[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Neko
Цитата (Dimitr\ @ Понедельник, 02 Октябрь 2006, 17:39)

Помогите пожалуйсиа!
На днях посмотрел Evangelion очень понравилось, посоветуйте что-нибудь подобное (не в смысле битв роботов, хотя и зто не плохо, а в смысле психологии) Заранее спасибо.

Из психологии и мочиловы могу тебе посоветовать Эрмитаж 3: Поли-матрица, а чисто из психологии хентай Сёстры-рабыни (Slave Sisters), но ты не бойся что это хентай, потому что в нём большое внимание уделяется не всем этим хентаевским штучкам, а психологии персонажей.
Dimitr
Спасибо попробую посмотреть.
Кстати какие есть аниме про боевых роботов кроме Full Metal Panic?
Кэр
Трансформеры, эскалафон.
Neko
Цитата (Dimitr\ @ Вторник, 03 Октябрь 2006, 8:44)

"VanDread" посмотри и ещё есть "Боевые роботы Дзинки" (за правельность названия не отвечаю). peaceful.gif
Dimitr
Благодарствую! Спасибо за помощь. Раньше я жил в другом городе и какое-либо аниме у нас появлялось в магазинах примерно раз в год, и инета у меня не было, а здесь (в Самаре) выбор такой что глаза разбегаются. exanimate.gif
Marika
Цитата (Dimitr\ @ Вторник, 03 Октябрь 2006, 8:44)

Спасибо попробую посмотреть.

Saikano посмотри.
Toraneko
Цитата  

Странно, что до сих пор не упомянули классику жанра - Gundam.

Насчёт психологического и высокотехнологического - разумеется Ghost in the Shell, Texhnolyze, уже упомянутая Lain.

Из старого и про роботов - три сериала, в древности показанные у нас под названием Robotech - Genesis Climber Mospeada, Super Dimensional Cavalry Southern Cross, Super Dimensional Fortress Macross.
Sukkub
меня сейчас единственный вопрос волнует.........ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НАРУТО!!!!! rushed.gif Блин как это фигово....когда знаешь что в Японии они идут каждый день....а тут за каждую серию трясёшся как за собственную задницу!!!!! bitchy.gif
Reidzi
Наруто вроде видел на animezone.ru
Toraneko
Цитата (Sukkub\ @ Четверг, 05 Октябрь 2006, 13:02)

меня сейчас единственный вопрос волнует.........ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НАРУТО!!!!! rushed.gif Блин как это фигово....когда знаешь что в Японии они идут каждый день....а тут за каждую серию трясёшся как за собственную задницу!!!!! bitchy.gif

Sukkub, я не поняла, тебе что, после 202 серии нужно? Так нету пока, с субами по крайней мере.
Или, может, в директе? На aumi.ru сейчас 198-202 лежат.
Ну а торентов в сети - хоть ложкой ешь, не найти их сложно, вот тут, например, и вот тут.
Drags
Кто знает, откуда это? А то уж больно понравилось...

user posted image
Elain
по-моему ниоткуда. Это оригинальный арт японской художницы Kiran
(т.е. я полагаю, что художниЦЫ)
moon-chan
Возник вопросик! Сколько всего серий в Ину-Яше, Сейлормун, Ранме? Почему спрашиваю насчет Сейлормун то меня сбили с толку присланные кадры аниме! Я смотрела 200, но в этих кадрах были герои которых я никогда не видела!!!
Angel
Покажи пожалуйста эти кадры из СМ. И надо сказать, что есть СМ полный метр, да и по-моему не один...
print
Уменя вопрос!!! Кто смотрел “Когда плачут цукаты” в чём суть??? Немнога непонятно!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.