Цитата
Прошу помочь , недавно решил купить neon genesis evangelion (сериал), не пиратка (за бешенные деньги беру).
В связи с этим у меня возник вопрос что лудше брать: с русским переводом или с субтитрами на выше упомянутом языке?
Что значит что лучше
брать? Если там вообще есть русский язык и это не пиратка, то это релиз "любимой" WC - а там есть и субы, и озвучка. И альтернативы, увы, нет, так что брать придётся их.
Если же вопрос с чем смотреть - то однозначно с субами. Ибо озвучка от вышеназванной конторы страшна, как грехи моей молодости, а Ева, кажется, даже среди этого ужаса была признана самым гнусно озвученным релизом. Так что слушать ЭТО стоит только чтобы ужаснуться/посмеяться.
Цитата
Цитата
Я лично предпочитаю субтитры, но лучший вариант - это диск, и с тем и с другим, но с опциями, позволяющими отключать озвучку и сабы.
Ещё ни где не встречал подобного, звучит вкусно)))
Ээээ... ни разу не встречал DVD? Потому что вообще-то они все такие, кроме, разве что, отдельно взятых идиотских регионалок и пираток от особо ленивых пиратов. А ещё эта опция почти всегда есть в mkv - файлах.