Так, ребята, стоп.
Есть манга Hayate cross Blade, выходящая в журнале Dengeki Daioh c 2004, набравшая общей сложностью уже 7 томов и до сих пор незаконченная. Но аниме-адаптации ни в каком виде у неё не было и не предвидится :futuu:
Насчёт где достать... Otenba перевели две главы первого тома, и дропнули перевод, поскольку манга была лицензирована в Америке. Первую главу можно скачать у них на сайте, а вторую - с торрентов.
troft
Небуду спорить, просто я ориентировался на вот это https://animenfo.com/animetitle,3660,ghmfqu...te_x_blade.html может это и не верная информация.
FuLLmetal
NeoLight-tono ...... Домо АРигато Гадзаимас ...... теперь мне главное всё правильно смастерить с этими торентами ...... :onion_48:

вообщем .... NeoLight-tono ,troft ....Аригато вам .... :onion_13:

Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.