print, это вообще был нехилый такой в смысле обширности вопрос, и отвечать на него, откровенно говоря, не с руки как-то.
Если хочется, чтобы тебе объяснили сюжет, то для этих целей могу порекомендовать создать тему для обсуждения данного сериала, указав в заглавии
правильное, оригинальное название (иначе желающие обсудить её банально не найдут), и написав в первом посте некую завязку обсуждения, например:
"Higurashi no Naku Koro ni - неоднозначное аниме, сюжет которого развивается вокруг тинейджера Кеичи, переехавшего из города в тихую деревню, которая при ближайшем рассмотрении оказалась вовсе не таким пасторальным местечком, как казалось на первый взгляд... *далее ля-ля-ля про личные впечатления, завязку сюжета, персонажей и вообще что угодно в меру способностей, без явных спойлеров*.
Мне непонятны следующие части сюжета *далее что конкретно непонятно, закрасив желтым, ибо спойлер*, кто разобрался, объясните, плиз."
Это будет куда разумнее, чем спрашивать тут неизвестно о чём или пытаться организовать обсуждение, которое будет уже офтопом по большому счёту.
Цитата
А ещё покажите мне сылку какие вещи рекомендуются на это форуме!!
Этот вопрос ставит в тупик похлеще предыдущего. О каких вещах речь и что рекомендуется с ними делать? Если имеется в виду, как рекомендуется себя вести на этом форуме, то есть общие
правила, плюс в некоторых разделах собственные правила в приклеенных сверху темах.
Если же имеются в виду вещи (произведения), рекомендуемые к просмотру либо прочтению, то тут есть темы типа
любимое аниме и
самая любимая (манга), думаю, за этим вполне можно обратиться к ним.