[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У вас вопрос об аниме? Сюда!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Elain
это герои из игрушки Blood Opera, автор иллюстрации Houden Eizo
Fu11m3ta1
Elain-heika спасиба ......большое ....
жалко ....... что это игрушка ..... :sikusiku:
Raizan
Кто-нить может мне немного рассказать об этих аниме:
Code Geass
Kazeno Stigma
Lovely complex
Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Legion Leonhart
Тебе сюда Мировое искусство: живопись, литература, анимация, кино, вводишь в поиск эти названия и получаешь все что тебе надо.
leeloo
Доброе время суток жители анимешной страны! Будьте так добры, скажите, что за картинка милой девчушки с газами фиалкового цвета на главной странице animewallpapers? Откуда она, к чему относиться, где её можно найти? С превеликим нетерпением буду ждать ответов! :lol:
Tsubasa
Это героиня сериала Sister Princess, зовут её, кажется, Chikage. Найти арт с ней можно в любой галерее по сериалу, благо иллюстрирован он хорошо и много. Ну, вот например, здесь: Aethereality Gallery. Нужно ещё - поищите по названию или обратитесь в личку, накидаю чего.
leeloo
Цитата (Tsubasa\ @ Вчера в 13:49)

Это героиня сериала Sister Princess, зовут её, кажется, Chikage. Найти арт с ней можно в любой галерее по сериалу, благо иллюстрирован он хорошо и много. Ну, вот например, здесь: Aethereality Gallery. Нужно ещё - поищите по названию или обратитесь в личку, накидаю чего.

О, огромнейшее спасибо NeoLight-tono, Вы мне очень помогли!!! :lol:
Angel
Подскажите пожалуйста из какого аниме этот кадр? Berserk?
SANCHESS
Да это Берсерк.. Даже могу точнее сказать это 2 серия. Кстати я Берсерка не смотрел ))) :onion_21:
Shadow
GTO. Насколько мне известно до хорошо известного всем сериала была еще один сериал про Онизуку(видел из-за плеча одну серию). Точнее про его банду и все такое. В роли прокатчика сериала(если верить слухам) выступила какая-то французская компания, которой случайно попались старые видеокассеты, впоследствии(может быть и довольно недавно) оцифрованные.

Меня интересует название сериала, ну и, если можно, любая другая информация.

Заранее премного благодарен.
Angel
Цитата  

Да это Берсерк.. Даже могу точнее сказать это 2 серия.

Аригато.

Цитата  

GTO. Насколько мне известно до хорошо известного всем сериала была еще один сериал про Онизуку(видел из-за плеча одну серию). Точнее про его банду и все такое. В роли прокатчика сериала(если верить слухам) выступила какая-то французская компания, которой случайно попались старые видеокассеты, впоследствии(может быть и довольно недавно) оцифрованные.

Меня интересует название сериала, ну и, если можно, любая другая информация.

Собственно говоря, это Young GTO (Shounan Junai-gumi), существует и аниме и манга. На данный момент в сетке есть 4 серии OAV, 3 из них отсаблены на англ. и парочка отсаблена на великий-могучий. По крайней мере это то, что было найдено мной, может уже отсабили и выложили все 5 серий. Также в сетке (и у меня на винде) есть манга, но только на англ.
Как рекомендация, смотреть обязательно. Бедный Онидзука.....
Доп. информация:
1. Аниме - Крутой учитель Онидзука: Ранние годы [Young GTO]
2. 4 серии ОВАшки были найдены здесь: www.torrentz.com

Если кто найдет 5-ю серию, онегай, поделитесь.
Shadow
Огромное спасибо, Ангел.
FuLLmetal
Прошу помощи у знатаков .....
из какого Сёдзё-ая эта картинка ???user posted image
6-е чувство мне подсказывает что это из аниме .... не я не могу узнать его название ..... Онегай :onion_02:

Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 19:56)

Да это Берсерк.. Даже могу точнее сказать это 2 серия

ты мой хлеб отобрал ... дополню ... * сжав в кулаке бехелит , повернул голову и он вспомнил " Золотой век *
на данный момент .. точнее на картинке стоит молодой Гатс ... кровь на его мече принадлежит Басузе (Серому рыцарю ) ,который держал проход и всех рубал топором ... тоесть это начала великого века - Золотой век ....
ну тут много можно писать ....
troft
2FuLLmetal будешь спойлерством заниматься, да еще и в неположеном месте - "убью, зажарю и съем".
Цитата  

з какого Сёдзё-ая эта картинка ???

Нет ну надоже, откровенный хентай сёдзё назвать =). Это арт на хентайную игру Kimi Ga Nozomu Eien. Аниме есть, но не совсем по игре, точнее совсем не по игре =) Kimi Ga Nozomu Eien
Neko
Подскажите мне какое-нибудь аниме наподобии BECK, то есть про рок, про группу и что самое главное про гитары...
P.S. Black Heaven не предлагать.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.