[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Toraneko
moon-chan, в Сейлор мун помимо 200 серий ещё 4 мувика и 2 спешла. Распределяются следующим образом:

1 сезон
Sailor Moon TV - 46

2 сезон
Sailor Moon R TV - 43

Sailor Moon R Movie: Promise of the Rose
Make-Up! Sailor Senshi (movie)

3 сезон
Sailor Moon S TV - 38

Sailor Moon S Movie: Hearts in Ice

4 сезон
Sailor Moon SuperS TV - 39

Sailor Moon SuperS (special)
Sailor Moon SuperS (special)
Sailor Moon SuperS Movie: Black Dream Hole
Sailor Moon SuperS Plus - Ami's First Love (special)

5 сезон
Sailor Moon Sailor Stars TV - 34

Ranma - 161 TV, 11 OVA и 3 мувика.

Inu Yasha, 167 серий, 1 спешл и 4 мувика.
Toraneko
print, цукаты - это засахаренные фрукты. Подразумеваемые насекомые называются цикады. И рекомендуется указывать оригинальное название, переводы мало кто понимает. Называется оно, собственно, Higurashi no Naku Koro ni.
print
Спасибо за пояснение возьму на заметку!! Ты подчеркнул(а) мой касяк спасибо !! но на вопрос неответил(а)!!!А ещё покажите мне сылку какие вещи рекомендуются на это форуме!!
Drags
Прошу прощения за мою возможно тупость, но я просто смеялся до слез.
"Когда плачут засахаренные фрукты"...и действительно в чем тут суть?

Я знаю, что не в тему....еще раз гомен........ох, меня плющить.....
Toraneko
print, это вообще был нехилый такой в смысле обширности вопрос, и отвечать на него, откровенно говоря, не с руки как-то.
Если хочется, чтобы тебе объяснили сюжет, то для этих целей могу порекомендовать создать тему для обсуждения данного сериала, указав в заглавии правильное, оригинальное название (иначе желающие обсудить её банально не найдут), и написав в первом посте некую завязку обсуждения, например:
"Higurashi no Naku Koro ni - неоднозначное аниме, сюжет которого развивается вокруг тинейджера Кеичи, переехавшего из города в тихую деревню, которая при ближайшем рассмотрении оказалась вовсе не таким пасторальным местечком, как казалось на первый взгляд... *далее ля-ля-ля про личные впечатления, завязку сюжета, персонажей и вообще что угодно в меру способностей, без явных спойлеров*.
Мне непонятны следующие части сюжета *далее что конкретно непонятно, закрасив желтым, ибо спойлер*, кто разобрался, объясните, плиз."

Это будет куда разумнее, чем спрашивать тут неизвестно о чём или пытаться организовать обсуждение, которое будет уже офтопом по большому счёту.

Цитата  

А ещё покажите мне сылку какие вещи рекомендуются на это форуме!!

Этот вопрос ставит в тупик похлеще предыдущего. О каких вещах речь и что рекомендуется с ними делать? Если имеется в виду, как рекомендуется себя вести на этом форуме, то есть общие правила, плюс в некоторых разделах собственные правила в приклеенных сверху темах.
Если же имеются в виду вещи (произведения), рекомендуемые к просмотру либо прочтению, то тут есть темы типа любимое аниме и самая любимая (манга), думаю, за этим вполне можно обратиться к ним.
print
Всем бальшое спасибо!!!!Рад был пообщаться!!
moon-chan
Цитата (Toraneko\ @ Суббота, 11 Ноябрь 2006, 1:12)

Ranma - 161 TV, 11 OVA и 3 мувика.

Inu Yasha, 167 серий, 1 спешл и 4 мувика.

А нельзя бы по-подробнее? Мне хотелось бы знать их названия! ditzy.gif
Toraneko
гуглофобы... >.<

1. Ranma ½: Chuugoku Nekonron Daikessen! Okite Yaburi no Gekitou Hen!!
Ranma 1/2: The Battle of Nekonron, China - A Battle To Defy the Rules
Ranma ½: Big Trouble in Nekonron, China

2. Ranma 1/2: Kessen Tougenkyou! Hanayomewo Torimodose!
Ranma 1/2: Battle at Togenkyo! Get Back the Brides!
Ranma ½: Nihao My Concubine.

3. Ranma Nibun no Ichi: Chou Musabetsu Kessen! Ranma Team vs Densetsu no Houou
Ranma 1/2: Decisive Battle! Team Ranma vs. The Legendary Phoenix
Ranma ½: One Flew Over the Kuno's Nest.

Inuyasha Meguri Au Mae no Unmei Koiuta (special) -
Inu-Yasha: The Love Song From Before We Met

1. Inuyasha: Toki wo Koeru Omoi
Inuyasha the Movie: Love That Transcends Time

2. Inu Yasha: Kagami no Naka no Mugenjo
Inuyasha the Movie 2: The Castle Beyond the Looking Glass

3. Inuyasha: Tenka Hadou no Ken
Inuyasha: The Sword of the World Conquest

4. Inu Yasha - Guren no Houraijima
Inuyasha the Movie 4: Fire on the Mystic Island
Mireille
Когда появятся в сети следующие овы Караса (Ворон)? content.gif
Miu_Kisska
Народ,а где мона ову Hunter x Hunter откопать?exanimate.gif
moon-chan
Цитата (Toraneko\ @ Понедельник, 20 Ноябрь 2006, 21:39)

гуглофобы... >.<

Toraneko guilty.gif это ты сейчас кого обозвала? А главное, по-русски пожалуйста! Сикока сезонов в "FMP" и сикока серий в "GTO"! ditzy.gif
JFresh
Фобия - означает страх, из чего следует что добовление этого слова вводит отрицательный смысл, т.е. гуглофоб - это тот, кто не любит, боится, или опасается интернета. ditzy.gif
troft
Я бы сказал не интернета в целом, а www.google.ru =)

2moon-chan В ФМП два сезона. В первом 24 серий, во втором 13. Еще есть сериал FMP Fumoffu, который неимеет прямого отношения к сюжетным линиям первого и второго сезонов, но смотрится на одном дыхании и несет явно комедийный характер. Плюс Anime : Full Metal Panic! The Second Raid OVA односерийная.
JFresh
Цитата  

Я бы сказал не интернета в целом, а www.google.ru =)

Упс, сори, я описался! content.gif
Да, а в GTO, если я не ошибаюсь, 51 серия.
Toraneko
Цитата  

Да, а в GTO, если я не ошибаюсь, 51 серия.

Ошибаешься, 43. Плюс лайвэкшены: TV 12 серий, GTO: The Movie и GTO Drama Special.

Гуглофобами иногда называют людей, которые боятся (не умеют, не хотят, религия не позволяет, и т.д.) пользоваться поисковиками (не только гуглом, просто он сейчас на слуху), по причине чего сами не могут найти даже самой элементарной инфы. Не хочу никого обидеть, и мне в общем не сложно, но уж колличество серий-то сложно НЕ узнать, стоит только вбить название в любую искалку.

Цитата  

Упс, сори, я описался!

=D
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.