[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
troft
Мдя, кто додумался так его обозвать. Вообщем Toki wo Kakeru Shoujo очень хорошее аниме, смотреть нужно =)
Fansubbers team / Русские переводы аниме Фансаб - здесь можешь скачать со встроенными русскими сабами
COMAN
Гхе, глянул на торренте - они там тоже, только не встроенные))
Гхе, в общем спасибо.

И ещё вопросик краткий: Наруто Шипунден после 38серии - оно нормально, или плохо? А то до 52ой качать - тоже не мало гигов))
Tsubasa
Вот, между прочим, "Девочка, покорившая время" вышла в нашем прокате, в отличном издании компании Reanimedia. Со всякими бонусами и прочим.

Так это я к чему. Поддержите отечественного производителя :banban:
COMAN
Цитата  

Reanimedia

Не спорю. Но именно эта компания запретилы к выкладыванию это аниме на торрентс.ру, так что...
Если кто знает где скачать в "её" качестве двд-образы - сообщите мне)
Tsubasa
Запрет на распространение лицензированных продуктов вполне логичен, поскольку это самое распространение преследуется по закону :niko:
COMAN
Гхм... Это правда, что инет даёт МНИМУЮ конфеденциальность... Но за скачивание/распространение можно легко не попасть под суд. Достаточно несколько формальностей соблюсти...
troft
А за флуд в теме можно и бан получить! И без всяких формальностей!
Brightdarkness
А Lamento есть только игра или есть аниме такое? :onion_07:
Angel
На данный момент существует игра ....и додзинси по ней.
Полезная инфа, пикчи и ссылки на ролики здесь:https://www.diary.ru/~Lamento/?from=60 и здесь:https://www.jpqueen.com/onlineshop/SearchResult.asp?KEYWORD=manga+%2D+Lamento+%2D+BEYOND+THE+VOID+%2D&AUTHOR=&CATE=&SKIP=0&OPT=UNAV

*Я в шоке, одного из героев озвучивает мой любимый сэйю......ски :onion_13: *
Brightdarkness
Ryuuki-sama Данке :onion_01:
Asagami
сори
но у мя вопрос
скоко существует серий Fullmetal Alchemist на сегодняшний момент и закончено сее творение или есче серии будут ?
спс зараннее =)
Tsubasa
51 эпизод твшника, 4 овы и фильм. Насколько закончено, не знаю, но о продолжении вроде ничего слышно не было :chirol_mago:
Asagami
Цитата (Tsubasa\ @ Сегодня в 19:07)

4 овы и фильм

об этом поточнее плиз =)
хотябы названия можеш сих сказать ?
Tsubasa
Fullmetal Alchemist: PREMIUM COLLECTION - коротенькие овы, Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shamballa - фильм.

» Нажмите, для открытия спойлера «
SyntaT
имхо, лучше на ворлд-арт ссылки давать.. Там по-русски=)
#1 Стальной алхимик [ТВ] - ТВ (51 эп. + спэшл), адаптация манги, 2003
#2 Стальной алхимик - Фильм - п/ф, продолжение, 2005
#3 Стальной алхимик OVA - OAV (4 эп.), дополнение, 2006
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.