Ahm-crew
26 Апрель 2006 15:31
По манге Death Note снимают или нет аниме?
Toraneko
26 Апрель 2006 20:48
Ahm-crew, про мульт никакой инфы нет, так что видимо нет. А вот фильм снимают.
Хотя вру, что нет - сегодня в дружественном дневнике вычитала:
Death Note will be made into an anime by Nippon Television.
Plus, it will be made into a game this winter.
A tribute album to DN (by RHCP? I don't know) will be out this June.
Death Note will end in page 108.
Information from 2channel forum.
Так что, видимо, и мульт сделают.
Mireille
14 Май 2006 22:51
Такой вопросик касающийся аниме.
Только что вернулась из Зальцбурга и на одной книжной витрине видела книжки с обложкой Angel Sanctuary, DBZ, и еще шесть аниме названий, которых уже не помню. Не было возможности заглянуть во внутрь. Но они на мангу не были похожи. Это какие-то маленькие толстенькие книжки. Кроме манги еще и рассказы существуют или я чего-то не знаю?=)
И еще видела 2 аниме журнала Anime и Yu-gi-oh. Стоили до 4 евра. Открыла да и закрыла. Ничего интересного в них не было. Ну это я так к сведению, че в Австрии предлагают аниме фанам.=)
Все улажено. Мне уже объяснили=))
moon-chan
02 Июнь 2006 22:22
Скажите, а чем "Шаман Кинг" Закончился? Я пропустила!!!
Только пожалуйста - в личку. Не надо тут таких махровых спойлеров. Тора.
прошу прощения я несколько чайник в спецификациях, знает ли кто нибудь каким направлениям принадлежат старенькие"doomed megapolis", "жар-птица" и "давным давно"?
Toraneko
04 Июнь 2006 17:01
krb, в каком смысле, к каким направлениям?
Все три - фантастика так или иначе. Doomed Megalopolis - историческая фентези, Hi no Tori - в основном НФ, что подразумевалось под "давным-давно" я не уверена, но подозреваю что Windaria, если так, то тоже в некотором роде НФ.
Основное, что их объединяет - страна и время производства, все сняты в 80-х годах (ну, кроме Doomed Megalopolis-а, который в 91 г.). Студии и создатели у всех трёх вроде разные.
Если не затруднит напишите в личку кто нибуть чем закончилаь Фушига Юги. У меня только до 40ой серии. Вкратце расскажите содержание оставшихся серий + чем там это все закончилось. Заранее аригато.
Любовью к аниме я заболела уже давно, но первый мутик был очень пикантным,я не помню его целиком,только отрывки:и так дело происходит в школе,в которой учится примиленькая особа,которая влюблена в парня(с красной тачкой),но там же есть противная толи училка,толь деректр,которая околдовывает этого чувака(она бяка).Потом помню момент когда девочка шлепается в бассейн,в котором плавало чудо-юдо.....а потом она дралась с противной теткой.....еще там были розы...Знаю сумбурно,но может кто поймет?
Это Mamono Hunter Yohko (Devil Hunter Yohko, Йоко - охотница на демонов) ova 1.
Я тут посмотрел KakuRenbo и у меня возник вопрос (я концовку несовсем понял): есть ли какая-нибудь литературная основа у этой анимехи?
Toraneko
05 Июль 2006 17:19
troft, конкретно книги нет, оriginal story была написана под мувик, потом на его основе ещё мангу наваяли.
Литературной основой можно считать классические японские-народные страшные сказки про Они, плюс собственно японская версия игры в прятки - там тоже упоминаются Они.
Спасибо!
Тогда такой вопрос, может видела какую литиратуру на эту тему, необязятельно художественную.
Toraneko
11 Июль 2006 22:14
troft, неа, не задавалась таким вопросом. =)
Кто-нибудь подскажите...пожалуйста...
Сколько сезонов в Джубэй-чан? Есть ли по ней манга? Ня?
Здесь расположена полная версия этой страницы.