[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Ketsu
Подскажите, а что за анимэ the war of genesis. О чем он и где его достатьможно?
Заранее премного благодарен. content.gif
troft
Помоему это не аниме, а игра такая.
moon-chan
ecstatic.gif Подскажите пожалуйста, dorky.gif можно ли и если можно то где, скачать музыку из "Sailormoon" ditzy.gif
Ketsu
Цитата (troft\ @ Jun 23 2005, 07:11 PM)

Помоему это не аниме, а игра такая.

Да??? Как жаль... Ну ладно. Все-равно, списибо. content.gif
Elain
Цитата (dfase\ @ Jun 22 2005, 11:14 PM)

у меня 2 вопроса: если я хочу найти что-то узко анимешное(Опенинг к Моей Богине) это куда? сюда или в музыку?
и второе: как оно называется?(Elain меня убъет но я нечаянно удалил эту нифу guilty.gif )

ну непременно, а потом поджарит и съест!

Я кровожадная но, иногда (!), делаю исключения "My Heart Your Heart", брать здесь:
https://www.rippersanime.com/index.php?page=Music
Reidzi
Цитата  

Подскажите пожалуйста,  можно ли и если можно то где, скачать музыку из "Sailormoon" 

Посмотри тут: https://www.world-art.ru/animation/download_audio.php
Там вообще OSTов много..
Reidzi
Существуют ли изначально англоязычные анимешки, или мне просто попадались какие-то квазиамериканские версии? И если есть, то какие? (Например, D с японской озвучкой не попадался ни разу..)
dfase
Д он изначально сделан для англоязычной публики, и уже потом его переводили на японский для внутреннего пользования. в остальном незнаю.
JFresh
Цитата  

Какие анимешки можно посмотреть без напряга? Кайф иногда расслабится, и насладиться хорошим аниме!

Rekomenduju: Bastarda!!!, Ah may godness, Sleers!!!!, Tenshi Mijo. Poka, na perwoe wremja xwatit.
Toraneko
Цитата  

Существуют ли изначально англоязычные анимешки, или мне просто попадались какие-то квазиамериканские версии? И если есть, то какие? (Например, D с японской озвучкой не попадался ни разу..)

Английская дорожка вроде как первична, хотя я подозреваю, что японская делалась одновременно с ней. Потому как в японской дорожке, ИМХО, синхронизация речи с мимикой лучше. И вписывается она реально лучше, английская хоть и оригинальная, а по звуку всё равно похожа на войсовер. А ещё мне в японской голоса больше понравились.
Reidzi
Цитата  

А ещё мне в японской голоса больше понравились.

Спасибо, значит всё-таки есть японская версия.. чтож, буду искать.. content.gif
evil_soul
Меня в последнее время терзают смутные сомнения, у меня есть 26 эпизодов Евангелиона... но однажды меня просветили, что их 49, а потом кто-то сказал что их вообще за 60! Подскажите пожалуйста сколько их??? (за исключением энда)
Toraneko
evil_soul, смело плюнь в лицо этому просветителю. content.gif

Насколько я знаю, на сегодняшний день существует:

Shin Seiki Evangelion TV - 26 эпизодов, 1995-1996 г.г.

Death & Rebirth (movie), 1997 г.

The End of Evangelion (movie), 1997 г.

Shin Seiki Evangelion (manga), 9 томов, 1998-2004 г.г.

Shin Seiki Evangelion: Angelic Days (manga), 4 тома, 2003-2005 г. (не знаю насчёт законченности).

Shin Seiki Evangelion (live-action movie) - релиз в 2006, название предварительное.
Narusashi
Привет, анимешники и не только. Может, этот вопрос задавали уже и даже не один раз,но... Кто знает, сколько всего мувиков уже вышло к Наруто?
Toraneko
GSTMN, насколько я знаю, на сегодняшний день два. И две ОВАшки.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.